В команду нужен дизайнер и верстальщик.
|
|
DeadMerc | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 19:12 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте посетители форума, в команду требуются верстальщик и дизайнер, в двоём вы должны создать дизаин онлаин игры, которая нашла небольшое кол-во игроков, Клац, с программной частью до альфа тестирования осталось ещё 20-30%. Так же игра была описана тут. Ваша зарплата будет выходить из процента продажи "игровых плюшек". Спасибо за внимание.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 19:52 | Сообщение # 2 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Хочется взять и послать лесом таких игродевелоперов.
|
|
| |
DeadMerc | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 20:37 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что так? В чём мой промах?
P.S. это называется спи#данул ху#ню и рад...
Сообщение отредактировал DeadMerc - Воскресенье, 08 Июня 2014, 20:42 |
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 21:00 | Сообщение # 4 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ваши промахи: 1) Вы занялись геймдевом; 2) Вы не умеете внятно излагать мысли; 3) Вы предлагаете создать вам проект за еду, которая, может быть, будет в будущем; 4) Сама задумка проекта - бред, и этот бред мне чем то напоминает недавно вышедший Watch Dogs; 5) У вас бомбит от того, что я сказал правду в своём предыдущем посте. Удачи вам и вашему великолепному проекту, можете не стараться отвечать мне, в данный сабж я больше не зайду.
|
|
| |
DeadMerc | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 21:20 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Ваши промахи: 1) Вы занялись геймдевом; 2) Вы не умеете внятно излагать мысли; 3) Вы предлагаете создать вам проект за еду, которая, может быть, будет в будущем; 4) Сама задумка проекта - бред, и этот бред мне чем то напоминает недавно вышедший Watch Dogs; 5) У вас бомбит от того, что я сказал правду в своём предыдущем посте. Удачи вам и вашему великолепному проекту, можете не стараться отвечать мне, в данный сабж я больше не зайду. 1)Как это вы так определили? 2)Возможно, стараюсь. 3)Проект почти создан мной, осталось его приукрасить. 4)Watch Dogs совсем другой тип игры, в моей же больше социальная составляющая и нужно иметь чутка мозга для игры. 5) Да не особо, т.к. много школоты которая пи#дит по делу и без всякую ху#ню, и в эту группу сначала попал ты, да и не было никакого утверждения чтобы это было правдой.
Сообщение отредактировал DeadMerc - Воскресенье, 08 Июня 2014, 21:26 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 21:26 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DeadMerc, Цитата 2.1 Строго запрещено: 2.1.1 Употреблять нецензурные выражения (мат). В том числе и с использованием подстановочных знаков. Цитата с матом также является нарушением.
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 21:49 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DeadMerc, поверь, желание Folleah во втором топике вполне ообоснованное.
Цитата Folleah ( ) Удачи вам и вашему великолепному проекту, можете не стараться отвечать мне, в данный сабж я больше не зайду.
|
|
| |
DeadMerc | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 21:53 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) DeadMerc, поверь, желание Folleah во втором топике вполне ообоснованное. Его основание не очень конечно, то что он расписал больше бреда, чем правда, он же не пробовал сам запустить что-то подобное.
|
|
| |
akyl91 | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 00:46 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| То что сделано тут мне понравилось. Если там ещё и база данных на MySQL прикручена! Ну тогда ваще!!! если через месяц не охладеешь к проекту - пойду в команду
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
|
|
| |
ankh | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 11:12 | Сообщение # 10 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| DeadMerc, Еще ищещь верстальщика пиши good-m14@mail.ru
|
|
| |