Результаты поиска
|
|
Alfe | Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 15:59 | Сообщение # 161 | Тема: Хостинг для HTML5-игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я тоже с радостью послушаю об этих хостингах ^^ Добавлено (10 декабря 2016, 15:59) --------------------------------------------- Кстати, а... как на счет itch.io?
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 15:38 | Сообщение # 162 | Тема: Арт Баттл #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Цитата куча интернет арта налепленного друг на друга Случаем не от товарища ли Джонни?
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 17:41 | Сообщение # 163 | Тема: Арт Баттл #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, ну что ж ты так. Выздоравливай)
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:39 | Сообщение # 164 | Тема: Арт Баттл #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитатаsfabrikan ( ) мне не стыдно
Цитатаsfabrikan ( ) мне не будет стыдно. Что с тобой?
Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:40 |
|
| |
|
|
Alfe | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 21:53 | Сообщение # 167 | Тема: TimeLapse[2D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, тогда лови бажег - когда я себе пополнял жизнь, я сначала ее пополнил на дофига, потом она у меня не поплнчлась ваще. А надпись гласила "30$" всегда
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:03 | Сообщение # 168 | Тема: TimeLapse[2D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата JohnnyHam ( ) Пара субтитров(В новых версиях закончим) Лаадно, лаадно xDДобавлено (28 ноября 2016, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата JohnnyHam ( ) Исправлен баг с 50$ Что за бажеГ?
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 23:16 | Сообщение # 169 | Тема: Арт Баттл=) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, а об этом я не подумал ._.
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 19:08 | Сообщение # 170 | Тема: Арт Баттл=) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, хм... ты скажи что за тема, а мы проголосуем либо ЗА, либо ПРОТИВ нее (если кто отдал голос ПРОТИВ - предлагает свою тему)
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 19 Ноября 2016, 21:14 | Сообщение # 171 | Тема: Арт Баттл=) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, что устроим? Что? Второй тур? Уже? Добавлено (19 ноября 2016, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата EvilT ( ) В общем небольшой некропост. Есть ли желающие до НГ провести еще один арт батл? А, не, ну я за)
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 01:20 | Сообщение # 173 | Тема: Кого завести: Кот, рыбки или лиса? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ordan, ну не знаю, может это мой немец слишком энергичный
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 22:12 | Сообщение # 174 | Тема: VR кинотеатр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vinurd, samsung galaxy tab a 9.7 5500t, или вылет или реклама которую не убрать.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 21:55 | Сообщение # 175 | Тема: Видеокурс "Unreal Engine 4" для начинающих |
старожил
Сейчас нет на сайте
| При переходе на ссылку перекидыыает через дофига рефералок. А ЭТО ОПАСНЕНЬКО!
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 21:51 | Сообщение # 176 | Тема: Кого завести: Кот, рыбки или лиса? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ordan, у родственников в загородном (ну, почти) доме живет немец, его минусы (для житья в квартире): Ему 2 года, а он уже как слоник (Но пушистыыый ) Он по участку 12 соток носится как в пятую точку ужаленный, его даже в жару фиг в будку загонишь. Он грызлявый, грызет жестянки на раз-два. О мячиках и резиновых игрушках и говорить не стоит - вмиг нету.
Проще говоря, он будет ростом во всю комнату, ему будет плохо в таких узких рамках пространства, ибо такая порода питает постоянную потребность к пробежкам по улице на высоких скоростях, и он сгрызет все что увидит, кроме бетона и железа
Но его плюсы: грамотная дресировка (наш экспонат тренировался под опекой профи) и он будет слушаться с полуслова. Красивый. Жрет умеренно.
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 17 Ноября 2016, 21:54 |
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 21:10 | Сообщение # 177 | Тема: Работа для начинающего художника |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1nt3g3r, я бы хотел порисовать для вашего проекта, дабы хотел серьезно попрактиковаться и развиться в рисовании. Могу выполнить тестовое задание, чтобы вы смогли сориентироваться, подходит ли вам мой уровень умений. Готов работать бесплатно)
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 21:09 | Сообщение # 178 | Тема: Кого завести: Кот, рыбки или лиса? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| С ним даже можно будет поговорить. Главное не начать его понимать
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 21:30 | Сообщение # 180 | Тема: [2D][Android] Color Ballgun (игра за неделю) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SINILIAN, полагаю, т.к он новенький он не понял в какой раздел ему надо было запостить тему.
|
|
| |