|
Результаты поиска
| |
| Bs1 | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 00:00 | Сообщение # 201 | Тема: Список англоязычных ресурсов для распостранения игры |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| TLT, Ньюграунд же вроде бы для флеш игр портал, насколько помню.. Спасибо за список издателей, спасибо. Только это не со всем то, ну т.е это тоже подходит, но хотелось бы еще англ сайты по игрострою (типа как наш), форумы, торренты, блоги, комьюнити такого рода. А за издателей спасибо
|
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 18:30 | Сообщение # 202 | Тема: Список англоязычных ресурсов для распостранения игры |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Добрый день!
Сразу хочу сказать, что тема немного схожа с этой, однако, читая ее, я не смог найти ответов на все интересуещие вопросы, да и там было приведено в пример мало сайтов. И заранее простите, если где-то недоглядел, и такая инфа уже была. Меня интересуют англоязычные сайты для распостранения своей игры. Прошу вас перечислить такие сайты, если не сложно, и, если есть какие-то сложности в регистрации/распостранении там, скажите о них, если не трудно. Из того, что я ищу мне известны только Индивания (но там закрыта регистрация разработчика), Десура, ИндиДб, Стим Гринлайт. Какие есть еще подобного типа сайты, торренты, блоги, форумы, куда можно разместить свою игру? Только обязательно, чтобы игру там можно было распостранять бесплатно. Меня интересует только то, чтобы максимальное количество игроков поиграло в игру бесплатно. Спасибо.
Сообщение отредактировал Bs1 - Воскресенье, 21 Июля 2013, 01:11 |
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 02:25 | Сообщение # 203 | Тема: Как создавать машины, бтр'ы, танки, вертолёты и т.д. и т.п.? |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Pasha_231514, Поскольку Анриал-Левел умер, попробуй поковырять эти сорцы: http://talam.us/category/udk/transport/
|
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:39 | Сообщение # 204 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| WRZESZCZ, В папке Development/Src создаешь папку с названием своего скрипта, а в ней папку Classes, куда помещаешь свой готовый скрипт, потом в инишнике UDKEngine.ini прописываешь свой класс. Это если вкратце
|
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 01:07 | Сообщение # 205 | Тема: GTA V: Gameplay |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, Думаю, выйдет, но со значительной задержкой, как всегда
|
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 20:47 | Сообщение # 206 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| lentinant, Я же и не вправе указывать людям, как им удобнее Просто говорю, что статик мешами проще как для меня, нет мороки с перестройкой геометрии и меньше с освещением. Но, опять-таки, кому как
|
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 20:43 | Сообщение # 207 | Тема: GTA V: Gameplay |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Класс, я в восторге, я вам скажу
|
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 22:51 | Сообщение # 208 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| DebieCooper, Делаешь модели в 3д редакторе, кидаешь в удк на уровень, основа которого из бсп. Хотя советую бсп вообще не брать, так иногда делают. Только статикмеши.
Сообщение отредактировал Bs1 - Понедельник, 08 Июля 2013, 22:52 |
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 17:51 | Сообщение # 209 | Тема: Сайт о создании музыки |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, Спасибо большое за сайт! Мне нравится. Может быть, буду учится по нему, продолжай в том же духе!
|
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 23:37 | Сообщение # 210 | Тема: что вам больше нравиться |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Интересная тема. Ну, мне нравится шутер.
|
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 23:20 | Сообщение # 211 | Тема: Что лучше UDK или Cry engine, для данного случая? |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Pasha_231514, На мой взгляд, юдк вполне себе оптимален, за оптимицацию можешь не волноваться, правда бывает такое, что своими руками все усугубляется. Называется синдромом кривых рук, а от них уже никакая оптимизация не спасет. Но, я думаю, такого не будет.
|
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 16:09 | Сообщение # 212 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Nagoran, Такое иногда бывает, такой баг, а вершины можно выделить зажав контрол или шифт (не помню точно) и мышью
|
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 00:05 | Сообщение # 213 | Тема: Что лучше UDK или Cry engine, для данного случая? |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Pasha_231514, Склонен выбирать udk. Хотя, в твоем случаи, с твоей концепцией гибрида и бюджетом, скорее всего udk мало чем будет полезен, потому что на нем довольно неудобно будет такое реализовать, но, думаю, проще, чем на крае. Хотя, с последним знаком слабо, поэтому мнение субъективно до нельзя.
|
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 16:12 | Сообщение # 214 | Тема: Ошибка при сохранении карты, после добавления новой текстуры |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| PainDevil, Может быть что-то с правами доступа? Запускал от имени администратора?
|
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:49 | Сообщение # 215 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| buftler, Я имел в виду поведай само решение, ну да ладно.
|
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 19:33 | Сообщение # 216 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| buftler, И какое?
|
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:36 | Сообщение # 217 | Тема: WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN EDITION |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Качаю незамедлительно! Обожаю эти твои дополнения
|
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:09 | Сообщение # 218 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| BobbyGreen, Может быть, она где-то в контенте самого движка, но скорее всего, убрать ее нельзя. Хотя, может быть (но я не уверен), тебе удастся это заменить каким-нибудь hex редактором или чем-то на подобии него.
Сообщение отредактировал Bs1 - Пятница, 07 Июня 2013, 10:10 |
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 13:13 | Сообщение # 219 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| BobbyGreen, а чем она тебе мешает?
|
|
|
| |
| Bs1 | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:19 | Сообщение # 220 | Тема: Быстрое создание |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Хм, интересная вещь, можно будет попробовать, спасибо
|
|
|
| |
|