Пятница, 22 Ноября 2024, 04:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
QWER56Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 07:51 | Сообщение # 2041 | Тема: Видео-урок по RGM.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
QWER56, А почему расширения файла ЕХЕ?Не чтроб сделать AVI.Залей тогда на что нибудь похожие на Ю-ТУб!

беда в том ,что когда я конвертировал в AVI (2 раза) ,то получил вес 600мб и видео глюконутое получилось
I am sad

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.

Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 08 Мая 2010, 07:52
QWER56Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 07:42 | Сообщение # 2042 | Тема: Может я просто нуб, но.....
старожил
Сейчас нет на сайте
Может я просто нуб, но я в Конструкте ничего не понимаю, зашёл потыкал ,интуиция подвела. Есть какие-нибудь уроки для совсем новичков? А то тут, на форуме, ничего подходящего не нашёл, все уроки уже на более профессиональные темы.

QWER56Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:44 | Сообщение # 2043 | Тема: Статья была удалена на небольшой период времени.
старожил
Сейчас нет на сайте
<none>

Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 17 Июня 2010, 21:10
QWER56Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 12:33 | Сообщение # 2044 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro
старожил
Сейчас нет на сайте
doxl, Я могу сценаристом поработать. cool

QWER56Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:32 | Сообщение # 2045 | Тема: Last Hope
старожил
Сейчас нет на сайте
Avatar777, Как тебе Let's live ? Сокр. LL (элэл)
Или Last war? Сокр. LW (элвэ)

Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 06 Мая 2010, 19:33
QWER56Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 18:34 | Сообщение # 2046 | Тема: Какие движки/конструкторы вы используете?
старожил
Сейчас нет на сайте
RGM и GameMaker

QWER56Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 14:27 | Сообщение # 2047 | Тема: Как начать изучать этот прекрасный конструктор?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
Обратите внимание на это: Game maker. Основы. Создание игры. Часть 1 Game maker. Основы. Создание игры. Часть 2 Примерно каждые три недели будет появлятся новая.

Quote (Dragon6)
QWER56, Зайди на Mizzystic(http://mizzystic.ru/).Там есть куча уроков и примеров для ГМ.

smile

QWER56Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 13:23 | Сообщение # 2048 | Тема: Как начать изучать этот прекрасный конструктор?
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот подскажите нормальные уроки (желательно на примерах), для обучению созданию игр на гм.
Говорят, что он лёгкий, но я бы так не сказал (зашел, толком ничего не понял), FPS CREATOR и RGM намного легче (для меня). Но с популярностью и количеством игр я спорить не буду. smile
Мне бы, как новичку научиться делать хотя бы самое простое (, например кубик по экрану ездит и кружочки собирает).
Надеюсь поможете.

QWER56Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 12:00 | Сообщение # 2049 | Тема: Пару вопросов или с чем едят Game Maker?
старожил
Сейчас нет на сайте
Спасибо за ответы.

QWER56Дата: Среда, 05 Мая 2010, 21:13 | Сообщение # 2050 | Тема: Пару вопросов или с чем едят Game Maker?
старожил
Сейчас нет на сайте
Всвязи с популярностью конструктора, я решил то же научиться на нём работать.
И вот наткнулся на очень не понятные факты ( для меня).
Говорят, точнее пишут, что на нём делают игры без программирования, это правда?
Что такое GML?
А ещё вижу, что весь форум в скриптах, там я так понял даже для самых простых действий( например, чтобы враг ходил взад вперёд) нужно уметь писать скрипты.
И самый главный вопрос: что такое «движки для GameMaker`а» ? И как они работают?
P.S. Что такое движки я знаю!!! Но как могут быть движки на конструктор….

QWER56Дата: Среда, 05 Мая 2010, 15:44 | Сообщение # 2051 | Тема: Какую и где качать GM?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Dragon6)
QWER56, У тебя есть ICQ ?

нет не даводилосЬ только е-мэил

QWER56Дата: Среда, 05 Мая 2010, 15:37 | Сообщение # 2052 | Тема: Какую и где качать GM?
старожил
Сейчас нет на сайте
БЫЛ БЫ КРЯК
БЫЛ БЫ КРУТЯК

QWER56Дата: Среда, 05 Мая 2010, 14:29 | Сообщение # 2053 | Тема: Какую и где качать GM?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Dragon6)
Я с торрента качал.Правда там регаться надо(но регистрация бесплатная).Я ссылку в ЛС дам

+
Скачаю,спс.

QWER56Дата: Среда, 05 Мая 2010, 14:14 | Сообщение # 2054 | Тема: Какую и где качать GM?
старожил
Сейчас нет на сайте
Гуглил и качал разные версии гм`а , а они или не работают или платные.Например скачал 8.0 lite , вроде работет , а когда компилировать нажимаю, написанно типа программа платная, ввидите какой-то код!! Подскажите какую именно надо скачать , чтоб всё нормально работало и желательно ссылочку.

QWER56Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:29 | Сообщение # 2055 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
А если серьезно - ГМ, на нем можно сделать что угодно в рамках 2д

Quote (MaximSokol)
Нет ничего лучше Game Maker. Посмотрите, сколько на нем игр сделано - это больше. чем на всех других конструкторах, вместе взятых.

да, но я бы не сказал, что ГМ проще для новечка, чем RGM(НАПРИМЕР)

QWER56Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 18:38 | Сообщение # 2056 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр!
старожил
Сейчас нет на сайте
Пожалуйста обоснуйте свой ответ!
Лично я считаю--RGM и 3D Game Maker.
Если интересно почему я создал опрос по конструкторам, а не по движкам то отвечю.Я знаю только бейсик и чуть-чуть турбо паскаль, а движков по таким ЯП мало.

QWER56Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 13:45 | Сообщение # 2057 | Тема: Где скачать DirectX 8 для XP?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
А вообще он посути должен идти с обновлением... ( хотябы потому что 9 поддерживает все функции 8 )

в том то и дело что нет, мне надо кое какие программы запустить которые с 9( и больше) не работают.

QWER56Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 13:15 | Сообщение # 2058 | Тема: Где скачать DirectX 8 для XP?
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне оччень надо)

QWER56Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 16:43 | Сообщение # 2059 | Тема: Den of the Enemy
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (CDJ)
А хотя бы парочку скриншотов можно увидеть ?

Пожалуйста

Добавлено (03.05.2010, 16:43)
---------------------------------------------
Мне интересно ваше мнение

QWER56Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:44 | Сообщение # 2060 | Тема: Den of the Enemy-The tenth floor
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Dark_Falcon)
Чего-то я не вкурил... Двери в игре, какой кнопкой открываются? Пробелом? Я перетыкал все кнопки на клавиатуре, но двери не открываются. С ключем зеленым, я тоже не понял... Беру зеленый ключ, а в инвентаре, он отображается как синий. Так и должно быть? По идее, на карта нарисова дверь, к которой должен подходить ключ, но что-то не открывается у меня эта дверь...

Управление:M-карта;E-открыть дверь(жёлтоватые двери не открываются)
Ключ для двери в конце уровня (она на карте зелёным цветом) То, что ключик зелёносиний это ничего страшного.

Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 03 Мая 2010, 13:44
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг