Результаты поиска
|
|
Shennondoah | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:29 | Сообщение # 1 | Тема: С чего начать моддинг Postal 2? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не могу найти даже немного статей на русском языке, с чего начать модить postal 2, создание полноценного отдельного мода надо от и до, может кто знает где найти статьи по этому делу?
|
|
| |
Shennondoah | Дата: Среда, 21 Января 2015, 07:27 | Сообщение # 2 | Тема: Нубо-вопрос... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сколько смотрел, нет внятных уроков на русском о создании двери с ключами, есть объекты, ключ и злосчастная дверь, какие скрипты и куда их применять?
|
|
| |
Shennondoah | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:28 | Сообщение # 3 | Тема: 3D видео |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите, где можно найти уроки для создания годного вводного видеоролика для игры?
|
|
| |
Shennondoah | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 19:55 | Сообщение # 4 | Тема: Во что играете сейчас? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Танцую с бубном с CoD AW, на мощном компе производительность адская же... Ну прямо древнегреческая комедия, танго с бубном...
|
|
| |
Shennondoah | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 19:07 | Сообщение # 5 | Тема: Нужен софт... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alaver ( ) не воровать текстуры, это же очевидно Мне не для использования, нужен пример камуфляжного экзоскелета...
Сообщение отредактировал Shennondoah - Среда, 05 Ноября 2014, 19:07 |
|
| |
Shennondoah | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 18:51 | Сообщение # 6 | Тема: Нужен софт... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужно дернуть текстуры из CoD Advanced warfare, 3D riper'ы всякие не помогают, ибо directX 11, а рипер жрет только 9, как мне быть?
|
|
| |
Shennondoah | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 20:25 | Сообщение # 7 | Тема: Технический вопрос по Creation engine... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А может ли creation engine потянуть карту размером ~80 000 км, прямая трасса, несколько городов и деревень!?
|
|
| |
Shennondoah | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 23:47 | Сообщение # 8 | Тема: Вопрос по gta sa |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хелп, я заменил текстуры в gta sa на более качественные и они стали очень долго прогружаться, можно ли выделить игре больше памяти?
|
|
| |
Shennondoah | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 15:48 | Сообщение # 9 | Тема: Абревиатура |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Самый укуренный самец Валенвуда тупо убивает пуджа дрелью ГУГУХАР
|
|
| |
Shennondoah | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 15:45 | Сообщение # 10 | Тема: Ctrl + V |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Shennondoah - Среда, 30 Июля 2014, 15:45 |
|
| |
Shennondoah | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 15:44 | Сообщение # 11 | Тема: Геймдев-конфедерация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ZenobianCrew 23 года
|
|
| |
Shennondoah | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 15:42 | Сообщение # 12 | Тема: Мама против моих отношений с девушкой |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| К сожалению я сирота
|
|
| |
Shennondoah | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 15:38 | Сообщение # 13 | Тема: Какой движок подойдёт для Парк юрского периода? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На юнити делай конечно, сам на нем тружусь над Дятловым
|
|
| |
Shennondoah | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 01:01 | Сообщение # 14 | Тема: Проблема с текстурой на террейне |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Материал сделал? Или только текстуру воткнул?
|
|
| |
Shennondoah | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 07:37 | Сообщение # 15 | Тема: Проблема с игрой |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уже пол года мучаюсь, не могу запустить LA noire, винду переставлял, скачал около 80 репаков, ничего не работает, железо топовое, вопрос такой, эта игра вообще не работает? Даже у разработчиков не работает наверное? Это шутка от рокстара? Просмотрел же 70 страниц яндекса, пробовал все что существует, все способы и не работает... Вечная синхронизация...
Сообщение отредактировал Shennondoah - Воскресенье, 27 Июля 2014, 07:42 |
|
| |
Shennondoah | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 05:59 | Сообщение # 16 | Тема: Подскажите 3D движок для хоррора для новичка |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Юньку бери
|
|
| |
Shennondoah | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 05:54 | Сообщение # 17 | Тема: Линия жизни |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vagaitsev ( ) А на сайте этом нет? Он имел в виду загугли)
|
|
| |
Shennondoah | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 05:44 | Сообщение # 18 | Тема: Помогите с выбором... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите с выбором движка... Нужен 3D движок для создания FPS с открытым миром (не менее 5 000 км на одну карту), ну очень желательно бесплатный (и так выплачиваю кредит в 200к руб), обязательно с возможностью создания динамической погоды и времени суток, ну примерно как в DayZ standalone (крайне жаль что двигло там закрыто), не нужно сетевых и графических наворотом особо, пусть изредка хай поли модельки поддерживает... В общем что-то в стиле DayZ standalone игра)
Сообщение отредактировал Shennondoah - Суббота, 26 Июля 2014, 05:58 |
|
| |
Shennondoah | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 12:00 | Сообщение # 19 | Тема: Нужна помощь... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для сцены нужна невидимая стенка, чтобы ГГ не мог через нее пройти, как это можно реализовать?
|
|
| |
Shennondoah | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 23:26 | Сообщение # 20 | Тема: Помощь со сценкой |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есть ли тутор по катсценам, я хочу пролет камеры над большой локацией готовой, над горами, надо эффект облаков у камеры и громкую музыку, камеру же с видом ГГ и возврату к виду от первого лица, может кто поможет и подскажет тутор по этому делу? А то без пол литра не разобраться!
|
|
| |