Результаты поиска
| |
HellProgrammer | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 00:10 | Сообщение # 1 | Тема: Я не согласен с банами ряда юзеров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И так, собственно в данной теме всех отписавшихся перебанили на n-ное кол-во времени. За что, почему, и где логика - не объясняется. Какой смысл от сайта с тиранией в "правительстве" - то бишь администрации. Найдите мне здравый смысл и я заткнусь сразу, но пока я полностью на стороне Oni_Max. Из всего происходящего участники никаких хороших выводов для себя не сделают, кроме того факта, что TLT - самовлюбленный, зацикленный тиран с завышенными показателями ЧСВ. Чего он пытался добиться - не ясно. Протестую.
Программист из ада.
|
|
| |
HellProgrammer | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:39 | Сообщение # 2 | Тема: дабл аккаунт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TLT, шта? Кто вам сказал, что креатинговер мой дабл? Видел профиль его дабла (по вашим словам это некий спердкеар, или как там его ник читается) - он живет в Казахстане, а я туда только к брату приезжал - постоянно в Калининграде живу.
Программист из ада.
|
|
| |
HellProgrammer | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 18:54 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| skypo, можно через trianglefan, или же 2 текстуры с разным уровнем наклона использовать (проще, но муторнее).
Программист из ада.
|
|
| |
HellProgrammer | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:02 | Сообщение # 4 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1. Есть. 2. Умею. 3. Часто. 4. Более года. 5. В теме, вроде, про доску проектов, писали, что на сообщения не посмотрят, если можешь материалы оформлять. 6. Активность буду точно проявлять. 7. 0. 8. >40. 9. Согласен.
Сам добрый и дружелюбный, так же увлекаюсь плаванием. Рэпер, гейм-девелопер, 29 лет.
Программист из ада.
|
|
| |
HellProgrammer | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 09:29 | Сообщение # 5 | Тема: Радар в 3D игре |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Вот уже несколько дней разрабатываю 3D игру, у меня возник вопрос: Как сделать радар? Помогите чем сможете!
Программист из ада.
|
|
| |
HellProgrammer | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 07:52 | Сообщение # 6 | Тема: Платные уроки. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цены назови. Потом поговорим. StarBerry, умничать заканчивай.
Программист из ада.
|
|
| |
HellProgrammer | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 07:01 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите ! Gamem Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MikeHozer, game maker для этого - не лучший инструмент, но все же реализовать такое возможно. Только для этого нужен доступ к интернету. Знаю, способ извращенный, но GM за курсами валют не следит. Если бы он. Отображались как дата - то все норм, а так.. Неее...
Программист из ада.
Сообщение отредактировал HellProgrammer - Суббота, 22 Марта 2014, 07:18 |
|
| |
HellProgrammer | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 08:36 | Сообщение # 8 | Тема: Кто создатель GCUP.ru? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| StarBerry, был, CARI кажется. Но он сейчас в заблокированных.
Программист из ада.
|
|
| |
HellProgrammer | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 18:09 | Сообщение # 9 | Тема: Кто создатель GCUP.ru? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Fargost, тут не-то что-то. По ссылке в профиле GC-Vic - первый пользователь сайта. Но есть люди, которые якобы зарегистрировались на 2 года раньше него.
Программист из ада.
|
|
| |
HellProgrammer | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 17:19 | Сообщение # 10 | Тема: Сайт посвящённый Game Maker'y |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| KaramBino, но есть правила о регламенте по репутации. Ставишь плюсы всем подряд, и пишешь в конце "Жду взаимности". Плохо! maksim1221232, сайт переделывай, по крайней мере диз точно.
Программист из ада.
|
|
| |
HellProgrammer | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 01:42 | Сообщение # 11 | Тема: Сайт посвящённый Game Maker'y |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата maksim1221232 (  ) Решил сайт разнести? Решил сменить стыренный диз. Дай хоть не админку, а от ПУ пароль
Программист из ада.
|
|
| |
HellProgrammer | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 00:01 | Сообщение # 12 | Тема: Сайт посвящённый Game Maker'y |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, сейчас все будет. Сделай-ка меня админом, на время. Я с дизом чуть-чуть поработаю, ибо дизайн нагло стырен.
Программист из ада.
|
|
| |
HellProgrammer | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 11:15 | Сообщение # 13 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1. Грамотен 2. С правилами ознакомлен, материалы добавлять умею 3. Часто 4. 1 месяц 5. Нет, но, как я помню, это прощается 6. Активен. 7. 0% 8. Положительная, >10. (39) 9. Согласен 10. Дружелюбен
Я - просто программист из ада. Пришел сюда, дабы поработить форум, а позже и весь мир посмотреть на жизнь других девелоперов и программистов.
Программист из ада.
|
|
| |
HellProgrammer | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 15:15 | Сообщение # 14 | Тема: Перетаскивание комнаты пальцем |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| zhenyaerm, прикрепи объект к мыши и заставляй вид за ним двигаться.
Программист из ада.
|
|
| |
HellProgrammer | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 07:22 | Сообщение # 15 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TLT, GC-Vic, а нужно именно новость, движок, или программу, или материал любого вида?
Добавлено (03.01.2014, 07:22) --------------------------------------------- Тыц. Добавил статью, все правильно было, кроме названия/краткого описания. Учту, что названия надо сокращать, а подчеркивание, курсив, и т.д. не употреблять в кратком описании. Просьба перевести меня в группу "Проверенные".
Программист из ада.
Сообщение отредактировал HellProgrammer - Пятница, 03 Января 2014, 18:54 |
|
| |
HellProgrammer | Дата: Среда, 01 Января 2014, 12:53 | Сообщение # 16 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, мне нужен статус проверенного, ибо очень нужно добавить донат-проект. То есть, если я прочту правила, добавлю материал (файл, статью, движок, новость), то время нахождения и сообщения мне простятся, и получиться стать проверенным?
Программист из ада.
Сообщение отредактировал HellProgrammer - Среда, 01 Января 2014, 12:55 |
|
| |
HellProgrammer | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 08:40 | Сообщение # 17 | Тема: Функция пароля! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| KaramBino, кто код сам составляет, а кто со сторонних ресурсов копирует.
Программист из ада.
|
|
| |
HellProgrammer | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 20:22 | Сообщение # 18 | Тема: Новый Год! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Xakep, нет. Говоря точно, отмечать новый год это не плохо, я сам его бывает отмечаю (не часто, раз в 5-6 лет.) Просто я привык что новый год - это толпа пьяных знакомых, ломящихся в квартиру и сжирающих все со стола. Такие бесят, честно.
Программист из ада.
|
|
| |
HellProgrammer | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 19:06 | Сообщение # 19 | Тема: Новый Год! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет... Не праздную НГ, ибо бред. Как по мне, это создано для того, чтоб тупые люди запускали фейерверки и кричали всяческий бред. А на форуме это вовсе, праздник кармадрочеров. Только и всего. Так на кой фиг этот отстой праздновать?
Программист из ада.
|
|
| |
HellProgrammer | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 20:07 | Сообщение # 20 | Тема: сценарист с богатой фантазией ищет работу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Штоу? Народ, убейте меня... Если тебя попросят сценарий для платформера написать, то что ты напишешь?
Программист из ада.
|
|
| |
|