Понедельник, 21 Июля 2025, 06:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DemixДата: Среда, 30 Января 2013, 17:52 | Сообщение # 181 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle]
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Еще заметил в ВЕБ версии:
1 уровень - после открытия двери - обучающие надписи, дак там напутано - Left Click = Delete , хотя удаляется Правым кликом, Left Click аналогично

Мои проекты:
Spell Castle Bricks [Android]
O'er! [Android]
DemixДата: Вторник, 29 Января 2013, 15:06 | Сообщение # 182 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Случайно наткнулся. Может кто помнит эту песню ? Слышал в детстве у отца на кассетах, по телеку года два назад слышал..

Мои проекты:
O'er! [Android]

Сообщение отредактировал Demix - Вторник, 29 Января 2013, 15:06
DemixДата: Понедельник, 28 Января 2013, 17:14 | Сообщение # 183 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Цитата (voltermag)
Demix, мой антивирусник ругается на твой "популярный сайт".

surprised ЧтоЗа

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 14:35 | Сообщение # 184 | Тема: [2D] 8-bit Zombie Rush [Gamiron #3]
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Прикольно! Только вот ачивка гигантская - на пол экрана smile

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Суббота, 26 Января 2013, 13:27 | Сообщение # 185 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Написал модератору не некотором сайте, чтобы добавили Dungelot... Вот он там smile Сайт кстати популярный smile
P.S. Там не пиратки заливают, а просто ссылки на Плей smile

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Пятница, 25 Января 2013, 16:25 | Сообщение # 186 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3)
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Надеюсь радикал так "замылил" картинку ?

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Четверг, 24 Января 2013, 17:38 | Сообщение # 187 | Тема: "Цой ЖИВ"
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Про Цоя я не очень знаю. А вот Высоцкого... у моего деда 150 пластинок Высоцкого есть, и проигрыватель. Мы всё лето слушали, офигенно

Поверь, у твоего отца(сколько ему сейчас 33-35?), не меньше пластинок Цоя. Проведи следующее лето в компании отца smile

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Вторник, 22 Января 2013, 19:57 | Сообщение # 188 | Тема: Ваше рабочее место
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Смотрю на фото и вижу:
У одного обои как у меня, у другого монитор, у третьего мышь/клава, планшет такой-же, даже ковер похожий smile

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Вторник, 22 Января 2013, 19:22 | Сообщение # 189 | Тема: "Цой ЖИВ"
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Цитата (basist)
И зачем нам такая неудачная информация?

Человек ответил на вопрос в шапке smile
Один из немногих smile

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Вторник, 22 Января 2013, 18:58 | Сообщение # 190 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Цитата (pixeye)
Босс и новый моб;-)

А чьи волосы/рука торчит слева на скрине ? smile

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Вторник, 22 Января 2013, 18:53 | Сообщение # 191 | Тема: "Цой ЖИВ"
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Всё верно. Правильно относятся.

Цитата (Andrey_M)
25 Мая 1999 [ 13 Близнецы ]

Ничего личного smile

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:25 | Сообщение # 192 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Вопрос:
Могу ли я сделать игру, а после скачать 30-дневную PRO версию скомпилировать там Android приложении и в будущем распространять ?

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:08 | Сообщение # 193 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
И еще (Ты наверное в этом разбираешься, да ты и отзывчивый человек сам оп себе):
Если я скачаю 30-дневную PRO версию, то смогу ли я скомпилировать Android-приложение ? И если да, то могу ли я его распространять?
P.S. Я тебя уже достал наверное :3
И еще - почему в кратком описании нет Android ?

Мои проекты:
O'er! [Android]

Сообщение отредактировал Demix - Понедельник, 21 Января 2013, 19:09
DemixДата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:26 | Сообщение # 194 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Цитата (pixeye)
Тут даже успели взять у меня интервью;-)))

Интересное интервью smile
Сразу стало интересно - "А когда ты начал заниматься геймдевом, и делать уже хоть какие-нибудь лажовенькие(^_^) игры ?"

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:08 | Сообщение # 195 | Тема: Продажа приложений на Android
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
А со скольких лет можно продавать в Плее ? Банковский счет можно с 14 открывать => и продавать с 14 ?

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:13 | Сообщение # 196 | Тема: "Цой ЖИВ"
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Я очень часто вижу в разных городах(В том числе и в своем) надписи "Цой ЖИВ". А в вашем городе имеется память великому музыканту ?
P.S. Думаю она есть в каждом селе smile

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 16:23 | Сообщение # 197 | Тема: Поведение Car
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
У меня есть 2 проблемы:
1. Как реализовать ручной тормоз ?
2. Почему когда я еду назад и отпускаю клавишу движения, машина все время едет назад... когда еду вперед и отпускаю, она останавливается...

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 14:22 | Сообщение # 198 | Тема: Покупки с Google Play
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте всем. Собственно недавно вышел новый смартфон Nexus 4 по красной цене 290$/350$ за 8Gb/16Gb версию соответственно. Официально в России он еще не вышел и походу не собирается(Лишь в Связном есть пред заказ за 19900руб.(!)=630$(!), сравните эту цену с его официальной!
И тут я подумал, что можно заказать его с ГуглПлея через посредника с доставкой по Почте. Подсчитав в голове мне обойдется в 360-370$ (300$ телефон + 50-60$ доставка + 10$ страховка). НО я не имею опыта в этой сфере. Так что - кто заказывал непосредственно с ГуглПлея или делал что-то подобное просьба отпишитесь, как это все делается ?

Мои проекты:
O'er! [Android]

Сообщение отредактировал Demix - Воскресенье, 20 Января 2013, 14:37
DemixДата: Суббота, 19 Января 2013, 12:57 | Сообщение # 199 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Цитата (pixeye)
Юридически моя компания в Китае

surprised
Это вообще возможно без гражданства Китая ?

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Пятница, 18 Января 2013, 18:37 | Сообщение # 200 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Цитата (rushan98)
Точь в точь такой же стиль графики)

И в правду есть сходство

Мои проекты:
O'er! [Android]
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг