Результаты поиска
|
|
Alfe | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 21:54 | Сообщение # 221 | Тема: Memes - мемы из Youtube |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, "Я и сам сплошной мемас. Кек" (с) Дигги. Набор стикеров ВКонтакте.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 21:48 | Сообщение # 222 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, эх... да. Следующий... да зачем мне думать о следующих? Шучу. Следующий или sfabrikan, или JackNazaryan, а може и JohnnyHam,
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 21:18 | Сообщение # 223 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, хм... нэ. Я даже не знаю че это. Следующим будешь снова ты sfabrikan,
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 20:35 | Сообщение # 224 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, нет. Ненене. Следующий - украинец.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 20:09 | Сообщение # 225 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, ой, как же я хотел пропустить этот вопрос, но... есть такое дело. Следующий будет следующим.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 18:44 | Сообщение # 226 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, хххееехеееххе... не... Следующий(Точнее -ая) - девушка
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 17:00 | Сообщение # 227 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexLy, мя.у..... то есть нет. Следующий напишет свое сообщение прочтя моё, уот.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 13:18 | Сообщение # 228 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, нет.
Следующий носит дреды
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 12:40 | Сообщение # 229 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, ты один из тех людей) Следующий хочет прикупить себе новый ПК, либо заменить что-то в старых составляющих.
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:07 | Сообщение # 230 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, хм... нет. Следующий считает, что я один из тех людей, на форуме, которые приносят пользу ресурсу.
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:57 | Сообщение # 232 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, ага. У следующего короткая стрижка
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 19:15 | Сообщение # 233 | Тема: Ctrl + V |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата на этом месте должен быть мой диздок, но это конфендициальная информация не требущая показа
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:50 | Сообщение # 234 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, ты снова прослоупочил. И... обидно, знаешь х(
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:49 | Сообщение # 235 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saitei, не. У следующего тян на авке х_х
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:39 | Сообщение # 236 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, нет. Меня никогда не били) Следующий делает со мной проект.
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:21 | Сообщение # 237 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, знаю вроде ,_, У следующего есть хоть 1 плодоносный проект в стиме
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:12 | Сообщение # 238 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, нет. Следующему 22 года.
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:08 | Сообщение # 239 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, ты кое что пропустил.
Цитата У следующего карие глаза.
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:06 | Сообщение # 240 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saitei, да. У следующего карие глаза.
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 20 Сентября 2016, 18:07 |
|
| |