Результаты поиска
| |
batva | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 13:05 | Сообщение # 1 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот пример хорошего фона. По мере удаления фон сливается с главным цветом неба, таким образом картинка приобретает объемность. Чтобы не получилось каши, лучше использовать приглушенные цвета, либо играть с контрастом.
|
|
| |
batva | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 09:33 | Сообщение # 2 | Тема: Тема для Конкурса №10 от GcUp.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата daun (  ) андроид - половина отсеется сразу реалтаймовая - еще половиним стратегия - еще половина от оставшихся прогноз - жюри не понадобится Вывод - конкурс проведен, призы остаются у администрации, все счастливы.
|
|
| |
batva | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:30 | Сообщение # 3 | Тема: Тема для Конкурса №10 от GcUp.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как по мне тема про "демейки" самая адекватная. Я бы даже поучаствовал с такой темой. Anthem, неверный...Добавлено (03 января 2015, 22:30) --------------------------------------------- На счет графики. Не очень хочется привязки к какой-то определенной стилистике.
|
|
| |
batva | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:15 | Сообщение # 4 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата staconik (  ) Яндекс правду говорит По моему здесь яндекс слишком оптимист )
|
|
| |
batva | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 17:21 | Сообщение # 5 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В общем вот:
|
|
| |
batva | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 20:35 | Сообщение # 6 | Тема: А вы готовы к Новому Году? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TerroristMC (  ) Я решил создать эту тему для того, чтобы спросить есть ли у вас новогоднее настроение?)) Как собираетесь праздновать этот НГ и где будете праздновать? Запрусь на ближайшие три дня в квартире и проведу все это время за монитором, в общем как всегда... Новогоднее настроение последний раз было в классе 3, тогда я еще не понимал насколько все плохо...
|
|
| |
batva | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:56 | Сообщение # 7 | Тема: травматика |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Psycho, Интересный экземпляр, спасибо. Цитата Drop_Dead_Fred (  ) Лучше единоборства. У меня миопия высокой степени... Для меня любое поднятие тяжести чревато последствиями не говоря уже о единоборствах и драках. Убегать не всегда есть возможность, а портить здоровье из за каких-то отморозков нет желания, собственно для этого и хочу приобрести травмат.
|
|
| |
batva | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 19:28 | Сообщение # 8 | Тема: травматика |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть желание оформить и прикупить травматику для самообороны. Стало интересно, кто -нибудь из здешних игроделов использует травматическое оружие? если да, то какое? И вообще как вы относитесь к такому виду самообороны?
|
|
| |
batva | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 17:08 | Сообщение # 9 | Тема: Вот казалось бы сколько лет уже |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) объединившая многие племена и народности, которые от себя и дополнили многое. Такое по сути в каждом распространенном языке наблюдается. И это прекрасно когда язык имеет богатую историю.
|
|
| |
batva | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 12:36 | Сообщение # 10 | Тема: Как относитесь к падению рубля? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren (  ) За год, сколько это уже длится, я устал рассказывать и показывать очевидные вещи. Классическое оправдание при отсутствии доказательств, ты только подтвердил мои слова. Цитата shizofren (  ) Не нужно устраивать политсрачи, здесь этого не любят. К слову инициатор "политсрача" именно ты.
|
|
| |
batva | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 12:22 | Сообщение # 11 | Тема: Как относитесь к падению рубля? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| shizofren, значит фактов нет, вывод напрашивается сам...
|
|
| |
batva | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 12:09 | Сообщение # 12 | Тема: Как относитесь к падению рубля? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren (  ) потому что ведет агрессию в отношении к другой страны Факты есть? или балабол
|
|
| |
batva | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:08 | Сообщение # 13 | Тема: Вот казалось бы сколько лет уже |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger (  ) На таком высоком уровне, говорите? Все таки внутренняя и внешняя политика это разные уровни...
|
|
| |
batva | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 13:55 | Сообщение # 14 | Тема: Вот казалось бы сколько лет уже |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ranger, То есть вы действительно думаете что на таком высоком уровне прежде чем вручить кнопку никто из переводчиков даже не глянул что на ней написано. Вы меня удивляете...
|
|
| |
batva | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 13:01 | Сообщение # 15 | Тема: Вот казалось бы сколько лет уже |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ranger, Не понятно к чему вообще тема создана? При чем здесь ляпы и онлайн переводчики? На счет кнопки, очевидно что это было заранее спланировано, только слабоумный может подумать что это была опечатка.
|
|
| |
batva | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 09:45 | Сообщение # 16 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Имхо. Цвета не очень... Я бы сделал что-то типа такого:
|
|
| |
batva | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 13:23 | Сообщение # 17 | Тема: Стартап и место |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата First (  ) БП составить не трудно, пойти попросить инвестиции за долю компании (в принципе, тоже не трудно) По моему вы чересчур самоуверенный, или просто наивный. На самом деле составить грамотный бп и правильно попросить денег это одна из архисложных задач, и просто так с пол пинка сделать это еще никому не удавалось. Цитата First (  ) Знаю надо упорстовать, но если мне дадут инвестиции, а проект ляжет на дно - худший исход, вот сижу и обдумываю. Именно поэтому вам никто не даст такие деньги. Инвесторам нужны гарантии а вы их не можете предоставить даже самому себе...
|
|
| |
batva | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 18:27 | Сообщение # 18 | Тема: Продам графику для игры. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть желание избавиться от всего контента сразу. Поэтому отдам все 3 пакета за 1000 руб Добавлено (06 декабря 2014, 18:27) --------------------------------------------- Один ушел. Осталось 2, отдам за 900 руб
|
|
| |
batva | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 22:38 | Сообщение # 19 | Тема: Осознанные сновидения для геймера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата FERAMON (  ) Он там расскажет больше и объяснит как входить в осознанный сон. Я имел опыт с осознанными сновидениями без помощи маски Я знаю, у меня тоже были ОСы без всяких масок, правда возникало это спонтанно... (тогда я еще не знал что такое существует ). Весь прикол в том что мне влом выполнять всякие методики, гораздо проще купить маску которая в нужный момент напомнит мне что я во сне )Добавлено (04 декабря 2014, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата arahis (  ) Так что тут нет никакой перспективы. Прежде чем писать о перспективе, сначала погуглите на эту тему...
|
|
| |
batva | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:08 | Сообщение # 20 | Тема: Осознанные сновидения для геймера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| beril, Думаю не сочтут за рекламу оф сайт http://www.sleepwithremee.com/ Вот русскоязычный, не знаю официальный или нет. http://www.remee.su/
|
|
| |
|