Результаты поиска
|
|
tiliroot | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 01:02 | Сообщение # 1 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста. Вот тут игру делаю,и проблема такая,с пулей.Дело в том,что у меня пуля вот как летит:иду я в право-она литит в право,остановился,летит туда,куда я шёл секунду назад,или вот иду в лево и хочу стрельнуть вправо,а она в лево.Мне нужно что-бы она либо летела туда,куда показывает курсор,либо на стрелки,типо правая стрелка нажата-стреляет вправо,не нужно что-бы пуля зависела он ходьбы
|
|
| |
tiliroot | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 19:46 | Сообщение # 2 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) Как вариант можно так
Не загружается картинка(
|
|
| |
tiliroot | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 17:55 | Сообщение # 3 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет. Есть вопрос. Как сделать, чтобы, когда гг открывал коробку (это не важно), то там попадались рандомные обьекты, то есть 1 рандомный обьект?
У меня CC
|
|
| |
tiliroot | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:15 | Сообщение # 4 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет,я очень сильный новичок,и делаю игру выживание.Мне нужно сделать систему голода,тоесть смерть от голода.Как сделать что если глобальная переменная ровна 0,то,допустим игра закрывалась?
|
|
| |