Результаты поиска
AGENTX001 Дата: Среда, 09 Марта 2011, 09:34 | Сообщение # 1981 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76 )
нехочется продолжать разработку
Продолжай... Ты сам писал, что игра для получения опыта и раскрытия возможностей 39DLL... К тому же с сервером на GM макс игроков будет 70 чел. Врядли ктото будет ради такой малораспространнённой игры праиться... А вот от дэкомпили защититься надо. Но это несложно!
AGENTX001 Дата: Среда, 09 Марта 2011, 09:30 | Сообщение # 1982 | Тема: SmileZ Online
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
leito , во клёво!
AGENTX001 Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 21:21 | Сообщение # 1983 | Тема: Other world [глобальная стратегия]
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Qvant , ты уже и эту игру отдэкомпилировал?0_о
AGENTX001 Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 20:40 | Сообщение # 1984 | Тема: SmileZ Online
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Azver , а как Unity... Типа для инди разрабов бесплатно.
AGENTX001 Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 20:25 | Сообщение # 1985 | Тема: SmileZ Online
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Azver , Quote (Azver )
Уроки как то давно писал сам, могу скинуть в ЛС.
Кидай!
Quote (Azver )
Могу и сейчас начать но писаться будет медленно, ибо время ограничено.
Пиши! Quote (Azver )
ДБ у меня Free версия с офф. сайта: Скачать (235 мб.)
Спасибо! А free версии тебе хватает?
AGENTX001 Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 19:01 | Сообщение # 1986 | Тема: SmileZ Online
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Azver )
Быть может напишу статейку по созданию ММО на ДБ (ознакомить с подводными камнями, методами реализации, возможностями), но думаю будет не скоро. =)
Оочень нужно! И ешё вопрос - ДБ у тебя крякнутая? Или дэмо версии хватает? И (извени за наглость) может подскажеш ссыль на уроки по ДБ?
AGENTX001 Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 18:23 | Сообщение # 1987 | Тема: LÖVE маленький вопросик...
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Маленький вопрос по LÖVE... Возможно ли на LÖVE создать онлайн игру?
AGENTX001 Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 18:20 | Сообщение # 1988 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76 )
Но лень новую длл юзать
Кажется я видел lib библиотеку длясодания текстбоксов... Хочеш поищу?
AGENTX001 Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 18:14 | Сообщение # 1989 | Тема: SmileZ Online
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Azver )
так как они взялись за ММО, а это много стоит. Тем более стоящих онлайн проектов на ГМ не так много
А на чём создать mmorpg проще - на gm или дб?
AGENTX001 Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 18:10 | Сообщение # 1990 | Тема: столкновение в 3d Game Studio
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
DjKoKS , парень, а ты знаешь, что 3D GAME STUDIO используют проффессиональные компании?.. Перескакивай на unity, он проще...
AGENTX001 Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 16:11 | Сообщение # 1991 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
zxc76 , Quote (Vinchensoo )
И не делайте тесты каждый месяц=)
Правильно! Делайте каждый день=) Кстати, я наконецто поиграл! Первый раз удалось, за всё время сушествования проекта=) (= Моя самая большая вам рекомендация - используйте для текст-бокса dll библиотеку... А то нереал в чате писать и вообще. Ну ты понял, стрелки не фурычат и т. д. И ешё - АРФАГРАФЕЯ СТРОДАЙИТ)))
AGENTX001 Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 10:00 | Сообщение # 1992 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
А сервера в оффе?
AGENTX001 Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 09:57 | Сообщение # 1993 | Тема: Проблема с оружием...
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Naruto-63 , это происходит в следующей ситуации: 1) Запустив игру, не сдвигайся с места 2) Курсор наведи ЗА ящикм, можно сказать НАЖМИ на бота, который стоит напротив тебя. И тогда увидишь. Ах да забыл сказать, уже исправил. Изменил толщину спрайта пули и всё Ок!=)
AGENTX001 Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 21:33 | Сообщение # 1994 | Тема: Проблема с оружием...
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Всем привет!.. Если честно, как то стыдно задавать ешё один вопрос, но увы... Проблема такая - пули пролетают сквозь ящики. Невсегда, но часто... Ах да - жанр TDS... Исходник: Ссылка Пожалуйста помогите...
AGENTX001 Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:33 | Сообщение # 1995 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
doxl , жаль...
AGENTX001 Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:13 | Сообщение # 1996 | Тема: The Torturer
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
А почему на видео нет ботов?
AGENTX001 Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 13:08 | Сообщение # 1997 | Тема: Что такое маски и как с ними работать?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Спасибо за обьяснение, мне тоже интересно...
AGENTX001 Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 21:13 | Сообщение # 1998 | Тема: проблема с ботами в tds...
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
LunarPixel , NeZnayu , огромное вам спасибо! Вот толькл не знаю, кому ставить "+" ? Помогли обои в одинаковой степени.. LunarPixel , наверное поставлю тебе, ты первый отозвался!.. NeZnayu , тебе поставлю через неделю...
AGENTX001 Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 20:56 | Сообщение # 1999 | Тема: проблема с ботами в tds...
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Не твёрдый, исходник слил... ССЫЛКА Если просто подойти к боту, он будет за тобой бегать и стрелять, если в него выстрелить он будет тупо стоять, как ранный))Добавлено (06.03.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (LunarPixel )
Ну хоть минуту подождал бы
ждал минут 15...Добавлено (06.03.2011, 20:49) ---------------------------------------------LunarPixel , прости за орфографические ошибки, клава не пашет, экранная клавиатура глючит...
Добавлено (06.03.2011, 20:56) ---------------------------------------------LunarPixel , ну как?
AGENTX001 Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 20:38 | Сообщение # 2000 | Тема: проблема с ботами в tds...
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Вот решил я замутить TDS... Сделал бота, да вот беда: если в него хоть раз попасть он прекращает движение... А вызвано это, как оказалось, из - за функции Code
instance_create(x, y, o_blod)
(в столкновении с пулей, создаём кровь) Ну а вот весь код бота:
Information about object: o_bot_pistol
Sprite: spr_bot_pistol Solid: true Visible: true Depth: -1 Persistent: false Parent: <no parent> Mask: spr_mask_people
Create Event: execute code:
hp = 25 wotche = false bot_shoot = true
Alarm Event for alarm 0: execute code:
bot_shoot = true
Step Event: execute code:
if wotche = false { if point_distance(x, y, o_hero.x, o_hero.y) < 350 { if !collision_line(x, y, o_hero.x, o_hero.y, o_par_sold, 0, 0) { wotche = true } } }
if wotche = true { image_angle = point_direction (x, y, o_hero.x, o_hero.y) if collision_line(x, y, o_hero.x, o_hero.y, o_par_sold, 0, 0) { mp_potential_step(o_hero.x, o_hero.y, 4, o_par_sold); }
if !collision_line(x, y, o_hero.x, o_hero.y, o_par_sold, 0, 0) and bot_shoot = true { instance_create (x, y, o_bot_pistol_weapons) bot_shoot = false alarm[0] = 25 } }
Collision Event with object o_pistol_bullet: execute code:
if (wotche = false) { wotche = true } instance_create(x, y, o_blod) hp-=10
Если ктонибудь очень сильно захочет помочь кину исходник.. З. Ы. плюсик там и всё остальное будет..Добавлено (06.03.2011, 20:38) --------------------------------------------- Такое ошушение, что все вымерли.... Ну помогите пожалуйста!