Пятница, 18 Июля 2025, 23:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
РусланДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:24 | Сообщение # 201 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не забывайте что Линейка тоже на движке УТ

Сделана она была на коммерческой версии двига. А вообще различаются функционалом коммерческая версия и UDK?

РусланДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:07 | Сообщение # 202 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А вид от третьего лица сделать можно?
РусланДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 22:56 | Сообщение # 203 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А во Free версии Unity 2.6 нет постэффектов?
РусланДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 22:42 | Сообщение # 204 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А редактор UDK не понимает стандартное расширение карт UT3 - .ut3?
Хотел посмотреть карту из UT3 в редакторе, но такого расширение нет, есть только .udk
РусланДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:22 | Сообщение # 205 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak, спасибо за ссылки.
РусланДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:44 | Сообщение # 206 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MiniTiv, а где именно эти изображения находятся? Я не нашёл. Нашёл только Splash картинку
РусланДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 19:53 | Сообщение # 207 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А как можно сменить фон в главном меню в примере?
РусланДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 09:10 | Сообщение # 208 | Тема: Что лучше Unity3D или Torque 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А в бесплатной версии Unity меньше возможностей чем в платной?
РусланДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 17:31 | Сообщение # 209 | Тема: Завтра в школу
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нормально так учебный год идёт! smile
На второй курс в колледже поступил на профессию ПО(Программное обеспечение)
РусланДата: Суббота, 15 Августа 2009, 01:26 | Сообщение # 210 | Тема: Движки для браузерной MMORPG
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ещё браузерную игру можно сделать в Unity3D.
РусланДата: Среда, 12 Августа 2009, 22:33 | Сообщение # 211 | Тема: Нужны 3d моделлеры в команду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Привет всем! Мы делаем игру на Unity3D. Игра жанра action от первого лица.
Нам нужны 3d моделлеры.
Контакты:
mail - rus6719@mail.ru
mischa_drug@mail.ru
ICQ - 479531615
РусланДата: Четверг, 06 Августа 2009, 16:53 | Сообщение # 212 | Тема: Образование
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Учусь на проффесию 'Программное обеспечение' - это те же самые программисты.
РусланДата: Вторник, 28 Июля 2009, 01:21 | Сообщение # 213 | Тема: Проблема с Game Maker
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ternox, спасибо за помощь! Очень помог! happy
РусланДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 01:34 | Сообщение # 214 | Тема: Проблема с Game Maker
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я никак не могу обойти одну ошибку в гм и непойму чем она вызвана.
Мне надо чтобы один объект приближался к другому объекту и при приближении к нему тот объект уничтожался. Но при приближении объекта выскакивает ошибка:

for object object0:

Error in expression:object1.x
position 9: Unknown variable x

Пример с ошибкой - http://depositfiles.com/files/tibelzfs7

РусланДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 13:42 | Сообщение # 215 | Тема: игра Prototype
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Игра очень понравилась! Такого бешеного драйва и возможности отрастить из руки клинок я не видел больше ни в одной PC игре. smile
Сюжет достаточно интересный, как и его подача. wink
РусланДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 17:04 | Сообщение # 216 | Тема: Бэкграунд для игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нужен бэкграунд для 2д игры(вид сбоку) в виде лаборатории какой нибудь(ну что-то типа лаборатории из Portal)
Ну и, если можно, то спрайт игрока(учёного какого нибудь)
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 21 Июня 2009, 17:14
РусланДата: Суббота, 20 Июня 2009, 16:19 | Сообщение # 217 | Тема: Секунды психоза
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
сделал большой уровень но не сохранил и в этот момент отрубили электричество или полетел комп

Обзываю комп нецензурщиной! biggrin

сбой после скачки файла на 99%

Если файл большой, то обкладываю комп нецензурщиной! biggrin

случайное стирание игры

Не страшно. Не психую.

проливание напитков на ноут?

Ноутбука у меня нет, но и на обычный комп я ничё никогда не проливал!

РусланДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 21:48 | Сообщение # 218 | Тема: Будущее человечества, Земли и Вселенной
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
2114-2125 – массовые контакты землян с инопланетянами;

Я думаю, что эти контакты раньше произойдут! smile

РусланДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 21:18 | Сообщение # 219 | Тема: FPS Creator и 3D Game Maker?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
neocrey, тебе тоже большое здравствуй! biggrin
Стоит ли покупать диск с данными вещами?

Моём мнение - лучше не покупай. Эти конструкторы просты, в этом кроется их главная беда. На FPS Creator ничего кроме шутера не создать, 3д Гейм Мейкер тоже конструктор не очень! dry

Какие есть за и против?

За - быстро и легко можно создать игру.
Против - ничего кроме стрелялок(FPS Creator) и простеньких аркад - шутеров(3D Game Maker) ничего не сделаешь!

На оф сайте видел по FPS Creator странную вещицу по типу скачай FPS бесплатно вместе с TrialPay там еще маленькую анкету заполнять надо. Вопрос: так FPS платный или нет?

FPS Creator - платный. Заполнив анкету, ты сможешь скачать Trial версию FPS Creator. То есть она тебе даётся на определённое время, а потом тебе придётся заплатить!

РусланДата: Пятница, 12 Июня 2009, 20:02 | Сообщение # 220 | Тема: Гипс сняли
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Romantik, поздравляю! Надеюсь с пальцем всё будет впорядке! smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг