Результаты поиска
|
|
AGENTX001 | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 21:26 | Сообщение # 2021 | Тема: Идея не совсем стандартной ММОРПГ |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) неандертальцы с лазерами Это ты на "Век бивней" намекаешь? ZXC76 тебя не простит... FenMix, ты б вообще уже молчал. Знаеш, твоей темы в "Готовые проекты" небыло ни одной. Тока всё в рвзрвботке и в разработке... Гамак зачем-то лицензионный покупаешь... А что, твой платфомер уже завершен? Тотоже...
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 21:19 | Сообщение # 2022 | Тема: Alien Rage |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| StyleC, молодцы, удачи.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 20:52 | Сообщение # 2023 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Была решена проблема с ботами-войнами. Ура! Ура!Добавлено (02.03.2011, 20:52) --------------------------------------------- zxc76, а ты не думаеш переписать сервер на DELPHI?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 20:42 | Сообщение # 2024 | Тема: Alien Rage |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| StyleC, чеерез столько времени проект жив... Удивительно!.. Добавлено (02.03.2011, 20:42) --------------------------------------------- StyleC, чеерез столько времени проект жив... Удивительно!..
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:51 | Сообщение # 2025 | Тема: Загадка Эйнштейна. У кого хватит ума решить её? |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Я эту загадку решал часа 3. Добавлено (01.03.2011, 18:51) --------------------------------------------- И решил! Причём минут на 10 быстрее папы. Кто хочет свм её решить, совет - Составьте таблицу, в неё всё записуйте...
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:48 | Сообщение # 2026 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Боты устроили забастовку))) Они отвергают все оптимизации. Ходят по карте даже когда этого делать не надо (когда игроки далеко). А некоторые боты носятся по всей карте в поисках игроков))) Спрятаться от них можно толька в домах и в воде. В воде потому что они не тонут, не идут на дно))) Не тонут значит боты не очень (мягко говоря) Вроде бы ничего страшного, но они так жрут трафик что мой инет не выдерживает, и начинаются рывки даже между клиентав Но потихоньку исправляю эти необычные баги... Я тащщусь((=
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:37 | Сообщение # 2027 | Тема: Амулет Дракона 2D MMORPG |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) Пользовательский интерфейс, занимает слишком много места. В самый раз. Quote (Alex-Karp) Не отрицаю) Рисованием занимается Художник! Всё будет) Художник - это хорошо. Quote (Alex-Karp) Может и на тамагичи? А каже тетрис? И советская игра про волка с яйцами((= Alex-Karp, ну чтож. Ты не нуб, я то знаю, поэтому жду от тебя чегонить хорошего.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:18 | Сообщение # 2028 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Да мне тоже интересно - прект умер?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:13 | Сообщение # 2029 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Quote Сегодня появился более проработанный концепт главной локации Уже лучше... Но и раньше было неплохо((((=
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:45 | Сообщение # 2030 | Тема: Не отображается кирилица |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) Я сначала юзаю нэт, а потом темы создаю. Оно и видно=)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:57 | Сообщение # 2031 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Гип-гип УРА! Именно там я и зареген...
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 19:14 | Сообщение # 2032 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, а для какой именно социалке в данный момент ведётся разработка?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:07 | Сообщение # 2033 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, обижаешь. Мне тоже 14. Я тоже уже испробовал несколько движков и конструкторов. А именно: Game Maker, Unity, scirra, 3d rad, map 001, и даже game studio a7(= Пробовал ещё блитз3D. Лично я остановился на unity. Сейчас его изучаю, а паралельно леплю игру в гамаке. Но я каждый раз когда пробую чтото новое, не создаю тему на форуме! И не хвастаюсь лицензионным гамаком, которого у меня, как и у него, нет! Добавлено (24.02.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Вряд ли я буду работать ещё с людьми, работающими с ГМ. Даже если это будет емсалат?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 2034 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Quote (FERAMON) Её начали уже моделить в максе. Это как? Игра для соц сети с 3d графикой? круть(=Добавлено (24.02.2011, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Я же сразу сказал, что в твоей притензии что-то не так... Ну блин, былбы ты фен миксом... Мои притензии былибы вполне основанными!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:43 | Сообщение # 2035 | Тема: Кузница Богов (Forge of the gods) |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Как давно я ждал этого дня! Просмотр перса даже круче чем в Мир Теней. Надеюсь на дальнейшее развитие проекта!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:27 | Сообщение # 2036 | Тема: Star Wars:Back to War |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, проект умер?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:24 | Сообщение # 2037 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, точно... Мля... Как я всё напутал... FERAMON, приношу свои извенения за сказанное... Я имел ввиду FenMix... Просто вы обои известные на гцупе люди, и ники чуть-чуть похожи... Ешё раз прошу прошения... P. S.: Удачи в разработке! А арты в реале клёвые, особенно богиня Диана... Прям богиня Красоты(=Добавлено (23.02.2011, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Ибо там по большей части создают платформеры. А вот тут ты неправ! Подвляющее большинство проЭктов на ГМ энто TDS...(=
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 17:29 | Сообщение # 2038 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote Расскажи поподробнее о замечании... Может ты что-то не так понял. Скорее ты что-то неправильно понял... А моё замечание такое: У тебя слишком много начатых и Незаконченных проектов. Недавно ты создавал тему с платформером (может помнишь, там графушка была оригинальненькая...). Тебе слишком быстро надоедают твои задумки... Ты легко бросаеш движок, и переходиш на конструктор, или ЯП... Тогда зачем покупать лицензию для GM? Но необижайся, я во всяком случае, уважаю твои знания и лексический словарь.
Сообщение отредактировал AGENTX001 - Среда, 23 Февраля 2011, 17:31 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:08 | Сообщение # 2039 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, наприятности? Недумаю... Или будеш жаловаться на справедливое замечание?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:02 | Сообщение # 2040 | Тема: THE LIVING WORLD game |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Удачи, брат геймдэвер=)
|
|
| |