Среда, 30 Ноября 2022, 10:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум игроделов » Записи участника » Lobster [186]
Результаты поиска
LobsterДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:50 | Сообщение # 181 | Тема: Не слишком опытный сценарист, еще менее опытный геймдизайнер
участник
Сейчас нет на сайте
Кажется, давно сделал бы какую-нибудь игру, если бы не нехватка времени, денег, ну и наверное терпения и уверенности в своих способностях. Решил попробовать поработать в команде хотя бы за интерес. Пока имеется некоторый опыт использования Scirraconstruct, написания фантастических рассказов, и несколько идей разной степени смутности. Предпочитаю работать в жанрах фантастика, приключения, боевик, фэнтези, но на безрыбье могу попробовать и другие.

---------------
Добавлено 21.02.2014.
Прошло два года, с тех пор я несколько поднабрался опыта, и полагаю (возможно, необоснованно), что вправе рассчитывать на некоторое материальное вознаграждение за свой труд. Выполняю любую работу с текстом: разработка/описание квестов, персонажей, монстров и т.д., разработка общей концепции окружающего мира/вселенной, коррекция уже существующих текстов. В качестве бесплатного бонуса могу взяться за расчет баланса (есть некоторый опыт, но маленький. очень маленький. по три рубля )). Также, сознавая свою низкую квалификацию, готов выполнять бесплатные тестовые задания.
Большая часть моих разработок собрана здесь, смотрите и оценивайте.

--------------
Добавлено 27.01.2017.
Попытка №3. Снова пробую реализоваться, как сценарист. К сожалению, за прошедшее время квалификацию подрастерял, потому опять начинаю с волонтерства.
PS. Отдаю предпочтение тем разработчикам, кто готов оказать малую помощь с графикой для моих проектов.


Мой дзен-канал. Лит. творчество в жанре фантастика/фэнтези

Сообщение отредактировал Lobster - Пятница, 27 Января 2017, 14:32
LobsterДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 21:40 | Сообщение # 182 | Тема: Мод для Hаlf-life 2 (идея даром)
участник
Сейчас нет на сайте
Не подскажете хотя бы одн такой? Я просмотрел больше десятка, везде можно скачать моды для ХЛ, но пока не нашел людей, которые желали бы эти моды создавать.

Мой дзен-канал. Лит. творчество в жанре фантастика/фэнтези
LobsterДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 01:11 | Сообщение # 183 | Тема: Мод для Hаlf-life 2 (идея даром)
участник
Сейчас нет на сайте
Я ни на одном пока не был. А что там вообще пишут?

Мой дзен-канал. Лит. творчество в жанре фантастика/фэнтези
LobsterДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 00:48 | Сообщение # 184 | Тема: Мод для Hаlf-life 2 (идея даром)
участник
Сейчас нет на сайте
...гоняться за ручным хедкрабом Ламаром, который ловко убегает и прячется от неуклюжего Кляйнера;
...за Илаем, который ловко скачет на своем костыле;
...за G-мэном, который где-то ловко сидит, и ждет удобного момента, чтобы опять все испортить.
Предлагаю создать отдельную тему для предположений, за кем можно гоняться в Халфе, а здесь все-таки разговаривать ближе к теме.
Quote (ЙаСаня)
Интересно, а действие в моде какое?

У бойца Сопротивления задача одна - противодействовать войскам Альянса. По этому за Фрименом он гоняться не будет, но раз или два с ним пересечется. А одной из промежуточных миссий по моей задумке будет нападение на к-л объект Альянса с целью отвлечения части сил Патруля, которые в это время гоняют Фримена по каналам.

Добавлено (23.09.2011, 00:48)
---------------------------------------------
Начинаться будет приблизительно так:
Где-то в пригороде Сити 16 (18?) находится еще один замаскированный научный комплекс повстанцев - Новый Китеж. Один из ученых комплекса (какой-нибудь Яков Рабинович) просит Рогачева доставить в Восточную Черную Мезу что-то (скажем, модифицированный элемент питания для гравипушки). Дмитрий на поезде прибывает в Сити 17. Он невооружен и старается вести себя так, чтобы не вызвать подозрений, тем не менее к нему сразу привязываются сотрудники ГО. Некоторое время Рогачев бегает от них по закоулкам и переходам, затем обнаруживает тайный схрон, где забирает пистолет, нож и бронежилет. Теперь он вооружен и опасен. Дмитрий продолжает идти к цели, отстреливая преследующих его ГОшников и патрульных, а также попадающихся на пути зомби и хедкрабов.
Он прибывает в ВЧМ как раз в то время, когда Кляйнер пытается телепортировать туда Фримена. На несколько секунд Фримен появляется в телепорте, затем исчезает. Кляйнер сообщает Илаю, что телепортация не удалась и Фримен идет в ВЧМ по земле. Барни Калхун добавляет, появление Фримэна встревожило комбайнов и на поиски беглеца брошены большие силы. Калхун собирает группу для нападения на одну из баз Патруля, чтобы хоть немного отвлечь их от Фримена, и Илай просит Рогачева поучаствовать, уверяя, что Гордон Фримен является очень важной фигурой для всего Сопротивления. Дмитрий соглашается, больше потому, что ему снова хочется в бой.
Чтобы быстро добраться до Калхуна Рогачеву нужен транспорт, однако одна из машин Сопротивления находится в том районе, через который он недавно прошел и вокруг полно патрульных. Есть еще одна машина, но чтобы добраться до нее, придется пройти через печально известный Ревенхолм. Но Рогачеву сам черт не брат, он запасается боеприпасами и идет чере проклятое место, оставляя после себя горы трупов зомби.
Обнаружив машину, Рогачев совершает короткую поездку и встречается с группой Калхуна. Там ему дается персональное задание - пока остальные будут вести перестрелку с комбайнами возле главных ворот базы, Рогачев должен по обнаруженному потайному ходу проникнуть на объект и отключить защитные экраны....
---
Дальше продолжать, или не стоит?


Мой дзен-канал. Лит. творчество в жанре фантастика/фэнтези
LobsterДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 23:27 | Сообщение # 185 | Тема: Мод для Hаlf-life 2 (идея даром)
участник
Сейчас нет на сайте
Может тема не для того раздела, прошу простить, если что не так, я человек новый, как на сайте, так и в сфере создания игр. Сравнительно недавно поиграл в HL2, и вот в последнне время стал вырисовываться сюжет мода. В одиночку я его вряд ли осилю, поскольку свободного времени немного, но готов поработать над сценарием, если кого-то заинтересует.

Рабочее название мода: Беркут.
Дмитрий Рогачев (оперативный псевдоним "Беркут") - член боевого крыла Сопротивления. Много лет его готовили для боя, но пока ему приходится заниматься шпионской деятельностью, не считая разовых диверсионных акций. "Но все меняется, когда приходит ОН". В Сити 17 прибывает Гордон Фримэн, и для Сопротивления и для самого Рогачева настает пора активных действий...(это вкратце, подробности позже..)


Мой дзен-канал. Лит. творчество в жанре фантастика/фэнтези
LobsterДата: Среда, 27 Июля 2011, 00:37 | Сообщение # 186 | Тема: Плата за скачку игр
участник
Сейчас нет на сайте
Я недавно озарился такой же идеей, вот пытаюсь оценить перспективы. Может где-то уже есть похожие сайты? Пока нашел только сообщения zxgame здесь и на gmakers. Кажется, идея не вызывает большого энтузиазма.

Мой дзен-канал. Лит. творчество в жанре фантастика/фэнтези
Форум игроделов » Записи участника » Lobster [186]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг