Результаты поиска
|
|
Morkus | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 22:48 | Сообщение # 181 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
| Шикарная!!!! Есть идеи сделать онлайн?
|
|
| |
Morkus | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:55 | Сообщение # 182 | Тема: Star Resources Online |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Quote (TovTripleZ) Лучше хранить всю информацию на сервере, но и это будет хакабельно. Так и сделаю! Master_Chief, Учту! Quote (Master_Chief) И ещё: а что эта за штуковина в левом нижнем углу экрана?? Какая?!Добавлено (06.12.2009, 21:55) --------------------------------------------- кстати люди как создать на Hamachi свой сервер! Только по подробней!
|
|
| |
Morkus | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 13:12 | Сообщение # 183 | Тема: Программа для рисования спрайтов под углом 45 градусов |
Сейчас нет на сайте
| Qvant, ок спасибо помогает!
|
|
| |
Morkus | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 01:36 | Сообщение # 184 | Тема: Star Resources Online |
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, спасибо)
|
|
| |
Morkus | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 00:08 | Сообщение # 185 | Тема: Программа для рисования спрайтов под углом 45 градусов |
Сейчас нет на сайте
| Qvant, Quote (Qvant) 2)Делать наклон по вертикали . А как наклон узнать чтоб было ровно 30 градусов или 45
|
|
| |
Morkus | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 14:53 | Сообщение # 186 | Тема: Программа для рисования спрайтов под углом 45 градусов |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Мне 3D модель не нужнааа вообще, у меня должно быть все рисованое!
|
|
| |
Morkus | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 13:12 | Сообщение # 187 | Тема: Программа для рисования спрайтов под углом 45 градусов |
Сейчас нет на сайте
| TLT, мне е нужны 3D модели , мне нужны обычные спрайты!
|
|
| |
Morkus | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 23:16 | Сообщение # 188 | Тема: Программа для рисования спрайтов под углом 45 градусов |
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, А на чем рисовать по Ссылка 2
|
|
| |
Morkus | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 22:53 | Сообщение # 189 | Тема: Программа для рисования спрайтов под углом 45 градусов |
Сейчас нет на сайте
| 1. Не предлагайте Paint и т.д 2. Если Paint то как вычесть 45 градусов? Спрайты под углом 45 градусов это - Типо FallOut 1,2 SimCity, Unity Online и т.д
|
|
| |
Morkus | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 22:44 | Сообщение # 190 | Тема: Star Resources Online |
Сейчас нет на сайте
| Все я вернулся!!!!!!!! За интернет заплатить забыл)
|
|
| |
Morkus | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:44 | Сообщение # 191 | Тема: Mission the Life |
Сейчас нет на сайте
| Идея чесно, неочень!!!!!! Лучше бы сделал что то типо GTA 2 Да и не доделано много!!!!!
|
|
| |
Morkus | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:39 | Сообщение # 192 | Тема: Star Resources Online |
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, спс! Добавлено (30.11.2009, 21:39) --------------------------------------------- Вообщем наверное в Декабре меня тут не будет так как с интернетом проблемы! Но разработка игры остановлена не будет
|
|
| |
|
Morkus | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 22:44 | Сообщение # 194 | Тема: Star Resources Online |
Сейчас нет на сайте
| psihrus, и в чем прикол?!
|
|
| |
Morkus | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 22:07 | Сообщение # 195 | Тема: Star Resources Online |
Сейчас нет на сайте
| Вообщем прошел закрытый альфа тест На первой странице темы смотрите в описании! Вообщем чето ни че и не лагало, полетали, пострелялись (но не умирали т.к еще не сделал) вообщем нормально Баг найден одим пока что когда мышкой водишь твой корабль поварачиваеться и друзей тоже - исправлен
|
|
| |
Morkus | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 21:51 | Сообщение # 196 | Тема: Star Resources Online |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) Играть при сильных лагах будет не приятно, т.к. к примеру ты уже собрался выстрелить во врага, но из-за лага он уже на 4 метра в сторону отошел... ну и тому подобные случаи. Знаю на примере когда в онлайн игре сервер переполнен!
|
|
| |
Morkus | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 21:26 | Сообщение # 197 | Тема: Star Resources Online |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) есть игры, при небольшом онлайн-е они работают, при нагрузке-летят Жесть!
|
|
| |
Morkus | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:39 | Сообщение # 198 | Тема: Star Resources Online |
Сейчас нет на сайте
| SanAV, Quote (SanAV) но нк приятно) как понять?Добавлено (29.11.2009, 14:39) --------------------------------------------- 3tOn, ага спасибо! я вечерком прочитаю сообщение а сейчас мне пора!
|
|
| |
Morkus | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:23 | Сообщение # 199 | Тема: Star Resources Online |
Сейчас нет на сайте
| пиши в личку! (а то замечание будет) Добавлено (29.11.2009, 14:23) --------------------------------------------- Vinchensoo, эх........... ((
|
|
| |
Morkus | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:22 | Сообщение # 200 | Тема: Star Resources Online |
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, как подсажи а то я не шарю!
|
|
| |