Понедельник, 25 Ноября 2024, 02:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Misha2011Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 16:58 | Сообщение # 181 | Тема: Крафт вещей в игре

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
как в майнкрафте ? ну тогда както так. Для примера возьмем крафт меча 0- пустое место крафта 1-дерево 2-камень.Потом игрок перетаскивает предметы в верстак и создается массив.
И тогда если массив равен

То удалить эти предметы и дать игроку меч . Вроде както так. Я это использовал в игре на scirra construct

Мой проект для Gamiron #11
Misha2011Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 12:43 | Сообщение # 182 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
falcoware, моя игра super budak ( я понимаю игра трешак , но все равно странно)

Misha2011Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 13:25 | Сообщение # 183 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
Цитата
её один человек установил

и это ты)
у меня такаяже фигня , 2 недели 0 скачиваний, потом на недельку поднялась в топ (35 место ) 1 доллар заработал, а теперь опять никто не скачивает((((( жаль можно переводить только с 20 долларов

Misha2011Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 12:27 | Сообщение # 184 | Тема: Концепт-арт

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, похоже на Reus

Misha2011Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 00:23 | Сообщение # 185 | Тема: Пиксель - арт.

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте

домик с брилиантиком сверху (Young artist)

Сообщение отредактировал Misha2011 - Суббота, 08 Июня 2013, 00:23
Misha2011Дата: Среда, 05 Июня 2013, 11:23 | Сообщение # 186 | Тема: Закон о запрете курения.

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
Цитата
А ведь хотел коротко и о главном, но получился как всегда понос из слов.

Каждый человек имеет право выбрать свою смерть Не от того, что реально имеет, а от того, что никто запретить не может. Кстати интересный вопрос, самоубийство противозаконно? Это же выходит своего рода убийство.

По моему хорошо, что у нас есть курение, естественный отбор пропал, будем "вот так" отбирать лучших(шучу конечно)

А вообще я считаю, что общество должно быть абсолютно свободно, получить все, что только может в свои владения и эволюционировать с этим, встать на более высокую ступень, ведь ограждение от опасности, это просто попытка оттянуть грядущий выбор и новый этап развития.

Скорее выражу свои мысли о недавнем законе.

Теперь вы не можете курить в многих общественных местах.
Закон неоднозначный, не одно исследование показало, что вред от пассивного курения в десяток или даже два десятка меньше чем от активного, и не надо доказывать обратное человек, который вдыхает концентрат дыма и человек который нюхает испарения которые на 70%+ состоят из воздуха, тут и самому тупому ясно, что вреднее. А законы придумывают, что бы трясти никотиновую промышленность.

Активные курильщики по данным исследование укорачивают себе жизнь на 5-20 лет, если вы так же само часто пассивно курите, а это 5-6 раз в день, а вред в десять раз меньше, то вы сумеете сократить свою жизнь на целых два года - максимум.
Подумайте только, вам 80 лет вы мочитесь под себя и не можете вспомнить количество своих внуков не то, что их имена(это я конечно шучу) и земная благодать пассивное курение сделал с вас тотема намного раньше.

В реальности при пассивном курении вы получаете 6% вредных веществ.
Давайте тогда будем надевать мешочки на выхлопные трубы, ведь из них идет бензапирен в почти чистом виде.

Давайте на чистоту, приблизительно 6% от всех 100% веществ, что попадают в организм курильщика, попадают в организм его ближайшего партнера, что проводит с ним весь день. Если вы настолько близки с уличными курильщиками, что бы вдыхать столько дыма, то да вы сократили свою жизнь на год, два или даже три. Но это если сократите, ведь только 3 из 4 активных курильщика реально сократили курением жизнь, другим было все равно. Я думаю с силой курения и вероятность заболевания выше, все со мной согласны, а вы в 10-20 раз меньше курите, даже если вы близкий партнер курильщика.

По этому, когда меня спрашивают о том боюсь ли пассивного курения, я смеюсь людям в лицо. Я с курящим человеком встречаюсь два раза в день, перекидываясь словами добрый день и бб.

И бог мой, не будьте маленькими детьми, если вы не можете отойти от человека, то попросите прекратить курить. Вы не маленькая девочка, вам не страшно, не следует прикрываться законами, оправдывая свою бесхребетность.

Я кстати не курю и никогда не курил, живу на Украине, так что закон меня не касается, это просто мнение.

тоже также считаю

Misha2011Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 13:30 | Сообщение # 187 | Тема: Подскажите урок по массивам

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
mef1sto, спасибо) то что нужно.
Nick_Rimer, ну я сам вроде бы разберался в них , но давно с ними не работал, за шел на сайт http://scirraconstruct.ru/ чтоб повторить,и вспомнить как там все , а форум уже давно закрыли.
P.S жаль что закрыли, крутой форум был(

Misha2011Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 13:16 | Сообщение # 188 | Тема: Подскажите урок по массивам

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
помню на http://scirraconstruct.ru/ был урок по массивам, как создать генератор шахт, с помощью массивов. Но теперь форум там удалили, не могу найти. и я говорю не про этот урок http://scirraconstruct.ru/backup/array-object/. Подскажите ПЛЗ , или подскажите похожий , очень надо!

Misha2011Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 16:16 | Сообщение # 189 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
а что с сайтом? не запускается

Misha2011Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 16:14 | Сообщение # 190 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
а так игра норм , не забрасывай и вправду, просто оформление темы убило)ХD

Misha2011Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 16:13 | Сообщение # 191 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
ВАзьМИ МИНя в камаНДУ ЙА рАБОТал на ПРАЭКТАМ ТАМ ГДЕ МОЧИТЬ нада КОРОЧИ я могу скриПТ НАПИСАТЬ , И ИСЧО Я РисаВАТЬ УМЕЯ КОРоЧИ ВАТ маи рабОТЫ (РИЗУМЕ КАК_БЕ)

Misha2011Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 15:32 | Сообщение # 192 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
на твоем заднике видны курсоры из твоей игры) причем 3))

Misha2011Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 23:11 | Сообщение # 193 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
а какие проекты ставят на фон? просто там не все игры на фоне показываются

Misha2011Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 21:24 | Сообщение # 194 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
а почему некоторые игры на фоне на сайте?

Misha2011Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 11:15 | Сообщение # 195 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
Мою игру начинают скачивать) уже 0.675 $ заработал

Misha2011Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:07 | Сообщение # 196 | Тема: Пиксель - арт.

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте

жилой домик

Misha2011Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:36 | Сообщение # 197 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
login1k, а ты сам хоть что-то сделал? я уверен ты даже не глянул что это

Misha2011Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:23 | Сообщение # 198 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
мою раскидали по торрентам?

Misha2011Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 09:41 | Сообщение # 199 | Тема: Пиксель - арт.

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте

Больница

Магазин

Misha2011Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 00:43 | Сообщение # 200 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!

INDIE GAMES

Сейчас нет на сайте
Цитата
о я в минус вгоняю в аккаунте. Имейте ввид
всмысле?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг