Сайт посвящённый Game Maker'y
|
|
Quad69 | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 23:54 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем форумчанинам! Я решим прорекламировать свой сайт посвящённый Game Maker'y На сайте есть школа, где я могу делится опытом с другими людьми. Там могут зарегестрироваться администраторы или модераторы этого сайта, я сделаю их ViP'ами или Модерами Ссылка на сайт: Клик! P.S Сайт потехоньку доделывается.
|
|
| |
HellProgrammer | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 00:01 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, сейчас все будет. Сделай-ка меня админом, на время. Я с дизом чуть-чуть поработаю, ибо дизайн нагло стырен.
Программист из ада.
|
|
| |
Quad69 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 00:03 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HellProgrammer ( ) Сделай-ка меня админом, на время. Я с дизом чуть-чуть поработаю Решил сайт разнести?
|
|
| |
HellProgrammer | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 01:42 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата maksim1221232 ( ) Решил сайт разнести? Решил сменить стыренный диз. Дай хоть не админку, а от ПУ пароль
Программист из ада.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 11:18 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, тематика "школы Game Maker" провальная, ибо, сразу говорю, аудиторией твоей будут только школьники, дай бог, хотя бы немного адекватные.
Но не суть. Сам сайт сейчас не в самом презентабельном виде. Во-первых, дизайн нагло стырен откуда-то без малейших изменений. Во-вторых, статьи убогие: видно, что ты знаешь о чем говоришь, но подача материала на уровне первого класса. Ну и в-третьих, скажу сразу, делать по форуму для каждого ученика - идея интересная, но крайне непродуманная: первые же проблемы начнутся тогда, когда количество учеников достигнет хотя бы 10 - это не только лишние сложности для тебя, но и огромнейшая нагрузка на дизайн.
Цитата HellProgrammer ( ) Решил сменить стыренный диз. Дай хоть не админку, а от ПУ пароль Сам справится. Маленький что ли?
Цитата maksim1221232 ( ) Решил сайт разнести? Да там и разносить-то нечего, если честно
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 11:33 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Неужели так сложно заплатить гребанных 100 рублей за хостинг?
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 12:49 | Сообщение # 7 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Это такая шутка?? Цитата maksim1221232 ( ) (Неплохой сайт. Буду рад новеньким!) Ни одной новости, ни одного сообщения в миничате, две темы с 0 ответов, типичный дизайн (автор не знаком с CSS/HTML и вряд ли познакомится в ближайшем будущем), реклама от юкоза, идея школы дохлая и не новая - http://forum.hellroom.ru/index.php?board=65.0
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 13:49 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вряд ли кому-то нужен n-й сайт, посвящённый изучению Game Maker. Цитата Izaron ( ) автор не знаком с CSS/HTML и вряд ли познакомится в ближайшем будущем Автор даже с русским языком не особо знаком, какой там CSS/HTML...
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Quad69 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 14:21 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сайт я потом исправлю. Дизайн сменю. Просто времени никогда нету. Добавлено (05.01.2014, 14:06) --------------------------------------------- Даже сейчас эти займусь! Добавлено (05.01.2014, 14:21) --------------------------------------------- Кто может нарисовать ЛОГО для сайта? У меня с рисованием плохо
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 14:26 | Сообщение # 10 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Ну да, у шестиклассника (семиклассника?) на каникулах времени не хватает ваще
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 14:36 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, Поищи в гугле уроки фотошопа и сделай. Рисовать уметь не надо.
|
|
| |
Quad69 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 14:48 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё. Уже сам сделал Добавлено (05.01.2014, 14:48) --------------------------------------------- Я вот думаю какой мне дизайн ставить. Поможете? Киньте ссылку на фотку на которой изображён дизайн который подошёл к моему сайту
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 14:53 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, как мы можем тебе советовать, если сайт пустой?
|
|
| |
Quad69 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 15:03 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro ( ) как мы можем тебе советовать, если сайт пустой А как это влияет на дизайн?
Я дизайн менять не буду. Так как я не знаю какой поставить
Все можете регестрироватся и задавать свои вопросы на форуме. Я буду пытатся на них ответить
Сообщение отредактировал maksim1221232 - Воскресенье, 05 Января 2014, 15:21 |
|
| |
jayreck | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 15:24 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, даже справки переведённой нету
g-null-dc Ippolit - тамагоч немного моего пиксель арта
|
|
| |
Quad69 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 15:40 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата jayreck ( ) даже справки переведённой нету Щас добавлю!Добавлено (05.01.2014, 15:40) --------------------------------------------- Всё, справка есть. Не моя но есть
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 15:43 | Сообщение # 17 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| А разве на сайте можно рекламировать другие сайты?
|
|
| |
Quad69 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 15:48 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KaramBino ( ) А разве на сайте можно рекламировать другие сайты? А что в этом плохого? Я всего-лишь добавил справку
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 15:51 | Сообщение # 19 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, в правилах написано, что запрещено, и не про какие-либо исключения я там не видел.
|
|
| |
Quad69 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 15:54 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KaramBino ( ) в правилах написано, что запрещено, и не про какие-либо исключения я там не видел. Внимательно прочитай правило 1.3 И то что в скобках тоже
|
|
| |