Результаты поиска
Demeron Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:10 | Сообщение # 201 | Тема: Tower Defense - AI и Магнитизм
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Quote (Snuux )
По моему хорошее решение "не заставлять выход монстрам", а просто делать лабиринт.
Если автору нужен какой-то "магнетизм", то до лабиринтов и поисков путей ему еще далеко.
Demeron Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:16 | Сообщение # 202 | Тема: Manson Adventures
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень )
Он понял, что этот человек призван спасти мир от мафий, пришельцев и т.д.
Во круто! Шел, шел и тут бац! Понял что этот человек должен спасти мир от пришельцев... Долго ржал... Quote (черная_тень )
Ученый предложил научить Макса стрельбе и владению холодным оружием.
Прям не ученый, а мафиози какой-то. Quote (черная_тень )
Максим был влюблен в Катю и хотел произвести на нее впечатление.
- Кать... - А? - Смотри как я умею (херась первого попавшегося из дробовика) - О! Ты мой герой!))) xD Quote (черная_тень )
Теперь Макс особый спецназовцец
"особый спецназовцец"? Это как? Это фан клуб такой что ли? Я думал, что для этого надо пойти в спецназ и там провести долгие годы тренировок... Quote (черная_тень )
и готов сражаться с кем угодно.
Я же говорил что ему пофиг кого валить)))
Demeron Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:21 | Сообщение # 203 | Тема: Как создать модификацию GTA SA?
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin )
в доме пользоваться душем, плитой....
А собственно зачем это? Я что, в реальной жизни не могу пойти приготовить поесть, или покупаться? Лучше уже сделать мод, что бы можно было грабить банки с бандой, продавать оружие, наркоту; заниматься бизнесом или еще что-то. PS: или можно попытаться сделать "чудо менюшку", типо как в Garry's Mod, что бы появлялось оружие или еще что-то...
Demeron Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 23:17 | Сообщение # 204 | Тема: Нужна помощь в выборе
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Angus , попробуй Visual C# из Visual Studio, ограниченную версию ты можешь использовать в некоммерческих проектах бесплатно.
Demeron Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 11:27 | Сообщение # 205 | Тема: 2D Sapphire
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Слишком много файлов приходиться таскать с собой, а это плохо...
Demeron Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 15:35 | Сообщение # 206 | Тема: Помогите выбрать бесплатный 3D движок
User created in C++
Сейчас нет на сайте
matthew01 , IrrLicht, там есть сборка для .NET, IrrODE и IrrBullet - физика, IrrKlang - для звука. Там и редактор есть.
Demeron Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 15:40 | Сообщение # 207 | Тема: Убийца полигонов. Каково мнение о технологии.
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Angevengelist , видео так и не посмотрел... Quote (Angevengelist )
Processor Intel® Core™ i7 2630QM Operating System Genuine Windows® 7 Home Premium 64 bit Chipset Intel® HM65 Express Chipset Memory DDR3 1333 MHz SDRAM, 8GB Display 17.3" 16:9 HD+ (1600x900)/Full HD (1920x1080) Storage 2.5" SATA Optical Drive Blu-ray Writer Graphic NVIDIA GeForce GTX 460M 1.5 GB GDDR5 VRAM
Ого... Quote (Angevengelist )
25 FPS
Фу... Хотя, если это демка с преведущего видео, то вполне нормально, ведь там только слоны по 0.5кк точек...
Demeron Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:13 | Сообщение # 208 | Тема: Убийца полигонов. Каково мнение о технологии.
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Да... Детализация на высоте
Demeron Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 01:11 | Сообщение # 209 | Тема: "Thunder Run"
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Quote (Dmitry17 )
- "Ты что смотришь фильм?" - "Я играю в игру" - "о_О"
Такое было когда я играл в Assassin's Creed Brotherhood на максималках)))
Demeron Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 01:13 | Сообщение # 210 | Тема: Проблемы по добавление авто , сильною глючит управление , ил
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Боже... Ну и код... Еще и синий...
Demeron Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:03 | Сообщение # 211 | Тема: HGE Blog (Создание игр на HGE)
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Как по мне, слишком мало... Те, кто даже не могут подключить HGE - им надо учиться и учиться. Лучше бы показал людям как прикрутить туда Box2D, как сделать спец эффекты(тряска камеры например), как сделать виртуальную камеру (для игр с большими уровнями), как сделать анимацию при нажатии клавиши, как сделать мультиплеер и многое другое. Мне лично таких статей не сватало, но как-то разобрался сам, а тут ты сможешь помочь людям.
Demeron Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:26 | Сообщение # 212 | Тема: HGE Blog (Создание игр на HGE)
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Quote (SanAV )
обладая знаниями в С++ просто не могли осилить HGE
Не каждому дано) Quote (SanAV )
Далее буду публиковать готовые решения
Можно не объяснять каждую строку как ты делаешь, а только самые "критичные" места, и выложить все в виде кода с комментариями.
Demeron Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:28 | Сообщение # 213 | Тема: HGE Blog (Создание игр на HGE)
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Кстати, если нужна будет помощь - обращайся, с HGE я был знаком уже давно, да и свой движок я делал опираясь на HGE.
Demeron Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 18:58 | Сообщение # 214 | Тема: Как создать конструктор 2Д ММОРПГ?
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Quote (Angus )
Кто хорошо знает VB 6.0 и будет рассказать как делать конструкторы пожалуйста отпишитесь.
Хоть ВБ, хоть не ВБ, а принцип один и тот же. 1) Нужен готовый игровой движок (свой или любой другой) 2) Нужна программа для распознавания твоего текста (парсер) и его выполнения 3) Всевозможные редакторы по вкусу
Demeron Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 19:11 | Сообщение # 215 | Тема: Как создать конструктор 2Д ММОРПГ?
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Angus , чтобы создать свой конструктор у вас есть 2 выхода: Создать компилятор или интерпретатор, и в том, и в том случае вам будет нужен разбор синтаксиса и преобразование его в машинный код (компилятор), или "упаковать" в файл который будет читать ваша программа и попутно его выполнять.
Demeron Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 19:24 | Сообщение # 216 | Тема: Как создать конструктор 2Д ММОРПГ?
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Quote (Angus )
Т.е считывать файлы .ini?
с ини файлов ты врятли считаешь такое: Code
int a,b; a=100; b=200; if (a==b) {MSG("YES");} else {MSG("NO");}
тебе нужен разбор синтаксиса, а не простое считывание. PS: лучше конечно использовать готовые решения, но если все-таки решишься - пиши, помогу чем смогу
Demeron Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 19:31 | Сообщение # 217 | Тема: Как создать конструктор 2Д ММОРПГ?
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Quote (Angus )
всё упрощено 100 раз
Скорее на оборот, тем более если там написано коряво. Quote (Angus )
конструктор онлайн игр
Лучше сначала конструктор тетрисов или еще чего нибудь. Quote (Angus )
Да но с чего начинать?
Я когда-то видел пример где программа выполняла указанный текст (на VB), и еще нужно найти движок для игры (типо HGE).
Demeron Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 20:22 | Сообщение # 218 | Тема: Как создать конструктор 2Д ММОРПГ?
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Quote (Angus )
хочется научится делать конструктор игры
Quote (Angus )
API - даже не знаю что это
Quote (Angus )
Да мне бы любой конструктор, с редактором, что бы любой пользователь мог сделать что-то своё.
По моему, автору просто приспичило что-то сделать, даже не зная что такое API. Печаль... Quote (Angus )
Если всё поп полочкам разложено, и есть комментарии в коде, то вполне можно самому разобраться с кодом
В конструкторе не 1 тысяча строк кода... И какой lol будет тебе расписывать каждую строку?))
Demeron Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 20:29 | Сообщение # 219 | Тема: Как создать свой конструктор игр?
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Quote (thecheater )
Я уже давно хочу его создать, но незнаю как. Опишите как это делать, или подскажики пособия, буду очень благодарен
Значит так, берешь любую книгу по программированию (Basic, VB, Delphi, C\C++ ...), читаешь ее до тех пор пока не поймёшь что да как; за тем качаем книгу про программирование графики и читаем ее. После этого складывается общая картина роботы. Тяжело? Тогда берем в руки Noobster, Game Maker, UDK, Unity или еще что-то и не парим другим мозги своими проблемы с новым "супер конструктором".
Quote (RaiR )
кстати не заметили новички в геймдейве перешли на новый уровень, ну раньше хотели сделать игру как гта 4, а теперь создать свой движок или конструктов натипо cryengine, unity но только лучше.
+1
Demeron Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 20:35 | Сообщение # 220 | Тема: Как создать конструктор 2Д ММОРПГ?
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Quote (Angus )
Нет мне не приспичило просто что-то сделать...
Объясни, что же тогда? Если что-то важное - возьму слова обратно. Quote (Angus )
Ну не знаю я ваших сокращений и что.... со временем выучу
Может сначала выучить а потом в "бой"? Quote (Angus )
Я ничего не говорил про каждую строку.....
Ну каждую функцию к примеру. Так что же, будешь просто копировать текст функции? Если да, тогда это уже не твой код...