Результаты поиска
|
|
Bannyman | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 23:02 | Сообщение # 1 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, речь идет об абстрактных и реальных вирусах , соц сети , гугл представлены вами выше относятся к абстрактным . РК же к реальным .
Сообщение отредактировал Bannyman - Суббота, 25 Мая 2013, 23:02 |
|
| |
Bannyman | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 22:00 | Сообщение # 2 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Drish, посмеялся , но правда куда страшнее .
|
|
| |
Bannyman | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 21:47 | Сообщение # 3 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bannyman) Считывает всю введенную информацию, и отсылает их на свой сервер EchoIT, этого вы заметить не сможете .Добавлено (25.05.2013, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата (Alexis-63) Нет, действительно, если отказаться, то ничего не устанавливается, не несите чепухи. Только что перепроверил. Не будьте такими наивными . Цитата (falcoware) Зачем клеветать? я лишь говорю правду . Видимо вы настолько слепы что не можете принять ее !
Сообщение отредактировал Bannyman - Суббота, 25 Мая 2013, 21:35 |
|
| |
Bannyman | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 21:05 | Сообщение # 4 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я бы не начинал этот спор , если бы он самовольно не появлялся на пк , даже после отказа . PS. замечено не только у меня .
|
|
| |
Bannyman | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 20:53 | Сообщение # 5 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну патенты ComScore на Relevant Knowledge имеют . Но все таки Relevant Knowledge- это вирус, который не опозноваем для антивирусов , Часто в процессах сидит тихо, антивирусы молчат, а память занимает от 50 до 120 мб , Relevant Knowledge- Глобальный вирус, свыше 20.000.000 компьютеров заражены. Relevant Knowledge- Вирус, типа кейлогера, снифера корень-Троян . Считывает всю введенную информацию, и отсылает их на свой сервер. А значит при пользовании онлайн платежами кредитками есть огромный шанс остаться без денег .
|
|
| |
Bannyman | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 20:29 | Сообщение # 6 | Тема: Любимые игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| -Dwarf fortress (играю уже примерно 4 года , затянула меня так как затягивает других WoW)
|
|
| |
Bannyman | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 20:20 | Сообщение # 7 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, 60 копеек мне не жалко . Мне не нравится что за эти 60 копеек я устанавливаю адвар , полный список функций которого известно только разработчику . Я понимаю без него , не получилось бы устроить такую сеть для привлечения людей . Но так просто делать деньги из воздуха нельзя , а если у вас есть таковые запасы то они рано или поздно закончатся . И поэтому нет сомнений что к этому причастен этот адвар .
|
|
| |
Bannyman | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 19:45 | Сообщение # 8 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, не нужно придумывать отговорки !троянец появлялся не только у меня , кто прав? - вы со своими троянами , или простые пользователи которые после отказа , обнаруживали у себя троян адвар.
Сообщение отредактировал Bannyman - Суббота, 25 Мая 2013, 19:46 |
|
| |
Bannyman | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 19:29 | Сообщение # 9 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, пиздеж детектед , я не соглашался , а троянец установился . Хватит народ дурить !!!!!
|
|
| |
Bannyman | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 21:24 | Сообщение # 10 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| не хочу говорить о вас не чего плохого , но без вируса (трояна ) , который идет с вашими инсталерами было бы куда лучше , так даже желание нет качать игры под вашим издательством , потому что даже если отказаться от его установки , он все равно окажется у вас на компьютере .
Сообщение отредактировал Bannyman - Суббота, 18 Мая 2013, 21:25 |
|
| |
Bannyman | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 20:25 | Сообщение # 11 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, Спс за помощь , я так понял нужно называть правильно , а не так как хочется ))))
|
|
| |
Bannyman | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 20:15 | Сообщение # 12 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| у меня почемуто Construct Classic r1.2 с офф сайта где еще когдато форум закрыли !
|
|
| |
Bannyman | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 19:16 | Сообщение # 13 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, можно спросить какая версия у вас конструкт ? у меня исходник не запускается ругается на версии
|
|
| |
Bannyman | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 15:31 | Сообщение # 14 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://zalil.ru/34471759 нужна помощь , при попытке сделать игру на двоих на одном компе , получается вот такая фигня , первый игрок нормально управляется , второй же просто кудато улетает , хотя в управлении все выставил . Помогите пожалуйста !
|
|
| |
Bannyman | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:06 | Сообщение # 15 | Тема: Сайт о Tululoo Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| урок Идеальная навигация и управление в игре
|
|
| |
Bannyman | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 20:41 | Сообщение # 16 | Тема: Сайт о Tululoo Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата игра Torchlight, создана на том же движке, что и Hellgate London. По-моему, это вообще его мод…):
мм лучше бы убрали эту фигню ! умники
Сообщение отредактировал Bannyman - Вторник, 02 Апреля 2013, 20:41 |
|
| |
Bannyman | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:51 | Сообщение # 17 | Тема: Зацените мою онлайн стратегию "Империя – Право на Жизнь" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| интересная игра и сам расказ о мире ) не когда не играл в браузерки вот и начну с этой =)
|
|
| |
Bannyman | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 03:29 | Сообщение # 18 | Тема: SpriteBoy |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| луа сложный в изучении то ? знаю основы с++ + базы данных
|
|
| |
Bannyman | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 19:36 | Сообщение # 19 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 5/6/10
|
|
| |
Bannyman | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 23:38 | Сообщение # 20 | Тема: SpriteBoy |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я просто в паблике видел видео с оружием из HL и ак-47 которые очень похожи на 3d модели=) И вопрос еще такой есть ли прижок ?
|
|
| |