Morkus, Ты смотрел этот фильм? Советую посмотреть. А твой сюжет очень напоминает 3 часть этого фильма (даже, фактически, один в один. только у тебя цели не ясны).
Я смотрел его и помню, но в игре не тоьк дикий запад будет, там будет: Дикий запад, Россия,Япния,Антарктида,Египет и фактически цель ученому (Главному герою) вернуться в свое время!
Жанр игры: Платформер На каком движке/конструкторе: GameMaker 8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows Какой тип лицензии распространения: бесплатно Сроки разработки: ноябрь 2010
Описание: Сюжет еще пишеться, но он примерно будет таким..... Один горе ученый решил испытать собственную машину времени, сажает в нее ученого (Главного героя) , но что-то пошло не так и мы оказываемся на Диком.... Диком.... Западе..
Truck City Simulator - разрабатываеться, но пока другим программистом! -Арт-Наброски персонажей-
Шериф
Главный герой
Главный герой укрываеться
Фермер
Кусты
Разрушенный Мотель
Сообщение отредактировал Morkus - Среда, 24 Ноября 2010, 10:57
Поиграл. Morkus, почему первая демка весит 3МБ, а вторая 50? Изменений вроде немного. Итак, Вот какие недоработки: - прицеп не поворачивается, когда назад едешь; - при повороте скорость уменьшается так же быстро, как и при торможении. Спрайт спидометра лучше свой нарисуй. Вроде всё.
Понятия не имею почему так весит) Все что ты написал, я над этим работаю =) Спидометр так и быть нарисую!
Вместо "объект1", "спрайт1" и "спрайт2" поставь нужные названия объекта и спрайтов. Это я понял! А куда писать в обьект1 или обьект2 Если не сложно кинь примерчик)
ИМХО, выход из кабины тут абсолютно ненужен, ибо это игра про вождение, а так получится гта )) Сюжетка тут тоже ни к месту, только взгляните на ДБ3 - ну какой там сюжет ?! Он настолько ужасен, что в последних обновлениях разрабы даже сделали возможность его отключить при начале новой игры По поводу геймплея: В 2D это уже не будет симулятор (кстати пишется с одной м))) это будет больше аркада, и могу сказать, что лучше было-бы пойти именно по аркадному пути., нежели чем пытаться сделать сим. Вообще у меня есть несколько хороших идеек насчёт геймплея, если понадобится - стучи в ЛС или аську, поговорим
ок
Quote (PahanoK_T)
if place_meeting(объект1,x,y) sprite_index=спрайт2 else sprite_index=спрайт1
Кстате ребят как сделать так , чтобы при соприкосновении обьекта1 к обьекту2, обьект2 менял свой спрайт на другой, но как только обьект1 уйдет с обьекта2, обьект2 востанавливает свой первый спрайт?
Дальнобоищки 2D? Иправите их недостатки, с удовольствием поиграю
СПС)
Добавлено (16.11.2010, 15:06) --------------------------------------------- Ну систему я взял из примера по этому в знак уважения к разработчику я спидометр оставил ток цвет изменил, так бы вообще бы свой спидометр нарисовал!