Lost hope 1 на движке CryEngine 3 уже скоро!!!
| |
EFH | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 13:33 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Spaceship, ты действительно так надеешься на силы двух школяров - не смеши))) Вы кучка пацанят не знающих ничего вообще)
Кстати мапмейкер как ты говоришь это геймдизайнер. А можно узнать сколько по времени ведется разработка?
Source Developers - блог http://editsource.500mb.net
Сообщение отредактировал EFH - Пятница, 01 Мая 2015, 13:36 |
|
| |
PoidetLi | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 13:41 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EFH ( ) А можно узнать сколько по времени ведется разработка? наверное минуту в день , не понимаю почему он не выбрал Source. Там даже что бы создать коробку, не надо, мучить себя
в еюдуго прсхлуренц http://gcup.ru/forum/9-44187-1 мой Project 96
|
|
| |
EFH | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 13:45 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| PoidetLi, я ему говорил, что для новичков самое то.
|
|
| |
PoidetLi | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 14:03 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EFH ( ) я ему говорил, что для новичков самое то. да и для профи норм. если забить на графику, хотя профи может сделать хорошую графику там
Сообщение отредактировал PoidetLi - Пятница, 01 Мая 2015, 14:11 |
|
| |
EFH | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 14:30 | Сообщение # 45 |
участник
Сейчас нет на сайте
| PoidetLi, dear esther например
|
|
| |
PoidetLi | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 14:37 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EFH ( ) dear esther например Он как и любой школьник, хочет всё готовое. По правде говоря, я тоже хочу, что бы написал строку kill_half_life2 и получился шедевр на всех платформах, хоть на крышке от унитаза
|
|
| |
Spaceship | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 21:09 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EFH, это моя модель! !!!!!!!!!!!!Добавлено (02 мая 2015, 21:02) --------------------------------------------- PoidetLi, по 2 часа в день.... Вы заколебали меня ЧМОРИТЬ!!! Я НЕ ТУПОЙ ШКОЛЬНИК!!!!!!!! Сурсом ПОЛЬЗУЮТСЯ ДИНОЗАВРЫ. ВЫ СОВСЕМ ГЛУПЫЕ ИЛИ КАК??? Я СКАЗАЛ ПО РУССКИ Я ИЩУ МОДЕЛЛЕРА, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕМ МОДЕЛИ ЭТО ШАБЛОНЫ!!! Добавлено (02 мая 2015, 21:09) --------------------------------------------- EFH, могу специально для вас сие супер разраб сделать фиговую модель МАКАРОВА и найдите ее в инете.
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
|
|
| |
PoidetLi | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 21:24 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) PoidetLi, по 2 часа в день.... Вы заколебали меня ЧМОРИТЬ!!! Я НЕ ТУПОЙ ШКОЛЬНИК!!!!!!!! Сурсом ПОЛЬЗУЮТСЯ ДИНОЗАВРЫ. ВЫ СОВСЕМ ГЛУПЫЕ ИЛИ КАК??? Я СКАЗАЛ ПО РУССКИ Я ИЩУ МОДЕЛЛЕРА, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕМ МОДЕЛИ ЭТО ШАБЛОНЫ!!! успокойся, ты ещё раз доказал что ты тупой школьник
|
|
| |
Spaceship | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 07:51 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PoidetLi, упри свое лицо в монитор....тупой школьник. Хотя... если завидуешь, то че поделать. Обзывание “школота,тупой школьник“. Имеется в любом словарном запасе человека, я так понимаю ума не хватает придумать что то еще??? Ну и??? Я школьник и че с того, я к вашему сведению человек, как и вы, а не бесчуственное, тупое существо. Мозги у меня есть, хватит меня троллить и чморить, буду говорить нормально.Добавлено (03 мая 2015, 07:51) --------------------------------------------- На данный момент у нас есть Гейм дизайнер, левел дизайнер. Требуется- моделлер и программист Lua. За деталями и примерами работ в лс.
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
Сообщение отредактировал Spaceship - Воскресенье, 03 Мая 2015, 07:33 |
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 08:19 | Сообщение # 50 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Мы попадаем на необитаемый, всеми забытый остров. Однако же, остров обитаемый Отличная логика. Цитата Spaceship ( ) на нем проживает банда контрабандистов. Нас находят и подвергают пыткам. Почему там проживают контрабандисты? С чего ты взял, что это контрабандисты? А если это и контрабандисты, то что они забыли на необитаемом острове? И какой смысл им пытать какого-то непонятного мужика? Если они хотят, чтобы никто не узнал, что они на острове, они бы просто убили чувачка, без пыток.
Цитата Spaceship ( ) Мы сбегаем, но выбраться ни как не получается, мы находим бывшего военного, который уже много лет скрывается от бандитов.. Цитата Spaceship ( ) Он поможет нам выбраться, но сам пожертвует собой ради героя. Вопрос: зачем военному нужно было скрываться, если как показывает данный текст, он мог сам спокойно свалить. Только почему-то вместо этого он ждет непонятного мужика, чтобы умереть за него и отправить того домой. Логика? Не, не слышал. Цитата Spaceship ( ) Критикуйте, посоветуйте, отвечу и приму на заметку! Ну, вот тебе и криктика. Это то, что на поверхности. Не буду говорить о никакущем левел дизайне, так как его вообще нет. Это просто от винта накиданные предметы стандартные предметы на локацию, а всё остальное, как я понимаю, по урокам делалось. Не нужно тут сейчас говорить, что я тебя чморю, ты сам прекрасно знаешь, что это правда. Не нужно тут рассказывать, что ты знаешь, что делаешь. Ты как и многие другие учишься. И да, ножку с капса убери. Цитата Spaceship ( ) 2~ я начинаюший моделлер, Я НЕ УМЕЮ моделить людей и оружие , и то с трудом делаю. Ты не начинающий моделлер, не льсти себе.
|
|
| |
IlyaKos | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 08:21 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Spaceship, не воспринимай это так серьёзно, здесь все добрые, и никто не желает тебе зла. (А ты говоришь тебя чморят)
|
|
| |
Spaceship | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 08:32 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, он понимает, что он обитаемый. А вот по поводу контрабандистов~ этот остров давно забытое богом место, вот поэтому они и скрываются. Потом, про военного. У него нет возможности бежать, оружия нет, как и военной формы ( в ней намудренные гаджеты). А чтобы уплыть надо пройти усиленную охрану, а оружия нини. Зачем ему нас спасать??? Есть на свете добрые люди. Могу специально для вас сделать фиговую модель ак ~ 47. В знак доказательства. Ну придется работать над сюжетом, а так же, переделать наркоманские горы. EPIC FAIL!!!
Сообщение отредактировал Spaceship - Воскресенье, 03 Мая 2015, 08:33 |
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 09:02 | Сообщение # 53 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) А вот по поводу контрабандистов~ этот остров давно забытое богом место, вот поэтому они и скрываются. Дак это уже и не контрабандисты тогда, а беглые преступники. Как они по твоему будут контрабанду перевозить, если они скрываются на необитаемом острове? Про военного продолжим: у него нет ни оружия, ни амуниции. А у ГГ тогда, выходит, есть? Или как? Если хочешь сказать, что они будут доставать это все по ходу игры, чтобы сбежать, то умерь пыл. Я понимаю, что ИИ союзника ты не запилишь нормально и доставать придется подобные вещи в одиночку. А что это значит? Что вопрос в силе: почему бы не сбежать военному самому, украв костюм и оружие? Цитата Spaceship ( ) Зачем ему нас спасать??? Есть на свете добрые люди. Отличная мотивация, чтобы умереть ради незнакомого или малознакомого мужика. Цитата Spaceship ( ) Могу специально для вас сделать фиговую модель ак ~ 47. В знак доказательства. Фиговая модель АК не сделает из тебя начинающего моделлера. Чтобы называться хоть каким-то моделлером нужна постоянная практика. Впрочем, признаюсь, что в этом я просто придираюсь. Каждый волен идентифицировать себя хоть бомжон, хоть наследником короны. Цитата Spaceship ( ) Ну придется работать над сюжетом, а так же, переделать наркоманские горы. EPIC FAIL!!! Придется работать на геймдизайном в целом, и в целом над левел-дизайном. А для того чтобы нормально над этим поработать нужно либо уже иметь опыт, либо прочитать много литературы в данном направлении.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 09:13 | Сообщение # 54 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, ну амуниция. Откуда он ее достанет если ее утопили? Потом, они ж на лодках приплыли и возить наркоту и т.д они могут. А вот про ГГ он долбанет бандита и будет ему счастье!
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 09:30 | Сообщение # 55 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Откуда он ее достанет если ее утопили? Зачем ее утопили? Цитата Spaceship ( ) Потом, они ж на лодках приплыли и возить наркоту и т.д они могут. Контрабанда это не совсем и не только наркотики. Прочитай определение на вики. Также ты видимо не совсем понимаешь, как работают контрабандисты, особенно через море. Во первых они забирают груз в точке А, и доставляют в пункт Б, который однозначно является каким-то портом или складом. И контрабанду ты по городу просто не повезешь, на любой товар должна быть накладная и прочие документы, зависящие от товаров, разумеется. Им скрываться явно не нужно, если они могут это все проделать. + в чем их профит быть контрабандистами, если свободное от работы время они проводят на необитаемом острове, где нет никого кроме них. А значит негде тратить заработанные деньги. + они бы не получили в свое распоряжение товар, будь они в розыске или имея сомнительную репутацию. Кто захочет рисковать товаром, доверяя его в руки людей, которых ищут?
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 10:06 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, ты все правильно написал, но в этой теме нужно написать так - посмотри Star Wars там есть пара контрабандистов)))Ы
|
|
| |
Spaceship | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 11:27 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) Зачем ее утопили? С ее помощью хана всему острову настала. Цитата Rage_of_life ( ) Им скрываться явно не нужно Пффф... а зачем тогда у него все отобрали, и лежит все в морской пучине? Он смог бы доложить армии и им надо было б сушить весла. Так теперь то когда фиг знает где щляется разведчик, почему б и не поторговать?Добавлено (03 мая 2015, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Rage_of_life ( ) посмотри Star Wars там есть пара контрабандистов)))Ы Я смотрел стар варс все части вчера смотрел 2 эпизод. О КСТАТИ пасхалка- хан Соло, Чубака...
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 12:23 | Сообщение # 58 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Пффф... а зачем тогда у него все отобрали, и лежит все в морской пучине? Так это у тебя нужно спросить, ты же этот бред придумал. На месте контрабандистов я бы попросту прикончил как военного, так и ГГ при первой же встрече, а всю амуницию или разобрал на составные и продал, либо продал бы в том виде, в котором было это отобрано. Разве это не логичнее? Зачем контрабандистам, которые привозят себе провиант на остров, нужно брать лишние рты? Чтобы пытать? А, зачем их пытать? Цитата Spaceship ( ) Он смог бы доложить армии и им надо было б сушить весла. Он был бы застрелен, и никто никому бы уже ничего не доложил. Хотя пропажа амуниции и разведчика должны вызывать вопросы. В таком случае я вообще бы на месте нарушителей закона попросту запрятался где-то. И все же, неясно, с чего бы им так опасаться какого-то разведчика, если он даже не знает по-началу кто они. Цитата Spaceship ( ) Так теперь то когда фиг знает где щляется разведчик, почему б и не поторговать? А вот тут дыра размером в пробоину Титаника. Прикинь, у тебя по острову бродят потенциальные диверсанты, но вместо того, чтобы отловить негодников - ты торгуешь, переправляя суда по морю с контейнерами, в которых данные диверсанты могли бы спрятаться. Офигеть логика. Цитата Spaceship ( ) Я смотрел стар варс все части вчера смотрел 2 эпизод. Да, это несомненно важно.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 12:45 | Сообщение # 59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если вы читали, военного убили в конце. А гг хотели казнить, но он смылся. А вот опасаться разведчика~ у него ж амуниция ого го, он братву позовет они там их пошинкуют на суп. Вот и поэтому амуницию и не продали, она с определением местоположения. А зачем тогда им такую продавать.?!?
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 13:22 | Сообщение # 60 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) на с определением местоположения. А зачем тогда им такую продавать.?!? Умоляю, любой более-менее уважающий себя контрабандист разобрал бы до винтика эту амуницию и по частям ее толкнул. У тебя с посылом как-то слабовато, никакой мотивации. Вот чтобы ты тут не продолжал рассказывать, а в эту историю я не верю. Начиная от самого начала, заканчивая самым концом. Цитата Spaceship ( ) военного убили в конце Цитата Spaceship ( ) гг хотели казнить, но он смылся Почему их сразу, как увидели не убили? +1 дыра в повествовании Все было бы более менее логично, если сделать конрабандистов не контрабандистами, а какими-то революционерами, готовящими военный переворот. А то такое чувство, будто контрабандисты как муравьи кучками держаться, у них собственные склады на необитаемом острове, они все очень опасны, любят пытки и т.д. и т.п. Ну при всем желании, поверить в такое не выйдет. Не хочешь менять все? Пересмотри конкретно концепцию с контрабандистами, она у тебя больше всего просажена. До сих пор не пойму, почему вместо того, чтобы исправить свою ошибку ты доказываешь тут, что это не ошибка, что это так надо и это логично.
|
|
| |
|