как давно это было... периодически включаю насладится, но многие друзья меня не понимают :(
Добавлено (24.03.2011, 16:25) --------------------------------------------- а картинку с заставки я когда-то печатал на цветном принтере на 2-ух А4 листах, потом склеивал
хорошо бы было, если бы можно было SWF-ки заливать. Почему-то с Ютуба как-то заливают ведь видеоролики - а по сути это ведь FLASH-проигрывает FLV. Ну у ещё лучше чтоб можно было и Unity3D вставлять Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Добавлено (24.03.2011, 10:03) --------------------------------------------- в Unity3D нельзя проигрывать трекерную (*.MOD,*.IT,*.XM, S3M ...) и MIDI музыку и нельзя подключить ActiveX SWF-плеера
не пойму в чем проблема: поп периметру расставил коллайдеры- боксы, а в центре квадрата у меня объект, который я могу таскать мышкой глядя камерой сверху. Когда таскаю объект - он не видит преград, хотя он у меня содержит куб-коллайдер (и сферу пробовал, и физик-материалы менял) Но если он попадает внутрь тела куба-коллйдера - то потом оттуда уже не вытащишь его.
просто левелдизайнеры ленятся - а так не надо стараться что-то рисовать, когда темнота кругом. я же наоборот както в Blitz3D делал - все белое и туман белый кругом - типа в Рай попал - и нужно найти выход из Рая
Так еще было в старых советских фантастических фильмах: белая пустота и дымка. Да и не только в советских фильмах так было...
Кто знаком с таким движком? Недавно нарыл по нему интересных демок, но без исходников. Конечно это не Away и не Alternativa3D, но шустрый Движок очень понравился - и он легок в освоении. Кто занимался им - поделитесь исходниками. Хочу понять можно в нем грузить 3D-модель из библиотеки SWF. Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Хочу сделать чтоб было как в редаторе: крестик с осями (виден ВСЕГДА поверх), как так сделать? Нагуглил пример с реализацией посредством ScreenToWorldPoint и WorldToScreenPoint но работает криво: только по двум осям oY и oX. Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
делать можно что хочешь. Правда там будет вылазить их лого «POWERED by UNITY» и еще если твой доход от игры или программного продукта на основе unity достигнет 100000$ в год (если не ошибаюсь...) то нужно будет движок лицензировать Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
У меня сейчас работает FREE-версия, но хотелось бы увидеть полный функционал. Чтоб были тени и Render-TO-Texture, и остальное чего нет в простой версии. Кто знает, если я качну 30-дневную полнофункиональную версию, смогу ли я потом по истечении 30ти дней опять продолжать пользоваться FREE-версией? Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
я не смог пойти на выборы. И думаю скорее всего мой неиспользованный бюллетень положили в урну "Единой России". Хотелось бы узнать многие ли ходили на выборы. И вообще верите ли вы в них? Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик