Результаты поиска
|
|
Monteg | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 16:12 | Сообщение # 181 | Тема: Мои услуги - 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| palesos, Здрастуйте! Мы с моей командой делаем ММОРПГ с елементами паркура! Я геймдизайнер! Мы сейчас ищем 3д моделера! Но пользоваться скайпом я не умею! нам нужни модели эльфов с анимацией и движком что бы можно было ка в GTA! надеюсь вы с нами свяжетесь!
|
|
| |
Monteg | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 14:02 | Сообщение # 182 | Тема: The History of Driver |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (foxkids) отличие от сотен простых флеш гонок? 3D Rad Quote (foxkids) Есть ли смысл писать под такое собственный движок? 3D Rad
|
|
| |
Monteg | Дата: Среда, 25 Января 2012, 14:03 | Сообщение # 183 | Тема: Какого значение скобок? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем создавать тему с очевидными вопросами, ответы на которые найдутся в любой книжке?
|
|
| |
Monteg | Дата: Среда, 25 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 184 | Тема: Первая 3D MMORPG игра |
участник
Сейчас нет на сайте
| ИМХО, играть в Меридиан 59 сейчас будут только конченные олдфаги
|
|
| |
Monteg | Дата: Среда, 25 Января 2012, 12:13 | Сообщение # 185 | Тема: Продажа игры на HTML5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Samoylov, Укажите ему на WebKit. Это кроссплатформенный движок для написания браузеров. Правда, я не знаю насколько он сложен.
|
|
| |
Monteg | Дата: Среда, 25 Января 2012, 12:01 | Сообщение # 186 | Тема: Продажа игры на HTML5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Samoylov) Steam требует наличие exe-шника Почему бы не попробовать соединить браузер и ваш код?
|
|
| |
Monteg | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 21:41 | Сообщение # 187 | Тема: виртуальный собеседник |
участник
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, Есть вероятность что в одном и том же предложении будет несколько ключевых слов, да еще и могут быть вопросы, и неправильно написанные слова.
|
|
| |
Monteg | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 20:25 | Сообщение # 188 | Тема: виртуальный собеседник |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если автор еще не передумал, вот простейший вариант написания программы. Code a: readln(s); if (pos('привет',s)>0) then writeln('Привет, как жизнь?'); ... goto a;
|
|
| |
Monteg | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 18:44 | Сообщение # 189 | Тема: Задачники по программированию и написанию алгоритмов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот тут есть + проверочная система http://acm.timus.ru/
|
|
| |
Monteg | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:15 | Сообщение # 190 | Тема: виртуальный собеседник |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хватит демотивировать автора он вполне может написать подобную программу.
|
|
| |
Monteg | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:58 | Сообщение # 191 | Тема: виртуальный собеседник |
участник
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, Думаю это то что нужно. Когда то делал подобное по принципу ключевых слов. http://netnotes.narod.ru/notes/t6.html
|
|
| |
Monteg | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 17:01 | Сообщение # 192 | Тема: Подскажите движок для создания программы типа "Болтун" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Андрей_Морозов, Хватит начальных знаний любого языка программирования, и ГМ не лучший выбор. Можете использовать Pascal. Он учиться за день до нужного вам уровня.
Сообщение отредактировал Monteg - Четверг, 19 Января 2012, 17:02 |
|
| |
Monteg | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 01:48 | Сообщение # 193 | Тема: delete |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игрушка хорошая, но перемещение камеры напрягает.
|
|
| |
Monteg | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 13:31 | Сообщение # 194 | Тема: дайте чего нибудь послушать)) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Может что нибудь из Скайрима? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wr-buV4tYOA
|
|
| |
Monteg | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 13:23 | Сообщение # 195 | Тема: Помогите найти конструктр игр для PSP |
участник
Сейчас нет на сайте
| Возможно то что нужно - Antiryad Gx
|
|
| |
Monteg | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 13:18 | Сообщение # 196 | Тема: С чего начать новичку. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Автор, напиши что ты умеешь и в какой роли себя видишь в будущем.
|
|
| |
Monteg | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 01:35 | Сообщение # 197 | Тема: Вопрос о создании ММОRPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| NOVA, В таком случае отнесем в категорию Г всю литературу. А что? Книги убивают время молодежи (и не только), да и здоровью они не так уж полезны.
|
|
| |