Понедельник, 08 Июня 2026, 20:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
браузерныйЧЕЛДата: Четверг, 30 Апреля 2026, 21:56 | Сообщение # 1 | Тема: НАЙДЕН_Ищу Lead Game Designer (MMORPG)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет! Концепт-щики интересуют? Вообще без навыков в игрострое? Могу, в принципе, за интерес работать))
Цитата kristel_aigrind ()
— экспертная оценка предложенным фичам/решениям/идеям;
— поиск критических точек в геймдизайнерских решениях, помощь в их преодолении;
— мониторинг общих показателей проекта и основных игровых механик и режимов, тесная работа с аналитиками и маркетингом;

Мне кажется - справлюсь с этим :)
браузерныйЧЕЛДата: Вторник, 28 Апреля 2026, 19:28 | Сообщение # 2 | Тема: Концепция собери кусочки/фрагменты/сигмы/кванты/осколки
был не раз
Сейчас нет на сайте
Все привет! Протру немножко пылюку... В настоящий момент появилась (по крайней мере я играл/в частности на ЯИ) куча разного рода РПГ/РПГ-составляющих игр, которые оказываются по большому счёту УГ, однотипны до безобразия, имеют зачастую такой жанр как IDLE RPG - сам для себя открыл недавно... Так вот везде, абсолютно поголовно везде присутствует одна из вариков прокачки героев (пул героев - большой, из них набирается некая команда, обычно 5 персов) - это повышение ранга/звёздности героев. Для чего нужно всеми доступными средствами (средствами фарма) добывать кусочки/фрагменты/сигмы/кванты/осколки этих героев.. Меня это жутко бесит!! Кто что думает по этому поводу?? Неужели какихто других идей у разработчиков не хватает?
браузерныйЧЕЛДата: Вторник, 28 Апреля 2026, 18:26 | Сообщение # 3 | Тема: Пошаговые бои c необычной системой хода
был не раз
Сейчас нет на сайте
Извините что влазяю, но то, что предлагает ТС, - уже давно было или есть... называется это "система/режим синхронизированных ходов" или как то так.. Такое уже было реализовано в играх типо Героев3 (по сети), для скоротания времени - игроки ходят условно "одновременно", пока не "увидят" друг друга на глобал карте, что может привести к тому, что действия игрока, который ходит позже, затрагивают действия игрока, который должен ходить раньше. Если нужны примере из ММО - могу посоветовать глянуть браузерку (раньше обитала в вк, теперь только на своём сайте). Называется "Карантин", выживальщина в неком карантине в Москве.. Глобал карта 100 на 100 клеток. Пошаговые бои, примерно похожи на то что ты предлагаешь... Можно "не попасть" по врагу, если он уже вышел из "зоны/радиуса" действия оружия. При этом игроки делают (в ход) несколько запланированных действий от перемещений по полю, до использования расходки, и всё это при синхронном "продумывании" хода. По крайней мере раньше так было.
браузерныйЧЕЛДата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:46 | Сообщение # 4 | Тема: Моя игра не имеет аналогов!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Отступление лирическое))
"""
Рядом с вами Кекард Даин, брат Дедард Браина. У васдиалог:
- Как выйдешь из лагеря - осмотрись.. поле.. поля... на севере от них - кладбище... бескрайние поля... за полями - лес, такой же бескрайний, как и поле... дорожка, небольшая тропинка запархивает в лес... а за лесом башня, это башня колдуньи... высокая превысокая (5 этажей)... а от неё 2 дороги на болото и через горный проход - к монастырю.. а от Монастыря - по горным дорогам и перевалам - к Казармам (Форту 3й фракции).. ничего не напоминает?
- Ннууу... эээ...
- Это же Диабло!!
- эээ... Диабло?.. ээ..
- Диабло 2 ЛоД!
- Ээээ... ннуууу..... не похоже чёто...
- Какой ты тупой!! Потому что это, во избежании нарушения авторских прав, - не сюжет Диабло 2 ЛоД, а его творческая переработка...
- Ну под это описание можно много чего подогнать... а где же каменное поле поле с порталом в тристрам? где каменный проход?? Казармы в монастыре вообщето были, как его часть составная...
- Болван!! Это творческая переработка основных вех, проходимых игроком при продвижении по сюжету, Д2ЛоД!
- Эээ..нууу...
- Понимаешь?? Творческая переработка?? дую андерстенд ми?!??!!!??
- нуу.. ээээ....
- Вот!!!... А во втором акте знаешь что?
- ээ..нет...
- """
браузерныйЧЕЛДата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:16 | Сообщение # 5 | Тема: Собираю команду для разработки браузерных онлайн игр
был не раз
Сейчас нет на сайте
у меня вопросы по
Цитата axer665 ()
1. Военно-экономическая стратегия,

Я никаких ответов не нашёл в теме, которую ты завёл отдельно про неё.. первое. что ты подразумеваешь под словом онлайн или браузерная? Это будет ртс классическая с возможностью мультиплеера? Или это все же будет ММО РТС? Если больше второе, я думаю ты не с того начал... Описание геймплея - и некоторые наработки (в плане кода и чегото, что уже работает и можно потестить) - это хорошо... Но всё же лучше начать вот с чего. Подобные игры? Основные мысли по устройству глобал мира/карты. Все игроки находятся в "одном" мире с указанием координат (аля РУЛС оф ВАР - правила войны и множество их клонов от компании "Плариума", или там из современного "одна вселенная" на всех в иксКрафт) или это несколько королевств/миров/серверов (как например в ханс оф вар, или там в игре престолов зима близко GoT: winter comming). Изходя из этого - будет вытекающие вопросы, типо: ограничения по количеству тел, времени (существования сервера) на сервере, общие цели в игре (объединение игроков в кланы, захват клан объектов на глобал карте и тд.). А всё что у тебя там расписано - больше напоминает просто описание "вложенных" доступных режимов
браузерныйЧЕЛДата: Вторник, 28 Апреля 2026, 16:10 | Сообщение # 6 | Тема: Контробандист
был не раз
Сейчас нет на сайте
Приветствую автора.. Ну что, как продвигается реализация задуманного?
Цитата Serg1992 ()
Или вообще какие нибудь другие идеи с простой реализацией?)

Если не принципиально в каком жанре делать - могу подкинуть несколько идей.. У меня куча идей, но нет абсолютно навыков... Например тоже чтото простенькое, но в другом ключе, не как твои идеи
браузерныйЧЕЛДата: Понедельник, 27 Апреля 2026, 14:23 | Сообщение # 7 | Тема: Моя игра не имеет аналогов!
был не раз
Сейчас нет на сайте
angel angel я про то, сколько денег требуется, - наслышан) я ищу, естественно, интузиастов. В принципе, я насколько понял кодить - придётся, ну типо движок (саму
боёвку) там много нехарактерных механик будет, а вот всё остальное можно будет взять.. ибо по самому интерфейсу - напоминает большинство УГ, в которое я так или наче заглядывал (играю-обитаю в основном на яндекс играх) - там типо IDLE-RPG, сам для себя недавно открыл такое определение-там интерфейс и всё тому подобное во всем и у всех как под копирку

Добавлено (27 Апреля 2026, 14:26)
---------------------------------------------
По поводу гейм-дизайна, как такого, собственно хочу у себя в голове всё это сопоставить, от и до. Как происходит.. Опять же, на примере GAMEMAKERA`s: Там повествователь показывает простенькую игру аля пикселёвка(денди). Первым делом запихивает "какието исходники" в спрайты. У меня возник первый логичный вопрос. где их брать? получается их сначала надо нарисовать?

браузерныйЧЕЛДата: Пятница, 24 Апреля 2026, 23:35 | Сообщение # 8 | Тема: Моя игра не имеет аналогов!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я напишу словами вкратце, так сказать. Номинально - жанр ММО РПГ - пошаговая Дота )) наверное когото улыбнёт такое словосочетание, как жанр... Но современное время много идёт смешений разных жанров. Вообще подробности - внутри, в доке. (завтра скину).

Добавлено (26 Апреля 2026, 22:49)
Короче я тут на досуге начал разного вида видосики смотреть про (по) GAMEMAKER S... Мб джае скачаю... Скажите, правильно ли я понял, что ... сначала при разработке игры - первыми идут художники.. которые нарисуют некоторые заготовки, именуемые в дальнейшем спрайты? Потом уже прогеры эти заготовки картинки-спрайты "обкодивают" ? Я прав, ну в целом? А потом уже гейм-дизайнеры на всё это получившееся - "натягивают" "красивые" текстуры? Или как?

з.ы. а как тут файл прилепить?? только через Хитсайт??

Сообщение отредактировал браузерныйЧЕЛ - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 23:03
браузерныйЧЕЛДата: Пятница, 24 Апреля 2026, 12:51 | Сообщение # 9 | Тема: Моя игра не имеет аналогов!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Прибежал сюда, в поисках справедливости... Вобщем есть МИМИ (мега идея мега игры), нет возможностей для реализации... Буду выкладывать (периодически) текстовики с концептом - может кто возьмётся за неё

Добавлено (24 Апреля 2026, 12:57)
Предыстория:
С недели 2 как назад - зарегистрировался на гейм-девелопе.ру.. Скажу сразу, с размаху влился в тусовку (так как знаком вцелом со спецификой, со сленгом хоть и без знаний.. читал Лурку.. короче отвечал троллингом на троллинг сколько смог) и поначалу почти что был принят "за своего"... Но потом меня забанили (сюдя по всему пожизненно), посчитали - за мульта-допника когото из прошаренных ну типо из старожил (заскучали-прикалуются)..... Обидка! В поисках правды - пришёл сюда....

Короче... пишу-продумываю концепцию игру... (знаний в программировании около 0) текстовик будет большой и здоровый... Иэто ещё без так называемого "альбома героев"

Сообщение отредактировал браузерныйЧЕЛ - Пятница, 24 Апреля 2026, 12:52
браузерныйЧЕЛДата: Четверг, 23 Апреля 2026, 20:21 | Сообщение # 10 | Тема: Идея для ММО игры на космическую тематику
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Гипер ()
не известный файлов

а там вирусня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг