Как бы поступил я (не утверждаю что лучший вариант): 1.Создать все спрайты в двух экземплярах (дневной и ночной) 2.У объекта отвечающего за погоду в create прописать night=false (или true смотря что вначале надо) 3.При каждой смене спрайта делать проверку переменной night и ставить дневной (если переменная равна false) или ночной (true соответственно) 4.В объекте отвечающем за погоду создать аларм, который меняет значение переменной night на противоположное
Или просто создать огромный чёрный (или тёмно-синий) спрайт, сделать его прозрачным и алармом делать его более или, соответственно, менее прозрачным. The cake is a lie.
Но - поздно, его родители убиты, лучший друг перешёл на сторону вражеской банды, а его девушка, которую он по-настоящему любил, теперь принадлежит его бывшему другу, теперь предателю... В конце игры главный герой хочет покончить жизнь самоубийством, но потом понимает, что должен бороться.
Зачем так жестоко спойлерить?!!! The cake is a lie.
Хочу создать обычную онлайн игру, с возможностью качаться, квесты, одежды оружия. (Только движок ибо я не знаю языков) если потребуеться сервер к движку я купилю смотря на цену (И скажите как его преоборести) чтобы Игру можно спокойно скачать...(клиент) ВОТ ТО ЧТО МНЕ НАДО..
Тебе сюда надо. А по делу: О чём вообще идёт речь? 2d/3d, конструктор/движок и т.д. Исходя из той информации что мне дана, посоветовать могу эклипс. The cake is a lie.
Сообщение отредактировал Grendaiser - Суббота, 01 Октября 2011, 23:52
Сроки разработки: дата не считалась. Завершим: неизвестно
А зачем было писать?
Quote (server-doom3)
ГГ - Джексон! Этот житель Круч Дэйвз штата Лост Анреас не топчется на одном месте! Ему предстоит проходить улицы, выполнять квесты, дипломатически договариватся с полицией и множество приключений на выбор игроков!
Вопрос 1: это сендбокс типа гта (забей на всё и делай что хочешь), или там будет более менее внятный сюжет (читай - который захочется проходить)? Вопрос 2: Что в игре будет оригинального (читай - то чего Нет у других)? И вопрос 3: Судя по названию команды у вас все игры в этом "направлении" (читай - Гта-стайл) будут? The cake is a lie.
Ну и зачем так расхваливать себя. С таким же успехом могу сказать: "У Грендайзера интереснейший блог! Мне безумно нравится! Все должны его прочесть! Очень рекомендую!" The cake is a lie.
Сообщение отредактировал Grendaiser - Вторник, 27 Сентября 2011, 19:41
Не расценивайте за троллинг, но ЧЁ ЗА УГ?!!! Зачем плодить столько сайтов, выслушивать что сайт уг, забивать на своё детище и через некоторое время с новыми силами создавать новый сайт который отличается от предыдущего только: *шаблоном *доменом *долготой жизни (это зависит от скорости создания темы тут ) Я понятно объясняю? Ещё раз не сочти за троллинг. The cake is a lie.
Сообщение отредактировал Grendaiser - Пятница, 23 Сентября 2011, 19:43
В разработке игры я столкнулся с небольшой проблемой: никак не могу придумать, как сделать что-бы "гг" при столкновении с объектом "верёвка" и нажатии клавиши Space поднимался по верёвке вверх (клавиша W) и вниз (S). Ответ желательно кодом. За помощь + и огромная благодарность! PS Если похожий вопрос задавался извиняюсь, не нашёл The cake is a lie.