Результаты поиска
| |
yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:50 | Сообщение # 181 | Тема: Алкоголь изменил мою жизнь |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа (  ) Оооо, ну вы замутили тут... TLT немного другого мнения об алкоголе, так что беда вам, хлопцы. Сарказм же был. Странно, что никто не понял.
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Вторник, 06 Мая 2014, 00:50 |
|
| |
yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:48 | Сообщение # 182 | Тема: Алкоголь изменил мою жизнь |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какие же вы скучные...
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Вторник, 06 Мая 2014, 00:48 |
|
| |
yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:40 | Сообщение # 183 | Тема: Алкоголь изменил мою жизнь |
участник
Сейчас нет на сайте
| kotofey, Тупые животные не думают об алкоголе, а вот жрать охота всем, даже тебе. А мне будет только бухать охота, даже больше чем жрать, следовательно я еще больше превзойду возможности обычного человека.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:36 | Сообщение # 184 | Тема: Алкоголь изменил мою жизнь |
участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, Я как-то раз пьяный решил по забору походить, хрякнулся на край забора позмоночником, и минут 15 вообще двигаться не мог, пересрал сильно, думал, что сломал. Потом вроде пошло, но почка еще почему-то болела пару часов. Цитата doxl (  ) yannn, а не думал о инсульте ? это когда половину тела парализует и чувствуешь себя не живым не мертвым, и вот ты лежишь днями на пролет прикованный к кровати и все твое тело по тихонько атрофируется и гниет, а все свои деньги ты тратишь не на алкоголь, а на таблетки. Веселая жизнь Под миксами так же себя чувствую, только деньги не на таблетки трачу, а на них. Еще когда антидепрессанты принимаешь, то такая же фигня-вообще думать не можешь.
И вообще, откуда такие сведения об инсульте? У меня у соседа был, так он теперь с палочкой кое как ходит и стихи пишет.
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Вторник, 06 Мая 2014, 00:40 |
|
| |
yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:22 | Сообщение # 185 | Тема: Алкоголь изменил мою жизнь |
участник
Сейчас нет на сайте
| GamedevPRO, Я бы рекомендовал с 7ми.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:04 | Сообщение # 186 | Тема: Алкоголь изменил мою жизнь |
участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Дружище, власть вообще не любит людей, которые делают что-то от чистого сердца, а не ради мимолетной наживы. К тому же, это флудилка, и тут можно писать про алкоголь.Добавлено (06.05.2014, 00:04) --------------------------------------------- ahno, Вам, безусловно, виднее.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:00 | Сообщение # 187 | Тема: Disaytid |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название игры смахивает на название дискор группы.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 23:55 | Сообщение # 188 | Тема: Алкоголь изменил мою жизнь |
участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, дамы и господа, хочу поведать вам приятную историю про алкоголь. Кароче, пил я и раньше, но последние пол года стал пить активней, пью каждый день: быть бухим и просыпаться с похмельем-это уже обыденность. И это действительно изменило мою жизнь. Раньше я бы никчемным терпилой и нифига не мог, а теперь я крутой чувак, у меня много телок и совершенно замечательных друзей. В общем, если вы замкнутый и у вас нет друзей - алкоголь для вас. Но кто-то скажет: а как же твоя печень, которая начнет гнить после постоянного пьянства? Никак, срать на здоровье. Зачем уподобляться тупым животным и думать о самосохранении? Зачем бояться умереть от цироза? Ведь те кто бояться помереть просто жалкие трусы. Друзья, будьте выше жалких жертв глобализации, не верьте в сказки про светлое будущее, бухайте, курите, долбите и все у вас будет круто, а про тупоголовое человечество пусть думаю бездарные снобы, которые в любом случае подохнут ничего не добившись. Всем светлые лучи нигилизма...Добавлено (05.05.2014, 23:55) --------------------------------------------- Да я и сейчас пьяный, поэтому пишу. Добавлено (05.05.2014, 23:55) --------------------------------------------- Хотя, дурацкое оправдание.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 15:47 | Сообщение # 189 | Тема: Отказаться от американских игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да вы тут все поехашие, окончательно уже. Идите на завод работать за 7тыщ рублей, тогда вам некогда об играх думать будет.
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Суббота, 03 Мая 2014, 15:47 |
|
| |
yannn | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 07:59 | Сообщение # 190 | Тема: Мишка, водка, балалайка - или как дураки спасли мир |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stalker_Shooter (  ) Ordan, блин, ну почему так стереотипно? Почему дурак обязательно русский? Это постмодернизм - все как надо.
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Суббота, 03 Мая 2014, 08:00 |
|
| |
yannn | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 07:51 | Сообщение # 191 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm (  ) Как ты можешь утверждать, что руна не в тему, если не знаешь, зачем нужен этот меч? Да мне плевать какие там руны и для чего там этот меч. Я вижу лишь что, что эта светящаяся хрень нарушает общую гармонию. Цитата JessyStorm (  ) А на счет "скучноты", он таким и должен быть, это меч рядового бойца, а не один из тех, которым дают собственное имя. Не обязательно писать там какие-то имена. Добавь сколов, царапин побольше, запачкай его где-нибудь, это же не сложно. Вообще, дело твое...Добавлено (03.05.2014, 07:51) --------------------------------------------- Совершенно ужаснейшая попытка сделать что-то напоминающие дробовик. 
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 14:27 | Сообщение # 192 | Тема: Клуб любителей Сергея Пахомова. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Hobo_Gus, Меня вообще живопись не особо впечатляет, поэтому и не выложил. Баскова же тоже вроде была художником до того как стала фильмы снимать. Вообще, что не богема, то художник.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 14:06 | Сообщение # 193 | Тема: Грибной марафон |
участник
Сейчас нет на сайте
| А я думал игра про психонавтов будет.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 23:13 | Сообщение # 194 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скучная текстурка, а эти святящие штукии вообще не в тему.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 11:01 | Сообщение # 195 | Тема: Как должна выглядеть игровая фишка "взлом компьютера"? |
участник
Сейчас нет на сайте
| В System Shock2 был самый крутой взлом компьютера. Без всякой хрени: не напрягающий, но в то же время сложный.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 14:12 | Сообщение # 196 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
участник
Сейчас нет на сайте
| 10\1\7
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 14:02 | Сообщение # 197 | Тема: Клуб Хлоеманов GcUp |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хватит обсуждать всяких бездарностей без чувства вкуса!
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 13:58 | Сообщение # 198 | Тема: Дебильный сайт |
участник
Сейчас нет на сайте
| last2424, Ну, Левша сам, помниться мне, говорил, что ему плевать на посещаемость, отсюда и вытекает такое недружелюбие, но, возможно, я и не прав. Я на самом деле частично согласен с ТС. Сижу на GCC уже несколько лет, и сейчас форум превратился в дымящуюся кучу уныния, хотя когда-то там было действительно весело и без толп неадекватных клоунов...
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Воскресенье, 27 Апреля 2014, 13:59 |
|
| |
yannn | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 12:50 | Сообщение # 199 | Тема: Дебильный сайт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) , но пользователи почему то там сидят. Это ты про:"...им там вообще на всех плевать."?
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Воскресенье, 27 Апреля 2014, 12:51 |
|
| |
yannn | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 12:11 | Сообщение # 200 | Тема: Дебильный сайт |
участник
Сейчас нет на сайте
| ProstoIgorek, Блин, чувак, ты ведешь себя так, будто тебе все обязаны. Это их сайт, и они могут делать, что захотят. Забанили, значит так было надо. Тем более, почему у тебя рвет из за того, что тебя забанили на каком-то дерьмовом сайте? Пойми, ты нахрен никому не нужен, тем более на том сайте - им там вообще на всех плевать.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
|