Результаты поиска
|
|
Vicka | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 01:50 | Сообщение # 2001 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) Ты преувеличиваешь напротив. то что у тебя есть от природы чувство цвета я себе привить никогда не смогу.
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 00:29 | Сообщение # 2002 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Mizz, ну мне то он както) ты силу болванчиков понял? у тебя невероятный потенциал подтяни теорию.
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 00:08 | Сообщение # 2003 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| 35363, нескоро он тебе ответит) в бане он)
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 23:02 | Сообщение # 2004 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Mizz, забей пока на свои щадинговые рисунки, порисуй просто болванчиков. следи за пропорциями. но сильно не напрягайся. просто быстрые рисунки. лучше всего возьми фото людей в движении и построй по ним болванов. поверь это быстрее чем ты думаешь. ну а качество ты видишь рисунок становится в разы точнее.
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:40 | Сообщение # 2005 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Mizz, сам разницу видишь? а теперь затонируй в своем стиле
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:12 | Сообщение # 2006 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Блин нафига я тебе рисовал по этапно? Сначала строится основа тоесть больванчик. По принципу палка палка огуречик. потом наращивается "мясо" . Болванчик задаст позу и не даст накосячить с анатомией. давай так я тебе даю болванчика ты наращиваешь на него мясо подсматривая в книжки на мускулы человека?
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 20:57 | Сообщение # 2007 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Mizz, голова такого размера и должна быть? почему у него правая рука из спины? тоже так должно быть? ты по болванчику рисовал? ты опять забыл о перспективе. то что ближе больше.
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 19:50 | Сообщение # 2008 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Mizz, а чего думать) отсутствием анатомии ты его уродуешь донельзя)
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 11:06 | Сообщение # 2009 | Тема: Книга по программированию «Введение в UnrealScript» |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря не понимаю зачем тратить деньги, когда здесь и здесь все бесплатно причем в форме туториалов.
Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 28 Июля 2011, 11:08 |
|
| |
|
Vicka | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 17:50 | Сообщение # 2011 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| DJenya, смешна идея) старая как мир). я надеялся в концепте чтото вроде первых резидент ивелов увидеть. тоесть пререндреный фон и 3д персонаж) а тут все просто) совсем просто)) по поводу движка рекомендую возрится на блендер. там проблем в скорости воспроизведения видео не будет. А удачи в разработке как и все жду финальной версии)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 17:34 | Сообщение # 2012 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| DJenya, посмеялся от души) Знаешь у меня была похожая идея) Только с Тяжелым Дождем)
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 22:00 | Сообщение # 2013 | Тема: Гильдия художников |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, кракен это гигантский осьминог. ты определись
Сообщение отредактировал Neia - Вторник, 26 Июля 2011, 22:02 |
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 14:45 | Сообщение # 2014 | Тема: Гильдия художников |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| psihrus,
Сообщение отредактировал Neia - Вторник, 26 Июля 2011, 14:47 |
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:08 | Сообщение # 2015 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Mizz, учись на здоровье) спрашивай через личку если что)
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 09:11 | Сообщение # 2016 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Mizz, хм... тебе книги почитать нужно смотри какие красивые) ну или стучись в асю расскажу что знаю..Добавлено (25.07.2011, 09:11) --------------------------------------------- з.ы. вот здесь это все есть на халяву)))
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:55 | Сообщение # 2017 | Тема: Построй свой замок! |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| они только за. у меня от замка только крепостная стена)
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:42 | Сообщение # 2018 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Postal, я с тобой и не спорю. Вот только теперь сравни то что ты показываешь с тем что ты нарисовал. у Mizz потенциал - он чувствует светотень. Ему подтянуть анатомию он будет отличным художником. А ты его учишь как НЕНАДО делать. Ты извини но твое мастерство я оценил по рисунку от руки.
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:37 | Сообщение # 2019 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Postal, незнание анатомии глупо скрывать "я так вижу" и учить других.
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:32 | Сообщение # 2020 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Postal, тогда посмотри на последний рисунок. При любом ракурсе при соблюдении перспективного уменьшения так НЕ БУДЕТ
|
|
| |