я знаю, что ты противник бесплатных конкурсов. но принимать участие силой никто не заставляет. (один уже стал на сторону falcoware)
если до завтра не забанят, то ставку повышу до 3 долл. и эти деньги получит тот, кто докажет делом, что pixeye прав. кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНaл - Воскресенье, 03 Июня 2018, 07:58
я думаю, что pixeye и его сторонники не правы в том что считают что пишут что реально можно провести бесплатный конкурс за пару недель и дать стоящий результат
ставлю один доллар на то, что даже за пол года никто на форуме не сможет состряпать сколь-нибудь стоящую игру
темы весны не будет
предлагаю чуток другую тему
Страна дураков
минимальные требования 3d графика сильный юмор тексты только на русском языке (естественно, игра не коммерческая - бесплатная, то есть можно для нее использовать все, что можно, и везде, где можно)
минимальный сюжет: из великой империи РФ в страны супер развитого мира дорога ведет через страну дураков или в обход нее
чуть подробнее: сначала мы видим в густом лесу четыре дома на четырех выходах из страны ну и дорога крестом и окружная.
схематически это выглядит так
пройдя игру любым путем (в том числе и обойдя по окружной или объехав), в любом случае мы выигрываем.
посетив результативно дом, мы "засвечиваем" очередной дом в этом лесу (и дорогу к нему, т. е. добавляем для прохождения еще один пункт)
сложностей в прохождении быть не должно (т. е. игра для всехх)
игроделам объединяться в ОПГ (организованные проектные группы) разрешается (и даже рекомендуется) кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНaл - Воскресенье, 03 Июня 2018, 06:54
... Не выпуская игр на протяжении последних двух лет я уже ...
вот поэтому я и писал много расс - конкурсы должны быть с деньгами, что бы по два года народ не шля ходил где попало и не забрасывал то, что потом ооочень не просто заново вспоминать ...
и еще замечу, что подходящего тебе в пару художника я еще пока не встречал. видимо, ходит где-то свои два года в поисках корма для семьи домработницы и любовниц кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНaл - Суббота, 02 Июня 2018, 09:43
ну да, твое хамство в моей теме - доказательство того, что только ты можешь писать что-то дельное. я верно понял?
а я остаюсь при своем мнении - ТС может на много больше, чем пиксели, коль уж постит такие ролики как взорваная им планета. кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНaл - Суббота, 02 Июня 2018, 08:18
объяснять троим богатым, что 30 бедным их счедрость за чужой счет никак не нужна, видимо, бесполестно. только это есче одна причина, по которой на форуме народу будет не больше, а меньше кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНaл - Суббота, 02 Июня 2018, 08:01
1. в стартовом посте написано Unity3d(а не полтора). 2. два ролика демонстрируют, если не 3d графику, то неплохую подделку на нее.
мне, как глупому потребителю, а не высоко-профессиональной обезьяне почему-то хочется чтобы ТС переступил через немогу и нехочу и занялся более понятными мне вещами т. е. начал демонстрировать не только свой талант творца крутых скриптов, но и стоящего изобретателя достойного-конкурентного на нашем рынке товара
если мне склеросс не изменяет, то именно ТС писал в соседней теме, что на послетнем, местном конкурсе было представлено далеко не самое лучшее из того, что он встречал на своем пути. а время движется и рынок выдвигает все более жесткие требования к игроделам. конкуренсия-с, господа-с
кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНaл - Суббота, 02 Июня 2018, 08:13
тут есть загвоздочка пошел по ссылке, а там написано - скачай!!! нууу, как же я буду качать, если мне не известно вооще ничего о продукте даже захудалого скринчика не видел ( в паралельных темах на форуме есть вполне информативные и скрины, и анимашки, и ютубролики встречаются) кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНaл - Пятница, 01 Июня 2018, 13:07
нужно трезво смотреть на жизнь если провести два конкурса, то на вашем будет 30% от всех участников этто в лучшем случае (не все на форумах внештатные дети миллиардеров. есть и голодранцы) совок закончился. двери закрываются. следующая станция - бедность кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНaл - Пятница, 01 Июня 2018, 09:58
не знаю, чем похожа свинья на коня, но может быть чем-то и похожа если же более внимательно посмотреть некоторые мои посты, то сомневаюсь, что я клон falcoнетти а уж тем более, что иногда пишу соопчения, которые ему совсем не по нраву
и так мою личность обсудили, теперь давай конкретно о тебе
где бабло на призы для следующего конкурса который возглавишь ты? (только не делай снова мой вопрос риторическим) кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНaл - Пятница, 01 Июня 2018, 09:45
нет пока не улавливаю пока туго того особенно после того, как мне не удалось на Стиме заайрегистрироваться. ты от имени Стима пришел организовать новый конкурс? в какой теме? хочу посмотреть кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНaл - Пятница, 01 Июня 2018, 07:53
смысл прямой - все картинки стартового поста "блещут чистотой" - их не видно (то есть для меня совершенно бесполезны) речь о чистоте темы, заявленной ТС. разве бесполезное не является мусором (ибн грязью)? кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНaл - Пятница, 01 Июня 2018, 02:38
по совету возник встречный воопросс - чем zbrush лучше таких конструкторов графики как (ниже перечислен длиииинный список конкурентов) Blender (бесплатный), Maya и 3D Max ??? кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНaл - Пятница, 01 Июня 2018, 02:51
ну детский сад, у всех же создалось впечатление, что ты на Стиме заработал -40, а тут такая картина открылась, я бы сказал шедевральная. Ладно, все кто с мозгом, тот все понял. Дальше дискутировать не вижу смысла.
а зачем начинал?
я думал, ты тут с альтернативой пришел денег предлогаешь
а у тебя проблема психоза на почве личной ненависти к Фалько, я верно понял?
это же скучно кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНaл - Пятница, 01 Июня 2018, 02:22