Результаты поиска
| |
Jake23 | Дата: Среда, 07 Января 2015, 22:15 | Сообщение # 1 | Тема: [2D][iOS, Android] Air Defence Forces [Тир, touchdefence] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты неробят
Каждый хочет иметь репутацию благородного человека, и каждый хочет купить ее подешевле. Миньон Маклофлин
|
|
| |
Jake23 | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 18:44 | Сообщение # 2 | Тема: Таймер в c2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Наверняка многие играли на смартфонах в стратегии типа Clash of clans, где здания строятся за определенное время. Наверняка многие уже поняли, чего я хочу... Мне нужен таймер, который работает даже при выключенном телефоне. Сервер у меня есть, если он конечно нужен. Кароче, мне нужно помощь. SOS  Добавлено (06 января 2015, 18:44) --------------------------------------------- UP
Каждый хочет иметь репутацию благородного человека, и каждый хочет купить ее подешевле. Миньон Маклофлин
|
|
| |
Jake23 | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 18:43 | Сообщение # 3 | Тема: Игра у которой пока нет названия |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 (  ) Ненавижу эту казуальщину (я про свою игру) Raven84, а как можно делать игру, если ты ее ненавидишь? Это наверное очень сложно. Удачи тебе.Добавлено (06 января 2015, 18:43) --------------------------------------------- В этой игре необязательно быть донатером. За коины можно покупать патроны. Зашел в игру, получил 10 патронов, купил еще 30, пострелял в боса с 1000 Xp. Босы будут очень хардкорными. Как написано в описании надо будет уворачиваться от пуль лазеров и т. д. Мне это очень интересно. Я бы сыграл. Кстати, я вымогать не собираюсь, патроны будут дешевыми (10 руб. = 100 патронам). С прокаченным оружием 1 патрон может отнимать до по 100Xp. Чуть не забыл, каждый новый бос кардинально отличается от предедущего.
Сообщение отредактировал Jake23 - Вторник, 06 Января 2015, 18:27 |
|
| |
Jake23 | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 17:54 | Сообщение # 4 | Тема: Игра у которой пока нет названия |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, изменил описание. Теперь вроде должно быть интересно.
|
|
| |
Jake23 | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 17:49 | Сообщение # 5 | Тема: Игра у которой пока нет названия |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, блин, а ведь ты прав Сейчас подумаю, как сделать игру более интересной.
Сообщение отредактировал Jake23 - Вторник, 06 Января 2015, 17:50 |
|
| |
Jake23 | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 17:27 | Сообщение # 6 | Тема: [2D] Geodesic - up and down |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Идея прикольная, мне нравится!
|
|
| |
Jake23 | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 17:17 | Сообщение # 7 | Тема: Игра у которой пока нет названия |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название: еще не придумал
Платформа: Android, ios, Windows Phone
Жанр: Аркада
Пространство: 2D
Графика: пиксельная
Похожие игры: вроде нету.
Описание геймплея:
ГГ стоит слева, враг справа. При нажатии на врага ГГ стреляет из оружия в врага. Надо уворачиваться от смертоносных лазеров и пуль врага. Каждый враг как бос, который с каждым разом становится все сильнее и сильнее. Патроны ограничены. В начале игры их будет около 50 штук. Убивая первого врага (около 5 Xp), появляется новый (с 30 Xp) и т. д. В начале игры один патрон снимает 1 Xp у врага. Патроны в игре не бесконечные.Каждый час вам прибавляется 5 патронов. За реальные деньги или за коины можно будет подкупить патронов. При нажатии на кнопку вы попадаете в магазин, где можно купить новое или улучшить старое оружие. Также в магазине можно будет купить новый костюм для ГГ.
Сообщение отредактировал Jake23 - Вторник, 06 Января 2015, 17:53 |
|
| |
Jake23 | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 13:11 | Сообщение # 8 | Тема: Коммерческое использование Construct Classic |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На сайте http://scirraconstruct.ru/ написано:
Цитата Сам Construct распространяется по GPL лицензии. Однако эта лицензия не распространяется на любые произведения, созданные в программе. Вы можете безо всяких отчислений или ограничений распространять, продавать свои произведения (игры, программы и т.д.), созданные с помощью Construct, а также выпускать их с закрытым исходным кодом.
Вывод: да, можно.
Сообщение отредактировал Jake23 - Вторник, 06 Января 2015, 13:12 |
|
| |
Jake23 | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 13:01 | Сообщение # 9 | Тема: Wimi5 - онлайн конструктор HTML5 игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В принципе здесь можно создать хорошие игры.
|
|
| |
Jake23 | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 12:50 | Сообщение # 10 | Тема: [2D]CAR Game Trials |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Лично мне игра понравилась.
|
|
| |
Jake23 | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 12:27 | Сообщение # 11 | Тема: Project EM |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игра супер!!!! Очень крутая анимация и эффекты! Тебе надо пропиарить проект, а то мало скачиваний в плей маркете. Удачки!!
Сообщение отредактировал Jake23 - Вторник, 06 Января 2015, 12:28 |
|
| |
Jake23 | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 12:16 | Сообщение # 12 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игра крутая, для моего слабенького компа графика норм. Удачи!
|
|
| |
Jake23 | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:04 | Сообщение # 13 | Тема: Mystical Dreams |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Идея очень крутая. Мне нравится!!! Продолжай делать... Удачи!
|
|
| |
Jake23 | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 18:12 | Сообщение # 14 | Тема: [2D] - Ray of Darkness |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Лично мне идея так себе. Зомби это конечно круто, но не оригинально. Можно сделать так, что вирус изменяет днк человека, превращая его в вечно голодную, тупую тварь. Люди оживающие после смерти это как то ненаучно.
|
|
| |
Jake23 | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:22 | Сообщение # 15 | Тема: Виртуальный джойстик в C2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Таки делаю я ТДС игру для андроид. Сделал я джойстик для ходьбы главного героя, а как сделать джойстик для поворота главного героя я не знаю. Короче, есть два джойстика один для ходьбы, второй для поворота главного героя. Как сделать второй джойстик?
|
|
| |
Jake23 | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 18:21 | Сообщение # 16 | Тема: Игра "Другой мир" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Дугой мир Жанр: шутер, платформер Пространство: 2D Для какой платформы: соц. сети ВКонтакте Сроки разработки: 3.09.2014 - неизвестно На каком движке/конструкторе: construct 2 Какой вид в игре: сбоку Версия игры: Pre-Alpha
Описание: В игре есть режим выживания, в котором будет множество разнообразных врагов, отличающихся друг от друга силой, количеством жизней и размером. Так же в игре будет около 10 сложных боссов (но иногда с обновлениями будут добавляться новые, более сложные боссы). Будет реализована прокачка гл. героя, оружия, бонусов и т. д.
Реализовано: - Режим выживания: порт (не до конца) - Анимированный главный герой - Анимированный враг: ученый - Оружие: пистолет
Будет реализовано: - Другие виды режимов выживаня - Оружие: автомат, дробовик, узи и др. - Босс: Доктор Ящер, Электро и др. - Прокачка главного героя, оружия, бонусов и т. д.
Буду рад комментариям, критике и т. д.
Сообщение отредактировал Jake23 - Воскресенье, 28 Сентября 2014, 18:23 |
|
| |
Jake23 | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 17:49 | Сообщение # 17 | Тема: [2D] Infection god |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Норм игруля, правда много чего надо еще сделать... А так норм, удачи  Добавлено (28.09.2014, 17:49) --------------------------------------------- Сделай побольше улучшений болезни 
|
|
| |
Jake23 | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 17:41 | Сообщение # 18 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Удачки в разработке
|
|
| |
Jake23 | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 13:25 | Сообщение # 19 | Тема: Во что играете сейчас? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Решил пройти первую часть fear Другие шутеры комп не тянет
|
|
| |
Jake23 | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 13:10 | Сообщение # 20 | Тема: Должности в GameDev'е |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я доже не знаю кто я! Я немного программирую, немного рисую... НО, из меня фиговый сценарист. На самом деле я нечего не умею)) Шутка минутка ахаха
Сообщение отредактировал Jake23 - Четверг, 25 Сентября 2014, 13:12 |
|
| |
|