Результаты поиска
|
|
ver23 | Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 20:29 | Сообщение # 1 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk ( ) Можно еще больше критериев? А то сложно понять, что ты хочешь. Русский язык - раз, чтоб можно было делать дома - два. Что еще то? Попробуй в Sketchup смоделируй и включи режим из глаз.
ну только одна дополнительная критерия. Чтобы можно было сделать наш русский лифт настроить его движение и ездить на нём
Сообщение отредактировал ver23 - Воскресенье, 24 Сентября 2017, 20:34 |
|
| |
ver23 | Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 03:16 | Сообщение # 2 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk ( ) Ой, я уж и забыл это страшное слово. А чем тебе LeadWerks не угодил? Там довольно простой редактор карт, похожий на hammer editor. И сам он не дорогой. Если уж хочешь совсем простое, иди в minecraft играй, там можно сделать все. И это ну шутка, делал и в майне (куда уж проще), правда слишком громадная конструкция вышла.
это совсем не то что мне нужно
|
|
| |
ver23 | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 21:12 | Сообщение # 3 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| подскажите что нибудь ещё. а лучше чтоб к конструктору, движку или редактору карт был русификатор
|
|
| |
ver23 | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 17:35 | Сообщение # 4 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| подскажите пожалуйста какой нибудь самый простой конструктор, движок или редактор карт где можно создать российскую многоэтажку с российским подъездом и лифтом а потом можно было было с видом от первого лица ходить в этой многоэтажки и ездить на лифте
|
|
| |
ver23 | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:42 | Сообщение # 5 | Тема: Мне очень срочно нужна ваша помошь по программе |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата ApuoH ( ) !City - знак отрицания Reading themes Creating level 1 Created prefabrect for rooms\city\building4 Created prefabrect for rooms\city\underpass1 Created prefabrect for rooms\city\building4 WARNING: Cannot place starting or ending room
Чтение темы City Создание 1 уровня <_1_CityEndLevel> т.е. определили размер карты, текстуры для стен. Создаем играбельный мир <Cityblock1> RoomPrefabs = { city\building1 100 city\building2 75 city\building3 50 city\building4 50 }
general\pmb_jeep1 25 general\pmb_jeep2 25 general\pmb_jeep3 25 general\pmb_jeep4 25
Cityblock1 100 Underpass 25 включая 4 комнаты или чего то там. Проверяем пароль <Underpass> RoomPrefabs = { city\underpass1 100 city\underpass2 50 } Cityblock1 100 Underpass 30
почему Underpass 30 а не 25?
учитывая что при создании комнаты префикс 25 { general\pwb_armchair 25
скинь исправленный файл пожалуйста
Сообщение отредактировал ver23 - Понедельник, 05 Января 2015, 19:43 |
|
| |
ver23 | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 20:59 | Сообщение # 6 | Тема: Мне очень срочно нужна ваша помошь по программе |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| по этой теме gcup.ru/forum/44-38014-1#609950 я нашёл для себя кое-что, но...
кто не знает это генератор карт для первого хай лайфа.
я качал эту сборку http://www.gamefront.com/files/4474019/RandmapA22.exe
я скачал randmap и нашёл в программе тему city
http://rghost.ru/52789271 качайте отсюда так как по той ссылке сложно качать. это лайт версия я там удалил все темы и оставил только одну city
http://rghost.ru/52789319 это стандартная версия только не 34 мб а официальная версия с некоторыми рабочими темами
Проблема следующая. С темой city он не хочет генерировать карту. в этой теме есть генерация не только города но и метро. Выдаёт ошибку. в логе пишет какие-то предупреждения что нет каких то соединений. проблема находится в самой теме в папке themes в файле City.thm
с остальными темами например out_only.thm всё генерирует.
я просто качал не вчера а 3 дня назад. но ту тему я нашёл только вчера. она не высвечивалась в программе так как в файле были строки которые не давали файлу загружаться в программе.
!City SupportedGames = { HLSP HLSV HLSV19 HLOP4 HLOP4WM }
я вчера убрал ! и SupportedGames = { HLSP HLSV HLSV19 HLOP4 HLOP4WM } и тема отобразилась в программе.
я когда увидел в файле строки city и subway то думал вот щас попробую сгенерировать. вот щас он сгенерирует карту моей мечты. а нет облом. рано я радовался. вчера почти до пяти часа утра мучился пробовал что-то сделать в файле
лог находится во вкладке details
если убрать во вкладке advancet галку user prompting то он выдаёт ошибку Error occurred: Cannot create level, failed count exceeded max то есть превышено число попыток пересоздать карту. а если не убирать он будет сначало выдавать ссобще о том что не получилось и спросит пересоздать или нет. и после нескольких попыток нажатия да при то при превышении он выдаст сообщение о том что превышено число попыток.
там есть справка в папке docs почитайте а потом посмотрите в файле city что там не так. я пробовал что-то изменить в файле, но он всёравно не хотел с этой теме генерировать карту. я читал файл справки Room-Prefabs description.rtf там в конце был простой код для вставки для своей темы. я и это пробовал., я пробовал создать тему со своими room но возникала такая же проблемам
теперь вся надежда только на вас. умаляю помогите мне пожалуйста. так хочется побегать по такой карте. я буду очень вам благодарен. я отблагодарю того кто мне поможет хоть за деньги лишь бы вы мне помогли. я сделаю всё что вы захотите. я уже второй день мучаюсь.
Добавлено (03.03.2014, 20:59) --------------------------------------------- Итак. я сегодня протестировал и посмотрел лог. и заметил странное. дело в том что он не может найти стартовый room
Код Reading themes Creating level 1 Created prefabrect for rooms\city\building4 Created prefabrect for rooms\city\underpass1 Created prefabrect for rooms\city\building4 WARNING: Cannot place starting or ending room
почему я не понимаю. вот код из файла темы city если кто не захочет качать
что интересно. другие некоторые темы имеют такой же шаблон с другими значениями но они работают
Помогите мне пожалуйста
Сообщение отредактировал ver23 - Понедельник, 03 Марта 2014, 21:08 |
|
| |
ver23 | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 01:23 | Сообщение # 7 | Тема: инсталятор типо CreateInstall |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата rgs_haker ( ) да именно они,механики, чувак, феникс и все все другие делают на InnoSetup,есть в интернете порталы и форумы где они тусуются и обсуждают все по инсталлятору пишут тоны кода,и русификаторы они уже давно сделали под себя и других я просил программу без написания кода, а в этой InnoSetup там только можно писать код
|
|
| |
ver23 | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 00:57 | Сообщение # 8 | Тема: инсталятор типо CreateInstall |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата rgs_haker ( ) кто тебе такое сказал,где ты такой бред вычитал,InnoSetup самая популярная и профессиональная программа, ее используют абсолютно все те кто занимается репаками игр и оптимизацией,для нее море дополнительных утилит которые позволяют создавать свои уникальные инсталляторы.
да какой он популярный? ты хочешь сказать что механики, чувак, феникс и другие делают инсталяторы в этой очень сложной программе которая к то му же не полностью русифицирована? не смеши
|
|
| |
ver23 | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 00:15 | Сообщение # 9 | Тема: инсталятор типо CreateInstall |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Морриарте ( ) InnoSetup. Есть возможность без кода. там нельзя делать инсталятор с нуля
|
|
| |
ver23 | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 23:15 | Сообщение # 10 | Тема: инсталятор типо CreateInstall |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| подскажите программу для создания инсталяторов типа CreateInstall где инсталятор можно собирать с нуля. но только без написания кода
|
|
| |
ver23 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 15:46 | Сообщение # 11 | Тема: ищю конструктор или редактор карт шутеров |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата rgs_haker ( ) ты не понял меня ,я тебе и так написал именно ту игру к которой очень много русской документации ,море видео уроков и т.д, на данном sdk даже семилетки клипают достойные моды. а туда можно текстуры из max payne положить?
|
|
| |
ver23 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 13:58 | Сообщение # 12 | Тема: ищю конструктор или редактор карт шутеров |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата rgs_haker ( ) в таком случае могу тебе посоветовать отличную игру half life 2 и тот же Source SDK, все что хочешь в нем сможешь клипать,это то что тебе надо и очень удобный редактор hammer я жумаю что он буждет мне слишком сложноват, если только для неё нет русской справки
|
|
| |
ver23 | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:05 | Сообщение # 13 | Тема: ищю конструктор или редактор карт шутеров |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xfi ( ) Unreal Development Kit, но если у тебя проблемы с языками программирования и нужен именно конструктор то этот вариант не для тебя. Хотя я советую попробовать, хоть udk и имеет более высокий порог вхождения чем тот же unity3d в дальнейшем из него получится получить больше профита в плане графики, физики да и функционала в общем. Все же это продукт более высокого уровня рассчитанный на большие проекты. Однако, сейчас все больше разработчиков переходят на него, в том числе и моб. девелоперы. нет, для меня он сложен
|
|
| |
ver23 | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 21:38 | Сообщение # 14 | Тема: ищю конструктор или редактор карт шутеров |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xfi ( ) Можешь попробовать FPS Creator. там вообще никакой атмосферы нет
там есть конечно пак но он платный, а бесплатный пак не могу найти.
а нет нашёл
http://fps-creator-glo.ucoz.ru/load/generic_pack/model_pack_46/3-1-0-285
наконец-то выложили. я 3 года искал этот пак
вот подробности о паке http://www.thegamecreators.com/?m=view_product&id=2260Добавлено (24.02.2014, 21:38) --------------------------------------------- но мне нужны ещё варианты
Сообщение отредактировал ver23 - Понедельник, 24 Февраля 2014, 21:30 |
|
| |
ver23 | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 20:26 | Сообщение # 15 | Тема: ищю конструктор или редактор карт шутеров |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Поигрался я в max payne 1 и решил попробовать создать свою карту с поморью программ которые идут с игрой max payne 1. редактор называется maxed.
я просто в игре полюбил метро. хотел сделать что-то подобное. с такими же текстурами
Но блин. редактор не хочет экспортировать уровень. да и вообще там как-то всё сложновато.
подскажите пожалуйста конструктор или редактор карт для шутеров от первого или третьего лица где можно созлать метро с такими же текстурамим?
текстуры кстати у меня уже извлечены
Сообщение отредактировал ver23 - Понедельник, 24 Февраля 2014, 20:28 |
|
| |