Результаты поиска
| |
DeadMerc | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 16:05 | Сообщение # 1 | Тема: Ищу людей в команду для доработки игры. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата xMoonGuarDx ( ) DeadMerc, тогда, если будет сильный пот, те, кто заинтересован в казульности, уйдут, а те, кто в хардкорности, скорее всего не дойдут. Конечно, вы можете попробовать, дело ваше. Тяжелый выбор конечно, хотя казуалов всё таки больше.Добавлено (09 марта 2015, 16:05) --------------------------------------------- Актуально
|
|
| |
DeadMerc | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 20:37 | Сообщение # 2 | Тема: Ищу людей в команду для доработки игры. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата xMoonGuarDx ( ) Регистрация, дабы привлечь незаинтересованных, мимо проходящих лиц, только отталкивает от лишних действий. Относительно, хардкорность вс казульность, это зависит от того, какую аудиторию вы рассчитываете зацепить своим проектом. И тех, и других не получится, это будет из разряда "и рыбку съесть и...". Можете посмотреть на тенденции гигантов в своих играх, и сами сделать выводы. Спасибо, учту, скорее всего попробую выбрать что-то среднее, по началу будет всё легко, а ближе к середине будет начинаться "пот".
|
|
| |
DeadMerc | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 19:10 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу людей в команду для доработки игры. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привествую всех участников форума. На данный момент игра закончена на 70-80% для альфа тестирования и требуются: - Дизайнер
- Верстальщик
- Человек для написания текстов(квесты, во время квестов)
- Вы чем что другим можете помочь развиться проекту.
Собственно игру я описывал тут . Посмотреть что получается можно тут (нормальный домен будет куплен в ближайшее время), посмотреть смогут не все,а лишь те кто преодолеет авторизационный отсев. Подсказка дана.
Хотел бы выслушать пожелание по игре и игровому процессу, по сути сейчас во всех браузерках(мобильных к коим и относится моя) ты тупо клацаешь 1 и ту же кнопку, в данном моменте это на 50% так. Стоить ли сделать его хардкорным? или из за этого добрая часть игроков просто не сможет играть?
По предложениям и условиям по которым вы работаете писать в вк или тут, спасибо, что прочитали до конца.
Сообщение отредактировал DeadMerc - Суббота, 07 Марта 2015, 19:15 |
|
| |
DeadMerc | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 21:53 | Сообщение # 4 | Тема: В команду нужен дизайнер и верстальщик. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) DeadMerc, поверь, желание Folleah во втором топике вполне ообоснованное. Его основание не очень конечно, то что он расписал больше бреда, чем правда, он же не пробовал сам запустить что-то подобное.
|
|
| |
DeadMerc | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 21:20 | Сообщение # 5 | Тема: В команду нужен дизайнер и верстальщик. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Ваши промахи: 1) Вы занялись геймдевом; 2) Вы не умеете внятно излагать мысли; 3) Вы предлагаете создать вам проект за еду, которая, может быть, будет в будущем; 4) Сама задумка проекта - бред, и этот бред мне чем то напоминает недавно вышедший Watch Dogs; 5) У вас бомбит от того, что я сказал правду в своём предыдущем посте. Удачи вам и вашему великолепному проекту, можете не стараться отвечать мне, в данный сабж я больше не зайду. 1)Как это вы так определили? 2)Возможно, стараюсь. 3)Проект почти создан мной, осталось его приукрасить. 4)Watch Dogs совсем другой тип игры, в моей же больше социальная составляющая и нужно иметь чутка мозга для игры. 5) Да не особо, т.к. много школоты которая пи#дит по делу и без всякую ху#ню, и в эту группу сначала попал ты, да и не было никакого утверждения чтобы это было правдой.
Сообщение отредактировал DeadMerc - Воскресенье, 08 Июня 2014, 21:26 |
|
| |
DeadMerc | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 20:37 | Сообщение # 6 | Тема: В команду нужен дизайнер и верстальщик. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что так? В чём мой промах?
P.S. это называется спи#данул ху#ню и рад...
Сообщение отредактировал DeadMerc - Воскресенье, 08 Июня 2014, 20:42 |
|
| |
DeadMerc | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 19:12 | Сообщение # 7 | Тема: В команду нужен дизайнер и верстальщик. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте посетители форума, в команду требуются верстальщик и дизайнер, в двоём вы должны создать дизаин онлаин игры, которая нашла небольшое кол-во игроков, Клац, с программной частью до альфа тестирования осталось ещё 20-30%. Так же игра была описана тут. Ваша зарплата будет выходить из процента продажи "игровых плюшек". Спасибо за внимание.
|
|
| |
DeadMerc | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 15:34 | Сообщение # 8 | Тема: HackersWars(mobile browser game) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата HerrPotapov ( ) используй какой-нибудь фреймворк типа Bootstrap или Foundation К сожалению прицепив его, всё в обще перекорячилось))))
|
|
| |
DeadMerc | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:24 | Сообщение # 9 | Тема: HackersWars(mobile browser game) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, я разрабатываю можно сказать игру "своей мечты" и хотел узнать, интересно ли будет вам в неё поиграть. Суть игры думаю понятна из названия темы, вы сможете быть в шкуре настоящего хакера, взламывать сайты, сервера и т.д. Что будет в игре: - Персонаж(Хакер)
- Компьютер(он нужен будет для действий,брут расшифровка данных, кравт)
- Безопасность(фаервол)
- Кланы(групповой взлом)
- Форум
Раздел взлома: - Задания(а ля анонимус)
- Сайты
- Игры(сервера игровые)
- Дедики
- World Hack (пентагон )
И т.д. расписывать очень много.
Как будет происходить взлом? Есть 2 варианта автоматический(прогой аля havij) или ручной где нужно будет как хакер перебирать все возможности взлома при этом не спалиться(!).
В данный момент вы можете собраться в пати и сделать свой первый и пока единственный квест, а так же попробовать взломать сайт vk , работает лишь автовзлом( просто тыкаем) и ограничение по времени 10 минут.
Дизайнер из меня х*ровый так что не пинайте сильно, на телефоне выглядит более-менее, я от мозга до костей backend-программист. P.s. пати глава децентрализованный и может управлять кто угодно(принимать), сообщения отключены из соображений безопасности (xss и все дела, позже прикрою)
Но вы спросить, что же в ней особенного? обычная игры click and click,но есть пара особенностей: - В игре при взломе можно найти сверх секретные данные, которые при расшифровке можно будет собрать в единое целое и активировать игру в Steam or Origin
- Нужно продумывать каждый клик(ручной взлом) т.к. если нажать не туда можно раскрыть себя и потерять многое.
Игра находится на временном домене, но это дело быстро поправимо, прошу Клац сюда Прошу выразить ваши мысли по поводу моего проекта, и дальше с дизаином будет работать настоящий дизайнер а не я)) Как вам будущая "начинка"? Спасибо всем, кто прочитал до конца.
|
|
| |
DeadMerc | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 10:38 | Сообщение # 10 | Тема: AndEngine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| эм,что то у меня мозгов не хватает его запустить)
|
|
| |
DeadMerc | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 19:36 | Сообщение # 11 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| похоже на то(жалко автор бросил.....
|
|
| |
|