[3D] - My Little World - [FPS]
|
|
FixeR | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 17:06 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра создавалась (скорее это даже не игра) по причине нечего не делания:) Строим свой мир. Больше сказать нечего.
Жанр игры: FPS, SandBox На каком движке: Blitz3d В каком пространстве: 3d Какой вид в игре: Oт первого лица Какие есть похожие игры: Minecraft Какой Язык Пр. используется в игре: Basic, BlitzBasic Для какой платформы: Windows API: Direct3D Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Сроки разработки: Навечно в разработке!
Возможно вас хватит на 10 минут, или меньше:) Скрины
Управление: ЛКМ - Удалить блок ПКМ - Создать блок 1-8 - Выбрать блок Ctrl - Вниз Space - Вверх
Кидайте скрины! Что у вас там получилось
Enjoy!
Скачать: ClickMe!
Сообщение отредактировал FixeR - Вторник, 24 Июня 2014, 17:47 |
|
| |
romeo98 | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 17:25 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Раз эта игра делалась ради забавы и возможно ради опыта, то кинул бы исходники. Может кому-нибудь и пригодилось бы. Играть в очередной мини клон майнкрафта никто не будет, особенно если его надо скачивать. :Р
Flist - social platform PuzzleSystem - Open-source Unity Asset [2D] Mission: Defender
|
|
| |
FixeR | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 17:31 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| romeo98, Кто будет делать майнкрафт на Blitz3d ? Ты ? Совсем люди обленились, скачать 5 мб не могут. Эх.
|
|
| |
romeo98 | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 17:36 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата FixeR ( ) Совсем люди обленились, скачать 5 мб не могут. Эх. Дело не в лени, а в бессмысленности игры. Ты сам написал, что игра максимум на 10 минут. так зачем ее скачивать, если можно зайти в креатив майнкрафта и построить что-то не из 8 блоков, а из... многих блоков :)....
Цитата FixeR ( ) Кто будет делать майнкрафт на Blitz3d ? Ты ? некоторые функции таких "игр" можно использовать не только для того, чтобы создать клон майнкрафта. А если я захочу, то сделаю minecraft на Unity3d. Я изучаю его, не Blitz)
Flist - social platform PuzzleSystem - Open-source Unity Asset [2D] Mission: Defender
Сообщение отредактировал romeo98 - Вторник, 24 Июня 2014, 17:40 |
|
| |
FixeR | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 17:47 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| romeo98, Я думаю когда ты комментировал, ты думал - "Какого хера очередной школьник делает какую то херь, да еще и клон майкрафта! Уххххх ща я ему напишу что нибудь" Нет, серьезно:) Я просто не понял смысл того что ты написал:) То что я не выложил исходники? Может не хочу:) Вот и не выложил.Добавлено (24.06.2014, 17:47) --------------------------------------------- romeo98, Сроки разработки: Навечно в разработке! Так лучше?:) Пока в разработке не буду выкладывать исходники:)
|
|
| |
romeo98 | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 17:50 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата FixeR ( ) То что я не выложил исходники? Может не хочу:) Вот и не выложил. Нет, ну понятно, что выкладывать исходники или нет- дело твое. Ты их автор. Просто даже у школьников бывает больше энтузиазма (не в обиду сказано) сделать что-то лучше майнкрафта. Ты сам написал, что игра сделана просто так, что игра на 10 минут, что ты ее развивать не будешь. И смысл ее выкладыват, если ты сам думаешь, что она скучная? Был бы смысл, если бы исходники кинул, мол, может кому-нибудь нужны будут. Может возможно будет вытащить что-то и вставить в какой-нибудь проект.
Сообщение отредактировал romeo98 - Вторник, 24 Июня 2014, 17:52 |
|
| |
FixeR | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 17:53 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| romeo98, Я не рвусь делать игры, и я не хочу выкладывать исходники:) Как то так:)
Был поменьше, рвался делать игры, сейчас - нет.
|
|
| |
zisX | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 02:22 | Сообщение # 8 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| А ты знаешь что есть видео как создать майнкрафт на блитз3д?И 100% это не твое детище.
|
|
| |
FixeR | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 14:05 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| zisX, знаю:) из-за этого видео и делал:)
|
|
| |
|
romeo98 | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 15:57 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Это может значить только то, что это не финальная версия.
Финальная... автор сам намекал, что он не хочет развивать все это..
Цитата FixeR ( ) Сроки разработки: Навечно в разработке! До этого было что-то вроде "Я не собираюсь развивать"
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 02:25 | Сообщение # 12 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| "Смотрите как я круто скопировал чужую идею и чужой код, хвалите меня! (с) Автор" Нафига плодить такие темы, вот еслиб ты написал мол, что увидел видяху сумел повторить и начал бы делиться опытом с людьми то другой разговор, твоя же позиция мне непонятна.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |