Воскресенье, 17 Ноября 2024, 17:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
tilirootДата: Понедельник, 26 Октября 2015, 01:02 | Сообщение # 1 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Помогите пожалуйста.
Вот тут игру делаю,и проблема такая,с пулей.Дело в том,что у меня пуля вот как летит:иду я в право-она литит в право,остановился,летит туда,куда я шёл секунду назад,или вот иду в лево и хочу стрельнуть вправо,а она в лево.Мне нужно что-бы она либо летела туда,куда показывает курсор,либо на стрелки,типо правая стрелка нажата-стреляет вправо,не нужно что-бы пуля зависела он ходьбы
tilirootДата: Пятница, 17 Июля 2015, 19:46 | Сообщение # 2 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата _ToBe_ ()
Как вариант можно так

Не загружается картинка(
tilirootДата: Пятница, 17 Июля 2015, 17:55 | Сообщение # 3 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет. Есть вопрос. Как сделать, чтобы, когда гг открывал коробку (это не важно), то там попадались рандомные обьекты, то есть 1 рандомный обьект?

У меня CC
tilirootДата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:15 | Сообщение # 4 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем привет,я очень сильный новичок,и делаю игру выживание.Мне нужно сделать систему голода,тоесть смерть от голода.Как сделать что если глобальная переменная ровна 0,то,допустим игра закрывалась?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг