Результаты поиска
|
|
Alfe | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 13:47 | Сообщение # 201 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FireMage7, у меня их букет. Следующий учиться в колледже
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 05 Октября 2016, 23:49 | Сообщение # 202 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, агась. Следующий любит бутерброды
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
|
Alfe | Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 22:17 | Сообщение # 205 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, Ванга, ты ли это? Следующий Украинец.
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 22:08 | Сообщение # 206 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, лурк, лурк, лурк, я человек-палурк. Да я седня упорот. Есть такое дело. Иногда. Следующий делает свой движок.
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 01 Октября 2016, 22:08 |
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 21:56 | Сообщение # 207 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, нет, улитка я, улитка. Следующий - Брэд Питт ... или он считает себя таковым
|
|
| |
|
|
Alfe | Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 16:43 | Сообщение # 210 | Тема: Кого завести: Кот, рыбки или лиса? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Заведи ёжика. Ночью будет тебе квест - не наступи на ежа. Правда концентрация мата резко увиличится, а ёжик долго не протянет.
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 15:28 | Сообщение # 212 | Тема: cuda binary kernel for this graphics card compute capability |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет народ. И снова от меня вопрос. Проблема с Блендером 2.77. Захотел зарендерить на своей новенькой GTX1060. Что привело к следующей ошибке. cuda binary kernel for this graphics card compute capability 6.1not found. Прошу помочь с данной проблемой. С меня обязательно плюсик)Добавлено (28 сентября 2016, 15:28) --------------------------------------------- Так. Проблема решена. Дабы попытаться приостановить размножение тем подобных моей. Рсписываю план действий: 1.Качаем. 2.Перекидываем папочку из архива куда угодно. 3. Врубаем. 4.Радуемся.
Данная ошибка вызвана тем, что Блендер ранних версий не поддерживал новую архитектуру видеокарт серии NVidia 10 (GTX 1060, 1080 и 1070 соответственно). и новую версию CUDA. Однако в данной версии, проблема отпала.
|
|
| |
|
|
Alfe | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:56 | Сообщение # 215 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, "Э, слышь, сюда иди!"
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 23:59 | Сообщение # 216 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, муахаха! нне. У следующего дома холодно, а отопления еще нету
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 21:29 | Сообщение # 217 | Тема: Gamiron №12 - Sparks of the void |
старожил
Сейчас нет на сайте
| puksus, Цитата если проект примут на фалько, впихну ссыль в шапку, если не примут, тоже впихну Ну, во первых, принять то примут, а во вторых - ... ты впихнешь ссыль с Фалько без Фалько ?
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 18:50 | Сообщение # 218 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бозингар, нет. Следующий сейчас ест.
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 17:23 | Сообщение # 219 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, ты это уже писа вродел. И снова отвечаю я - нее бреею. Следующий кот сидит с акка хозяйна
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 12:15 | Сообщение # 220 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, шестой класс :3 Некст... 3d artist
|
|
| |