Результаты поиска
|
|
Demix | Дата: Среда, 30 Января 2013, 17:52 | Сообщение # 181 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Еще заметил в ВЕБ версии: 1 уровень - после открытия двери - обучающие надписи, дак там напутано - Left Click = Delete , хотя удаляется Правым кликом, Left Click аналогично
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
|
|
| |
Demix | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 15:06 | Сообщение # 182 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Случайно наткнулся. Может кто помнит эту песню ? Слышал в детстве у отца на кассетах, по телеку года два назад слышал..
Сообщение отредактировал Demix - Вторник, 29 Января 2013, 15:06 |
|
| |
Demix | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 17:14 | Сообщение # 183 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) Demix, мой антивирусник ругается на твой "популярный сайт". ЧтоЗа
|
|
| |
Demix | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 14:35 | Сообщение # 184 | Тема: [2D] 8-bit Zombie Rush [Gamiron #3] |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Прикольно! Только вот ачивка гигантская - на пол экрана
|
|
| |
|
Demix | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 16:25 | Сообщение # 186 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь радикал так "замылил" картинку ?
|
|
| |
Demix | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 17:38 | Сообщение # 187 | Тема: "Цой ЖИВ" |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Про Цоя я не очень знаю. А вот Высоцкого... у моего деда 150 пластинок Высоцкого есть, и проигрыватель. Мы всё лето слушали, офигенно Поверь, у твоего отца(сколько ему сейчас 33-35?), не меньше пластинок Цоя. Проведи следующее лето в компании отца
|
|
| |
Demix | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 19:57 | Сообщение # 188 | Тема: Ваше рабочее место |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Смотрю на фото и вижу: У одного обои как у меня, у другого монитор, у третьего мышь/клава, планшет такой-же, даже ковер похожий
|
|
| |
Demix | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 19:22 | Сообщение # 189 | Тема: "Цой ЖИВ" |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) И зачем нам такая неудачная информация? Человек ответил на вопрос в шапке Один из немногих
|
|
| |
Demix | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 18:58 | Сообщение # 190 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Босс и новый моб;-) А чьи волосы/рука торчит слева на скрине ?
|
|
| |
Demix | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 18:53 | Сообщение # 191 | Тема: "Цой ЖИВ" |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Всё верно. Правильно относятся. Цитата (Andrey_M) 25 Мая 1999 [ 13 Близнецы ] Ничего личного
|
|
| |
Demix | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:25 | Сообщение # 192 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Вопрос: Могу ли я сделать игру, а после скачать 30-дневную PRO версию скомпилировать там Android приложении и в будущем распространять ?
|
|
| |
Demix | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:08 | Сообщение # 193 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| И еще (Ты наверное в этом разбираешься, да ты и отзывчивый человек сам оп себе): Если я скачаю 30-дневную PRO версию, то смогу ли я скомпилировать Android-приложение ? И если да, то могу ли я его распространять? P.S. Я тебя уже достал наверное :3 И еще - почему в кратком описании нет Android ?
Сообщение отредактировал Demix - Понедельник, 21 Января 2013, 19:09 |
|
| |
Demix | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:26 | Сообщение # 194 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Тут даже успели взять у меня интервью;-))) Интересное интервью Сразу стало интересно - "А когда ты начал заниматься геймдевом, и делать уже хоть какие-нибудь лажовенькие(^_^) игры ?"
|
|
| |
Demix | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:08 | Сообщение # 195 | Тема: Продажа приложений на Android |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| А со скольких лет можно продавать в Плее ? Банковский счет можно с 14 открывать => и продавать с 14 ?
|
|
| |
Demix | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:13 | Сообщение # 196 | Тема: "Цой ЖИВ" |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Я очень часто вижу в разных городах(В том числе и в своем) надписи "Цой ЖИВ". А в вашем городе имеется память великому музыканту ? P.S. Думаю она есть в каждом селе
|
|
| |
Demix | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 16:23 | Сообщение # 197 | Тема: Поведение Car |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| У меня есть 2 проблемы: 1. Как реализовать ручной тормоз ? 2. Почему когда я еду назад и отпускаю клавишу движения, машина все время едет назад... когда еду вперед и отпускаю, она останавливается...
|
|
| |
Demix | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 14:22 | Сообщение # 198 | Тема: Покупки с Google Play |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте всем. Собственно недавно вышел новый смартфон Nexus 4 по красной цене 290$/350$ за 8Gb/16Gb версию соответственно. Официально в России он еще не вышел и походу не собирается(Лишь в Связном есть пред заказ за 19900руб.(!)=630$(!), сравните эту цену с его официальной! И тут я подумал, что можно заказать его с ГуглПлея через посредника с доставкой по Почте. Подсчитав в голове мне обойдется в 360-370$ (300$ телефон + 50-60$ доставка + 10$ страховка). НО я не имею опыта в этой сфере. Так что - кто заказывал непосредственно с ГуглПлея или делал что-то подобное просьба отпишитесь, как это все делается ?
Сообщение отредактировал Demix - Воскресенье, 20 Января 2013, 14:37 |
|
| |
Demix | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 12:57 | Сообщение # 199 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Юридически моя компания в Китае Это вообще возможно без гражданства Китая ?
|
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:37 | Сообщение # 200 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (rushan98) Точь в точь такой же стиль графики) И в правду есть сходство
|
|
| |