Четверг, 21 Августа 2025, 20:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 16:56 | Сообщение # 2101 | Тема: С 1 апреля!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, biggrin biggrin biggrin
EshfordДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 16:21 | Сообщение # 2102 | Тема: С 1 апреля!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Всех с 1 апреля. Я понял, что эта жизнь никчёмна... Прощайте друзья!
EshfordДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 13:15 | Сообщение # 2103 | Тема: Транспорт для Fps Creator x9\x10
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Он реально использует ток свою графу! Но! Ты б виделего игры.....

Quote (Robin_Locksley)
Цитата в предыдущем потсе как бы намекает на то что он собирается использовать не свою графику, неужели не ясно?

biggrin biggrin biggrin
Типа: отсркинь мне модельки, но я не использую чужую графику cranky
EshfordДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 10:49 | Сообщение # 2104 | Тема: USB 3.0 Надо ли? И можно ли его доподключить?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
А я даже USB 2.0 не видел blink
EshfordДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 10:38 | Сообщение # 2105 | Тема: Воздушный страж ( Симулятор бомбардировщика )
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Мир не без добрых людей, спасибо! smile
EshfordДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 10:35 | Сообщение # 2106 | Тема: Алония [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, Ещё хуже biggrin
EshfordДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 10:19 | Сообщение # 2107 | Тема: Воздушный страж ( Симулятор бомбардировщика )
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Люди, кто нибудь может сжать и перезалить на RGHOST cry Пожалуйста!
EshfordДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 09:54 | Сообщение # 2108 | Тема: Алония [2D]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Люди, вы чего так тупите? ИЗОМЕТРИЯ - это косоугольный вид сверху-сбоку, а не прямой как у вас! bag С изометрией как раз намного больше мороки, делайте как делали, прямой вид! wink
EshfordДата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:32 | Сообщение # 2109 | Тема: Проблема с образцами!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Ice-max, Тебе же сказали. Убери всё лишнее из исходника и скинь нам.
EshfordДата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:07 | Сообщение # 2110 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Обязательно гляну... smile Главная Героиня привлекла внимание biggrin
EshfordДата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:51 | Сообщение # 2111 | Тема: Игра сокращений
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (MoonKing)
ДОПЛ

Дурак Озабоченный Пьёт Ликёр
ГАЗИК
EshfordДата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:32 | Сообщение # 2112 | Тема: Reptile Games - Release SA
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Игрогид, Да, но сейчас там всё совсе-е-ем по другому, ещё круче! smile
EshfordДата: Четверг, 31 Марта 2011, 21:15 | Сообщение # 2113 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
1. Пишу грамотно. Не люблю, когда коверкают язык. На всякий случай установил плагин для браузера, проверяющий орфографию и копирую в Word на проверку синтаксических ошибок.
2. Материалы на сайт добавлять умею. Стараюсь делать описание опрятно, хотя не исключаю, иногда админы (модераторы) подправляли мои ошибки. Добавил: Новость, Статью, и несколько Файлов.
3. На сайт захожу часто. Три-четыре раза в сутки по выходным и пару раз в будни.
4. Зарегистрировался в Четверг, 17.06.2010, 16:39
5. Имеется.
6. Я активничаю в тех обсуждениях, которые мне знакомы или интересны. Чаще всего это темы: Game Maker, Scirra Construct, 2D графика и рисование и ещё несколько.
7. Имеется
8. Имеется
9. Да, согласен. Правила строги, но справедливы.
10. Дружелюбно отношусь к товарищам игроделам. Был один междоусобчик с ныне забаненным пользователем AltairS. Насколько я знаю его забанили именно за оскорбления в мою сторону.
-Создавать игры я мечтал с раннего детства. Тогда я делал какие-то игры из бумаги, передвигал картинки руками, делал картонные компьютеры. biggrin Но действительно с геймдевом я познакомился относительно недавно. Два года назад купил книгу "Компьютерные игры без программирования". Прочитав её, я разумеется ничего не понял, но спустя год, снова заглянув в эту книгу увидел странную программу под названием Game Maker. Вскоре у меня появился интернет, а значит и возможность скачать эту программу и с тех пор, я создаю мини-игры на Game Maker`е. На данный момент я создал 5 проектов, которые понравились пользователям, а так же выиграл в конкурсе от gmakers.ru заняв там почётное третье место.

Сообщение отредактировал Naruto-63 - Четверг, 31 Марта 2011, 21:21
EshfordДата: Четверг, 31 Марта 2011, 19:59 | Сообщение # 2114 | Тема: Анимации героя при нажатии кнопок
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (neksins)
зацикленность анимации

Сделай при завершении анимации image_index=0
EshfordДата: Четверг, 31 Марта 2011, 19:57 | Сообщение # 2115 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Гриша_Быстров, Выбросить комп или проверить код!
EshfordДата: Четверг, 31 Марта 2011, 19:15 | Сообщение # 2116 | Тема: Воздушный страж ( Симулятор бомбардировщика )
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Ждал эту игру smile Увы скачать на данный момент не могу, скорость урезали sad Но как скачаю, отпишусь обязательно! wink
EshfordДата: Четверг, 31 Марта 2011, 19:14 | Сообщение # 2117 | Тема: Reptile Games - Release SA
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Игрогид, Предоставьте, пожалуйста, примеры ваших работ. Дизайнерские документы, сценарии. В каких проектах участвовали, сколько из них было завершено?

Добавлено (31.03.2011, 19:14)
---------------------------------------------
Игрогид, Посмотрел пример. Понравилось, принят! Жди следующего проекта, займёмся им вскоре. Spock Adventures уже близится к релизу!

EshfordДата: Четверг, 31 Марта 2011, 18:19 | Сообщение # 2118 | Тема: Текстбокс - или ввод текста
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
А что тебе надо? Вроде код дали!
EshfordДата: Четверг, 31 Марта 2011, 18:14 | Сообщение # 2119 | Тема: Игра сокращений
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Колючая ермолка невежества!
ДИК
EshfordДата: Четверг, 31 Марта 2011, 18:08 | Сообщение # 2120 | Тема: Игра сокращений
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
ОМГЛОЛ
Островский Метеоритный Газо-Комбинат Относящийся к Липецку wacko Вот меня занесло блин biggrin

ПХП

Сообщение отредактировал Naruto-63 - Четверг, 31 Марта 2011, 18:10
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг