Результаты поиска
|
|
K0DAK47 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 13:31 | Сообщение # 2061 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Скажу честно - про power-pop ничего не слышал. Нам своих русских "певучек" хватает на голову.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 10:54 | Сообщение # 2062 | Тема: ВКонтакте - Зло? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Давайте ещё игры называть злом, ведь можно заболеть игроманией, втянуться. С таким же успехом я могу назвать Diablo 2 злом, ведь сидел не отрываясь 2 недели. Давайте бездомных собак называть злом, ведь они гадят и мешают продвижению жизни. Так и вы. Если вам что - то не нравится, то это не значит, что оно должно не нравится другим. Не забывайте - есть личности, а есть индивиды. Каждый человек видит мир по - своему. И ему такая соцсеть как раз по душе. P.S И заканчивайте сравнивать вконтакте с Facebook и Twitter. P.S 2 - Кстати, если кого - то не устраивают нынешние соцсети, на http://taba.ru/ можно создать свою.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 00:25 | Сообщение # 2063 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Не могу понять - 8 человек проголосали за попсу всерьёз или в шутку?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 00:20 | Сообщение # 2064 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Giper-Raper, рок старее репа на 60 лет. Рулят Rammstein, Ladytron, TYR, Shardless, Сектор Газа, Ария, Placebo, Sonata Arctica, Falchion, Saltatio Mortis, Любэ, Pain, AC\DC, Led Zeppelin, Queen, Battlelore, Nile, Rebellion, John 5, Obszvon Geschopf, Psyclon Nine, Бутырка, Попутчик. Это не весь список. Кстати - меломанам задание - попробуйте определить точный жанр музыки (этих групп) и ПОДЖАНР, например Simfonic Metal, Death Metal, Folk.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 22:15 | Сообщение # 2065 | Тема: Радиоэлектроника, моддинг и пр. консолей/приставок |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| О, безусловно. Моддинг - это моё. Собрал "Радио 86РК". Писал кассеты на Спекку. Имею инструмент для моддинга - дремель. С помощью него делаю модернизацию сисблоков. Одна работка была, затем что - то не устроило и я откатил работу обратно. Хочу сделать такое - И такое Добавлено (16.07.2010, 22:15) --------------------------------------------- Странник, для Fusebox игры есть? Хочется поиграть в это на PC.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 12:11 | Сообщение # 2066 | Тема: Поздравления пользователей |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, успехов в игрострое!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 11:15 | Сообщение # 2067 | Тема: Помогите у меня ГТА 4 плохо работает |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, это у меня.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:43 | Сообщение # 2068 | Тема: Помогите у меня ГТА 4 плохо работает |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, перегревы страшенные. Перегревается очень быстро. Думаю, брак при установке карты - возможно, повреждён кристаллик, отвечающий за корректный вывод изображения.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:39 | Сообщение # 2069 | Тема: Idea Casual Studio |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Оффтоп - Предлагаю забанить Traktora. Eggman, я бы мог стать модером, но вам для начала нужно развится, не хочется быть модератором пустого веб - сайта.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 09:19 | Сообщение # 2070 | Тема: GTA San Andreas Stories |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, ну и не факт, что мод заброшен, модинг GTA - тяжёлая вещь, и делать что - то хорошее нужно годами.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:39 | Сообщение # 2071 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Надо бы посетить смартдев, посмотреть, чего ещё про нас написали. О да. Меломан it's good. Меня в последнее время потянуло на Rammstein, "Любэ" и Боба Марли. Причем его песня из к\ф "Я-легенда" Three Little Birds (Every Little Thing Gonna Be All Right). Хорошая и оптимистичная композиция. Послушайте обязательно. Добавлено (16.07.2010, 00:39) --------------------------------------------- Вот она
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:25 | Сообщение # 2072 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) Мне показалось или меня флудером назвали? о.О Да нет, просто тут полчаса назад снова пытались "обкакать" нашего TLT
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:24 | Сообщение # 2073 | Тема: Помогите у меня ГТА 4 плохо работает |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Из Geforce хотя бы уровня 8800 или 9800GT и выше... Есть, правда, модели эконом - класса, например моя GeForce 9500 GT (пожалел денег на более дорогую, вот теперь мучаюсь). Теперь почти в каждой игре "артефакты" и глюки с текстурами.Добавлено (16.07.2010, 00:24) --------------------------------------------- Добавлю только, что GTA4 плохо совместима со многоядерными процессорами. Поэтому возникают всякие тормоза у обладателей "многоядеров".
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:12 | Сообщение # 2074 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Однозначно Rock. Не в тему - Флудеры, не смешите народ своими постами, от них только писать со смеху хочется. Добавлено (16.07.2010, 00:12) --------------------------------------------- P.S 2 - Поздравьте с возвращением домой после долгого двадцатидневного отбытия (проходил плавпрактику на корабле, был на Валааме, Кижах и Коневце)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:17 | Сообщение # 2075 | Тема: Garry's mod 10 для создания фильмов |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Добавлено (24.06.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (BuROB) создай учётную запись Уже есть Добавлено (24.06.2010, 21:17) --------------------------------------------- Только я перепутал пол - вместо "мужчина" случайно поставил "женщина".
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 20:55 | Сообщение # 2076 | Тема: Garry's mod 10 для создания фильмов |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) давай я тебе дам SteamUp рабочий там garry's mod 10 установи Ну давай
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 19:14 | Сообщение # 2077 | Тема: Garry's mod 10 для создания фильмов |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| BuROB, хотел спросить, на пиратский The Orange Box Garry's Mod пойдёт?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 18:01 | Сообщение # 2078 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) K0DAK47, Адваокат строгий тренер при нем занитовцы некоторые даже плакали в раздевалке так что он там всех пороть будет! Строгий - не значит хороший. Прогноз: Парагвай 1:2 Новая Зеландия Словакия 1:1 Италия Дания 1:2 Япония Камерун 0:3 Нидерланды
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 17:59 | Сообщение # 2079 | Тема: Мой видеоролик LEGO |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Помню прекрасные ролики на LEGO Movie - серия Batman и HL1 (поделённый на 16 частей) HL1 (правда, не все части) Добавлено (24.06.2010, 17:59) --------------------------------------------- BuROB, прекрасное видео. Не по сюжету мода Union, случайно?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 17:54 | Сообщение # 2080 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, дай какие - нибудь ссылки или сайты на моды по Максу Пэйну 2. Помню хороший мод - Terminator. Хотел спросить - 7th Serpent: Genesis - продолжение Crossfire?
|
|
| |