|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 23:35 | Сообщение # 2001 | Тема: Dota 2 | Биография голосом героя : Shadow Fiend. |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| нравится озвучка, давно уже слижу за попытками локализовать доту 2
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 23:52 | Сообщение # 2002 | Тема: [2D] - Опасный маневр/Wrong move - [История с погоней] |
Сейчас нет на сайте
| Новая графика смотри отлично
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 15:45 | Сообщение # 2003 | Тема: Меню выбора оружия |
Сейчас нет на сайте
| Попробуй вместо Код GameObject Inst_GO = new GameObject(); Debug.Log("New Instatiate GameObject"); Inst_GO = Instantiate(_TypeSelectWeapon[i]._Weapon, _WeaponManager.transform.position, _WeaponManager.transform.localRotation) as GameObject; это Код Debug.Log("New Instatiate GameObject"); GameObject Inst_GO = Instantiate(_TypeSelectWeapon[i]._Weapon, _WeaponManager.transform.position, _WeaponManager.transform.localRotation) as GameObject;
или убрать as GameObject и использовать как у тебя в скрипте
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 09 Декабря 2014, 15:46 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 19:29 | Сообщение # 2004 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) falcoware, пришел отчет от МПС - маленькое падение. Все получили? wink Я ничего не получал.... и на почте отчета не видно...
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 19:57 | Сообщение # 2005 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Я ничего не получал.... wacko и на почте отчета не видно... В спаме было..... Но лучше бы мои глаза этого не видели бы Так и обнищать можно
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 20:17 | Сообщение # 2006 | Тема: [2D] - Опасный маневр/Wrong move - [История с погоней] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem (  ) Сейчас у меня остро стоит проблема с тем, где взять спрайты машин. Если кто-то знает, где их можно скачать, купить или заказать, просьба поделиться ссылками Вставь ссылку, что находится под спойлером в браузер
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 09 Декабря 2014, 20:18 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 15:35 | Сообщение # 2007 | Тема: Ведётся набор в команду! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astarin (  ) вы найдёте в диздоке боюсь вас разочаровать, но это даже на концепт не тянет. Для начало бы стоило изучить, что такое диздок, что такое концепт документ, что такое обьектная модель,что такое функциональная спецификация и т.д
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 20:38 | Сообщение # 2008 | Тема: Как сделать что бы Анкоры изменялись одновременно с спрайтом |
Сейчас нет на сайте
| Как сделать что бы Анкоры(anchors) изменялись одновременно с размером спрайта, не в редакторе ? Тоесть я создал спрайт настроил anchors и что бы когда в игре через код я двигал этот спрайт anchors передвигался за ним Буду благодарен за помощь
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:43 |
|
|
| |
|
| beril | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 18:06 | Сообщение # 2010 | Тема: как бросить детей? |
Сейчас нет на сайте
| Создай пустой обьект и к нему привяжи детей А так можешь попробовать танцы с бубином и DetachChildren(); или циклы....
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 11 Декабря 2014, 18:10 |
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:59 | Сообщение # 2011 | Тема: Перевод терминов в jRPG |
Сейчас нет на сайте
| Хотя там автор написал, что это не характеристики, а состояние может это значит тогда, что броня или атака понижены или что то в этом род
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:41 | Сообщение # 2012 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ggman (  ) Но все же где рост? Раньше те кто в топ 5 были максимум получали по 100$, щас до 300$
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 18:18 | Сообщение # 2013 | Тема: Блог команды Space Game |
Сейчас нет на сайте
| [sarkasm]Буду следить за блогом и с нетерпением ждать новых публикаций[/sarkasm] Модераторы закройте эту тему пожалуйста
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 12 Декабря 2014, 18:18 |
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 18:22 | Сообщение # 2014 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship (  ) зароботал и 1500$ Не факт все зависит еще и от платформы )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 18:30 | Сообщение # 2015 | Тема: Вопрос по UI |
Сейчас нет на сайте
| C элементами UI, можно работать, как с обычным GameObject Цитата MR_Borg (  ) Как у меня было раньше: с помощью GUI рисовал рамки вокруг ГО и выводил его имя над ним. Помести над своим обьектом текст и активируй и дезактивируй при необходимости
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 19:20 | Сообщение # 2016 | Тема: Вопрос по UI |
Сейчас нет на сайте
| Цитата MR_Borg (  ) Так если теперь над каждым объектом лепить, то еще и канвас крутить как то нужно, я как понял все объекты рисуются в локальных координатах канваса и один в режмиме Screen Space - Overlay не поможет? Нет канвас может быть один. Что бы текст можно было крепить над обьектами в 3д пространстве, нужно в Canvas поставить World Space Цитата MR_Borg (  ) for(i=0;i<MAX;i++) { GUI.Button(object.x,object[i].y'//////); Т.е. рисую кнопки, таблички и т.д. Все в одном цикле без проблем. }
Рисовать теперь ниче не надо, нужно просто создать обьекты как то так
for(i=0;i<MAX;i++) { GameObject go = Instantiate(наш обьект) as GameObject; go.GetComponent<RectTransform>().localPosition = new Vector3(значение) или new Vector2(); }
[i]<RectTransform> это тоже самое, что и Transform у GO, только <RectTransform> используется в элементах UI
Примерно так (под рукой нету щас unity поэтому более точно сказать не могу) Но руками выставить позицию текста будет лучше (мне так кажется)
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 12 Декабря 2014, 19:31 |
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 20:39 | Сообщение # 2017 | Тема: Вопрос по UI |
Сейчас нет на сайте
| Цитата MR_Borg (  ) Если вешать на каждый ГО свой канвас не сильно ли это нагружать будет? А зачем под каждый ГО создавать отдельный Canvas ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 22:13 | Сообщение # 2018 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) beril, один перешел на полный рабочий день с нами и поднимает $400 на рекламе. Ну отлично. Я вон еще в августе раскидал 5 игр по своим точкам. С тех пор практически ничего не делаю (за последние 2 месяца ни разу ниче не обновлял)и имею в месяц 40 - 50 $
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 22:57 | Сообщение # 2019 | Тема: Вопрос по UI |
Сейчас нет на сайте
| А ты World Space поставил?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 2020 | Тема: [2D] - "Inside Me" |
Сейчас нет на сайте
| Да визуальная часть впечатляет.
Цитата Xakep (  ) талант тут не причем, любой так сможет, если очень этого захочет. Не любой, любой сможет научиться программировать или рисовать казуал, а что бы так рисовать как Anfedart нужен талант
|
|
|
| |