Результаты поиска
|
|
Demix | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 17:39 | Сообщение # 201 | Тема: КУДА ДЕЛИСЬ МОИ ДЕНЬГИ?? |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Человеку не этих 3 рублей жалко. Он думает о потере доверия Альфа Банку...
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
|
|
| |
Demix | Дата: Среда, 16 Января 2013, 18:31 | Сообщение # 202 | Тема: 3д макс (нарушение лицензии) |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Я так понял использовать модели созданные в максе нельзя в своем проекте?. Вопросик как Там узнают, что я использовал для модел. именно 3д макс ? В общем можно ли использовать модели, не боясь, что могут (теоретически) поймать на нарушении лицензии ? Активирую Студенческую Лицензию, она легальная и по функционалу не ограничена. Подробнее
|
|
| |
Demix | Дата: Среда, 16 Января 2013, 17:37 | Сообщение # 203 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки. Цитата (vknw123) Возможно до 28-го постараюсь закончить игру, можно поучаствовать?
|
|
| |
Demix | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:04 | Сообщение # 204 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Все красиво, но одно НО: Уж больно это похоже с WoT
|
|
| |
Demix | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 18:12 | Сообщение # 205 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| pixeye, А сколько все таки получил в АппСторе ? Обещал в конце недели сказать
|
|
| |
Demix | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 17:56 | Сообщение # 206 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Определенно лучше
|
|
| |
Demix | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 14:55 | Сообщение # 207 | Тема: Pussy Riot |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| А вы разве не заметили, что Путин со всем соглашается, чтобы ему не предложили ? Он понимает какая жопа ситуация в стране, и вынужден соглашается со всеми "законами" и предложениями... Ставки слишком высоки...
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 18:15 | Сообщение # 208 | Тема: Нужен совет по лицензии ретро игр |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| В Google Play в топе держатся "Танчики 1990"(Вроде так), дак там графика и геймплей 1 в 1. P.S. Распространяется я бесплатно
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 17:55 | Сообщение # 209 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| E][pert, США - 0.20$ Германия - 0.15$ Япония - 0.15$ Испания - 0.15$ Португалия - 0.035$ Россия – 0.01$
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 17:24 | Сообщение # 210 | Тема: Нужен совет по лицензии ретро игр |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Приветствую всех.
Вопрос вот в чем. Игра танчики один в один, но сетевая и браузерная. Я могу использовать текстуры, музыку ?
Что скажет автор игры на это ) если живой еще Цитата (Undead) Можешь сделать свой похожий на их контент. Измени цвет на очень близкий оттенок
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:09 | Сообщение # 211 | Тема: Продам тело, как рекламную площадку. |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Как татуировки смоются?
Ну тогда ясно.
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 14:48 | Сообщение # 212 | Тема: Учеба на разработчика |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, давно хотел поинтересоваться. На какую специальность можно пойти, чтобы в будущем претендовать на - Разработчик ПО/Разработчик приложений ?
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 13:41 | Сообщение # 213 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| 1. Имеется 2. Добавлял 3 файла(Самый первый хорошо был отредактирован модератором, но "на ошибках учатся", остальные не модерировались) 3. Захожу каждый день (В закладках на первом месте ) 4. Регистрации 8+ месяцев 5. Имеется 6. Участвую в обсуждениях (По заинтересованности) 7. 0% 8. 79 пунктов 9. Полностью согласен с правилами 10. Стараюсь быть дружелюбным
От себя: Каждый день посещаю сайт. Работаю на Scirra Construct(Примеры проектов в подписи), изучаю ЯП. Нравится стиль графики "Pixel Art", ежедневно наблюдаю за соответственной теме на форуме. Недавно начал изучать 3DS MAX и Unity. С детства интересовался компьютером, его устройством.
Сообщение отредактировал Demix - Понедельник, 14 Января 2013, 18:00 |
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 13:30 | Сообщение # 214 | Тема: Продам тело, как рекламную площадку. |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) сайтик игрострою посвящен
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 13:26 | Сообщение # 215 | Тема: Мое обучение. |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Chemodan) Стол закончен(В первом посте под спойлером) Довольно похоже Цитата (Chemodan) Думаю,что делать пистолет или клавиатуру,пока не решил Думаю в порядке очереди Да и пистолет как-то больше хочется увидеть
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 13:23 | Сообщение # 216 | Тема: Demix |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| SkanerSoft, Спасибо
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 13:21 | Сообщение # 217 | Тема: Угадай правду! |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Если только на природе Следующий имеет смартфон на Android'е
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 13:08 | Сообщение # 218 | Тема: [2D] COLONIACS [Gamiron №3] |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Есть какие либо новости ?
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 13:06 | Сообщение # 219 | Тема: SCIRRA - стоит ли того чтоб тартить время на освоение? |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Думаю если знаешь ЯП и можешь "творить" на чем-то более внушительном, то не стоит
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 13:04 | Сообщение # 220 | Тема: Ищу простой в освоении конструктор игр |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andre_y) scirra construct почти по всем подходит. Согласен, подойдет как ни как лучше. Посмотри у меня в подписи мои проекты - все на констракте.
|
|
| |