Результаты поиска
| |
dilovar50 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 09:23 | Сообщение # 201 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Лень создавать игру? Тогда займись каким-нибуть другим делом, которым тебе не лень заниматься, так глядишь и соскучишся по юнити.
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:34 | Сообщение # 202 | Тема: Преддверие Gamiron #3 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Цитата будете ли вы участвовать Посмотрим, сейчас-то работаю над проектом. Если будет хорошая идея то отложу проект на потом и буду участвовать.
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 11:34 | Сообщение # 203 | Тема: Анекдоты |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Если вы не любите Новый год, то с вероятностью 83% вы - мандарин. Добавлено (25.12.2012, 09:37) --------------------------------------------- Исследования британских учёных показали, что 58.476.253 из 71.572.873 человек слишком ленивы, чтобы прочитать и осмыслить эти числа... Добавлено (25.12.2012, 18:14) --------------------------------------------- Хочешь похудеть? Напиши слово "диета" на листок бумаги, положи на стул и садись... И... опа, ты сидишь на диете! Добавлено (26.12.2012, 11:34) --------------------------------------------- Лечь спать в 11 или в 12 вечера - разница небольшая, а вот встать с утра в 6:00 или в 6:05 - разница ОГРОМНАЯ!
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 16:48 | Сообщение # 204 | Тема: Без названия [2D] |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Готов первый уровень, скачать демо ТУТ
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 13:40 | Сообщение # 205 | Тема: Без названия [2D] |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| просто пишется короче чем Дед Мороз)) . Хорошо, Санту изменю на Деда Мороза, а Рождество на Новый Год (всё равно уже сам хотел поменять)
Добавлено (25.12.2012, 08:18) --------------------------------------------- Lihodey, Цитата Бэкграунд заменить бы Это лучший вариант который у меня получился Может ты нарисуешь на досуге?
Добавлено (25.12.2012, 13:40) --------------------------------------------- Lihodey, Цитата да и было бы не плохо хелзбар сделать в виде рожественской конфеты в красно-белую полоску) так чтоли?
Может перед конфетой обычное сердечко поставить вместо головы деда?
Сообщение отредактировал dilovar50 - Вторник, 25 Декабря 2012, 13:43 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:33 | Сообщение # 206 | Тема: Без названия [2D] |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| jackbv, Cпасиб Цитата предлогаю название "Santa in Danger" Возможно, но в игре как раз таки в опасности не Санта, а рождество
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:03 | Сообщение # 207 | Тема: Без названия [2D] |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Название: пока нет (есть предложения? Пишите) Жанр игры: платформер На каком движке/конструкторе: Scirra Construct Classic В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Для какой платформы: Windows Какой тип лицензии распространения: не комерческая Сроки разработки: 20.12.12 - ??.??.??
Сюжет: На носу Новый Год. Деду Морозу пора дарить подарки детям. И вот Он уже в пути, но вдруг он замечает что на него летит огромный шар из снега. Этот шар сбивает сани Деда Мороза и они падают. Через некоторое время Дед Мороз очнулся и увидел что все подарки разбросаны, а рядом с ними бродят вооруженные снеговики со странными зелёными носами и что-то или кого-то ищут. Дед Мороз понял что они ищут его, ещё он понял что если он не соберёт все подарки и не развезёт их детям, то у них не будет праздника. Вооружившись ёлочными игрушками, которые остались после того как он наряжал свою ёлку, он идёт собирать подарки. Помоги Деду Морозу собрать все подарки защищаясь от врагов и спасти Новый Год.
В сюжете может что-то изменится (скорее всего). Нашему главному герою, т.е Деду Морозу, нужно будет собирать подарки по мере прохождения игры, отстреливаясь от врагов, лазя по лестницам и т.д. В конце окажется что это какой-то мудак монстр решил испортить Новый Год. Он что-то сделал со снеговиками, в следствии чего они стали ему служить. На последнем уровне главный герой встречается с этим монстром и уничтожает его (что сделать будет не так уж и легко). Графика используется нарисованная мной в стиле пиксель-арт.
Скрины:
[b]Готово 3 уровня, скачать демо здесь
Сообщение отредактировал dilovar50 - Вторник, 28 Мая 2013, 21:49 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 00:00 | Сообщение # 208 | Тема: Анекдоты |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Звонок в цирк:
- Здравствуйте, я говорящая лошадь, и я хочу у вас работать.
- Здравствуйте. А что вы умеете?
- Жонглировать, блин!Добавлено (24.12.2012, 00:00) --------------------------------------------- Пpиносит учительница на уpок две колбы. В одной вода, в дpугой спирт. Учительница беpет чеpвяка и засовывает в воду, чеpвяку ничего. Потом засовывает в спиpт, чеpвяк подpыгался и умеp. Учительница:
- Дети, какие вы можете сделать выводы?
Дети кpичат:
- Спиpт - это яд!
- Спиpт это плохо!
Вовочка деpжит pуку. Учительница удивленно:
- Hу, Вовочка, какой вывод можешь сделать ты?
Вовочка уверенно:
- Пейте спиpт и у вас не будет глистов!
---------------------------------
- Когда утром я слышу звук будильника, мне кажется что в меня выстрелили.
- И что? Сразу вскакиваешь?
- Да нет, лежу как убитый.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 18:59 | Сообщение # 209 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| SeveReveS, Цитата dilovar50, уже убирал, при нажатии на право допустим при отпускании клавиши обратно прыгает курсор, но почему?) Наверно потому что действия выполняются слишком быстро, ты даже не успеваешь убрать палец с клавиши а он уже думает что ты второй раз нажал (но это ИМХО, а там бог знает что ) поэтому я использовал ожидание.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 17:13 | Сообщение # 210 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| SeveReveS, а ты убери все delay и посмотри как будет работать.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 12:27 | Сообщение # 211 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| SeveReveS, ты скачал 2 или r2? Надо r2
Добавлено (22.12.2012, 12:27) --------------------------------------------- SeveReveS,
sourceforge.net/projects/construct/files/construct/Classic/ConstructClassic_r2.exe/download
Сообщение отредактировал dilovar50 - Суббота, 22 Декабря 2012, 12:28 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 10:44 | Сообщение # 212 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| SeveReveS, Так? Битва2.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 23:40 | Сообщение # 213 | Тема: Анекдоты |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| - Я Бог! - Ты в слове "лох" две ошибки сделал.Добавлено (02.12.2012, 21:37) --------------------------------------------- Знаете ли вы, что "MS-OFFICE" способствует увеличению члена? Убедиться в этом можно так: создайте в "Word" новый документ, напишите в нем "член" (без кавычек и перевода строки), сохраните файл. Теперь создайте файл в любом нормальном текстовом редакторе, проделайте ту же процедуру. Сравните размеры файлов. CHLEN.DOC 18426 Ьytes, CHLEN.ТХТ 4 Ьytes. Налицо увеличение MS-члена в 4606,5 раз. Добавлено (04.12.2012, 13:23) --------------------------------------------- Разговор по дороге из магазина:
- Аккуратнее неси пакет!
- А чё такого?
- Да просто если ручки у пакета порвёшь, я тебе задницу порву! Видишь закономерность?
- Угу... А если я пакет лизну? Добавлено (04.12.2012, 23:27) --------------------------------------------- Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь насрал именно на меня! Добавлено (04.12.2012, 23:40) --------------------------------------------- - Дэвушъка, у тэбя грудъ еэстъ? - (кокетливо) Дааа. - Вах! А чего не носишъ?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 00:28 | Сообщение # 214 | Тема: Проблема с курсором |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| а ты сделай сам курсор невидимым, тогда будет не заметно что он отстаёт. Да и как ты привязал спрайт к мыши? Если дал спрайту поведение Mouse, то попробуй по другому, например установить позицию по иксу MouseX и по игрику MouseY
Сообщение отредактировал dilovar50 - Вторник, 04 Декабря 2012, 00:32 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 15:56 | Сообщение # 215 | Тема: Подскажите конструктор без программирования |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Gaydar1996, Quote кстати, читаю статью, КУУУЛ! Спасибо
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 01:21 | Сообщение # 216 | Тема: Подскажите конструктор без программирования |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Gaydar1996, с англ лучше, т.к когда установишь русик будут вылезать нескончаемые ошибки. Quote и ещё, как узнать, у меня скирра "2" или "р2"? при запуске у r2 на рабочем поле ничего нет и ярлык у него в виде голубовато-белой шестирёнки, а у 2 на рабочем поле картинка с разными спрайтами и ссылками (я тебе дал ссыль на r2 она бесплатная)
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 00:51 | Сообщение # 217 | Тема: Подскажите конструктор без программирования |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Scirra Construct Classic - можно создавать игры практически любых жанров. Я сейчас пишу серию статей про то как в нём создать платформер-экшен (смотри в подписи), и хоть я растянул её на 5 частей, то что получилось я сделаю меньше чем за 30 мин (я имею в виду то что получилось в конце пятой части) и это учитывая что я занялся игростроем где-то в сентябре. Единственная проблема это то, что на него нет хорошего русификатора, но зато я выучил несколько десятков английских слов работая с ним.
Сообщение отредактировал dilovar50 - Понедельник, 03 Декабря 2012, 00:56 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:53 | Сообщение # 218 | Тема: Спрайты недоделанных игр |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Давайте тут собирать спрайты из своих недоделанных игр (игр которые мы по каким-либо причинам забросили), ведь от них ни какой пользы если они будут пылиться у нас в компах, а так человек зайдёт сюда может быть возьмёт что-нибуть в свою игру.
У себя в компе нашёл картинку (даже не помню откуда она у меня взялась), срисовал этого робота и анимировал. Хотел использовать его в игре на конкурс Gamiron №2 но... В общем архив можете скачать ТУТ (в архиве анимация стойки, бега, прыжка и падения).
Ещё хотел сделать игру с вертолётом но тоже не сложилось:
Если найду что-нибуть ещё, более-менее нормальное то выложу.
Сообщение отредактировал dilovar50 - Суббота, 02 Февраля 2013, 17:07 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 01:56 | Сообщение # 219 | Тема: Анекдоты |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого. Добавлено (29.11.2012, 01:56) --------------------------------------------- У меня такое чувство, что когда я пытаюсь приготовить макароны, они в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, пацаны, надо держаться вместе!"
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 00:33 | Сообщение # 220 | Тема: Анекдоты |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| В аптеке:
- У вас есть "АнтиРастолстин"?
- Нет!
- А "ЦеллюлитоИсчезан"?
- Нет!
- А "СамСобойВесПропадан"?
- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин".Добавлено (24.11.2012, 00:33) --------------------------------------------- Приходит мужик к соседу. А у того нa столе человечки мaленькие бегaют в теннис игрaют нa 25 сaнтиметровом поле. - Откудa тaкое чудо? (Спрaшивaет первый) - Дa вот золотую рыбку поймaл. Онa желaния исполняет. - Может и мне попробовaть? - Попробуй только учти - онa немного глуховaтa. Пришёл мужик к речке стоит с удочкой ловит золотую рыбку. ПОЙМАЛ!!! А рыбкa ему человеческим голосом: - Не губи меня любое желaние выполню но только одно инфляция и всё тaкое... - Лaдно хочу миллион бaксов!!! И тут нa него с небa посыпaлись фaксы чуть не убили. Тот бегом к первому мужику: - Что зa рыбкa тaкaя дурнaя? Я миллион бaксов зaкaзaл a онa меня фaксaми зaвaлилa. Еле жив остaлся. - Я же тебе говорил онa глуховaтa.Ты думaешь - я у неё 25 сaнтиметровый ТЕННИС зaкaзывaл?
|
|
| |
|