Результаты поиска
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 08:05 | Сообщение # 181 | Тема: [3D] World Cataclysm [FPS] |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fuqs) iNikit, почти каждая игра на что-то похожа : ) и придумать что-то полностью оригинальное и ни на что не похожее чрезвычайно сложно Причем не факт, что "это ни на что непохожее" будет интересным игроку.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 08:03 | Сообщение # 182 | Тема: NeoAxis или Unity? |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Я не работал с NewAxis'ом, но Unity - явно не "говно". И он не тормозит на моем компе 2004-ого. А если у тебя руки из попы растут - разработчики юнити тут не виноваты. А "Темный интерфейс" между прочим довольно удобный. И если бы он был яркий и разноцветный, уверен, было бы го-о-ораздо хуже.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 06:42 | Сообщение # 183 | Тема: Fallout 3 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Мне ФО3 не понравился. Какой-то он... не такой что ли. NV мне понравился гораздо больше. Ну, а про 1 и 2 смысла говорить даже нет. Хотя, Mothership Zetta мне понравился.
Сообщение отредактировал Anarchyst - Среда, 25 Июля 2012, 10:48 |
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:52 | Сообщение # 184 | Тема: Помогите мне с Visual Basic-ом 6.0 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| vikusya1298, выделить и нажать Delete или Backspace.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:51 | Сообщение # 185 | Тема: Подросток на Тайване умер после 40 часов игры в Diablo 3 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Quote (Deniiel) Мне всё равно
А если так: Quote Deniiel умер после 40 часов сидения на форуме
Уже не пофиг? Знаешь, если мне, Deniiel'у, еще кому-либо пофиг, на то, что умер какой-то незнакомый задрот - вполне нормально. Тем более, на Тайване. Далеко сильно. Если бы так отдал богу, которого нет, душу, задрот из соседнего клуба - было бы менее пофиг.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:43 | Сообщение # 186 | Тема: Помогите мне с Visual Basic-ом 6.0 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| vikusya1298, стереть. Все равно, никакого смысла не несет ни одна из функций.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:43 | Сообщение # 187 | Тема: «Умная» корзина для мусора из Японии подбирает все на лету |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| "Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле"(с)
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:39 | Сообщение # 188 | Тема: Помогите мне с Visual Basic-ом 6.0 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| vikusya1298, мда-с. Quote (vikusya1298) `процедура обработки события - щелчёк на кнопке Омена` и есть ошибка. Вернее, символ "`".
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:36 | Сообщение # 189 | Тема: Помогите мне с Visual Basic-ом 6.0 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| vikusya1298, в том смысле, что видеть код и ошибки через интернет я не могу. Не телепат.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:31 | Сообщение # 190 | Тема: Нужен пример работы сервер-клиент приложений |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Kotomi, кинь сюда ссылку.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:31 | Сообщение # 191 | Тема: Помогите мне с Visual Basic-ом 6.0 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| vikusya1298, значит, там неправильный символ. Скрин ошибки и код в студию. Мой якут-шаман уехал в отпуск.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:24 | Сообщение # 192 | Тема: Помогите мне с Visual Basic-ом 6.0 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| vikusya1298, какую ошибку?
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:14 | Сообщение # 193 | Тема: Нужен пример работы сервер-клиент приложений |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Kotomi, где-то урок прямо был. В "Движках для разработки браузерных игр" посмотри.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:04 | Сообщение # 194 | Тема: Ищу художника |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, эм, это новое направление? MS Paint-арт? Серьезно, похоже, будто в пейнте мышкой рисовал.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:00 | Сообщение # 195 | Тема: Образование или "Кем стать" |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, не скучно тебе винды переустанавливать?
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:31 | Сообщение # 196 | Тема: Подросток на Тайване умер после 40 часов игры в Diablo 3 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Поверь, может. Я сижу за компьютером по 16-18 часов в стуки (называйте меня как хотите) и за это время я пью где-то 1-2 раза чай, и то, только потому что хочу пирожков, которые без чая есть не так вкусно happy Я бы мог вообще не пить, но увы, я просто обязан это делать. Я б так не смог... У меня кружка пустой вообще никогда не бывает. "Coding reques a lot of Coca Cola"© Emanuele Feronato. Ну, в моем случае "Coding request a lot of tea".
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:23 | Сообщение # 197 | Тема: Образование или "Кем стать" |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мой дядя) Будь кем хочешь, но учиться надо идти на инженера. На звание истины последней инстанции сия цитата не претендует.
Сообщение отредактировал Anarchyst - Вторник, 24 Июля 2012, 20:25 |
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:14 | Сообщение # 198 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| 8/9/6
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:13 | Сообщение # 199 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123) |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Макс, ты меня разочаровал. Я думал, ты серьезнее.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:43 | Сообщение # 200 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123) |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| SquareHater, ты не умеешь троллить. Не пытайся лучше даже.
|
|
| |
|