Жанр игры:логическая ,Horror На каком движке/конструкторе:Unity 3D В каком пространстве:3D Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры: Amnesia,Penumbra,Slender Какой Язык Пр. используется в игре: C Sharp, Java "Скрипт"=); Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Не требуется API: Direct3D Какой тип лицензии распространения: Не комерческая) Сроки разработки: 3 недели назад началась разработка( это в совокупности с изучением движка). Состав имеющейся команды: Nasa13,(здесь можешь оказаться ты) maybe You too!=)
Сюжет будет написан позже, так как еще дорабатывается....но действия будут происходить в 3-х различных локациях (Особняк, деревня,замок). Основная завязка на том, что в нетрезвом состоянии, человек сбивает пожилую женщину, сам он писатель , с этого момента и начинается самое интересное...
Проект создается исключительно для повышения навыков работы с Unity3d , и не является основным проектом, который будет включать в себя уже свои модели и др.
FAQ:
-недавно был собран отчет по "альфа" версии, исправлено 10 багов, обновил локацию(добавил декали, мебель и т.д.) "Альфа версия была создана для того, чтобы проверить свои силы, в устранение неисправностей и поднятии фпс,теперь проект перемещен в "разработку"(сил хватило все исправить, вроде бы, дальше посмотрим=)
-критические баги так же были уничтожены
-поднят ФПС (с 30 до 55)
-Добавляю ХУД
-Модели взяты из игры Amnesia (на нее разрешено делать моды)
Не помешало бы людей в команду....(все кроме сценариста, и если гейм-дизайнер, то хороший, так-сяк я и сам могу)
На видео показана лишь маленькая часть локации....На самом деле, локация расширилась, скоро ожидается новая(будет включена в демо-версию игры). Так же показана сделанная мною анимация руки (пока содержит Stand Walk Run (будет дополнена)). Локация везде показана одна и так же, чтобы не убивать интерес...
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Проект создается исключительно для повышения навыков работы с Unity3d , и не является основным проектом, который будет включать в себя уже свои модели и др.
Хотелось бы увидеть эти модели) Начну активную деятельность с Июня
OleGoN, спасибо большое, за удачу, обязательно пригодиться, лишние мотивационные "Глаза" не помешают=)( следи, будешь подстегивать меня к работе)
Diksmos, к сожалению никак нельзя, я не собираюсь выпускать проект, который я реально хочу сделать, в неподобающем виде, уж лучше просто пусть мечтой останется, чем ужасом=) Пока этот делаю ,мне хватает работы, даже если есть многие материалы и ресурсы... все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Сегодня начата работа над инвентарем, вообще код уже есть, его просто надо адаптировать(перенести из другого движка, думаю это займет не очень много времени=), если вы хотите поучаствовать в тесте ,пишите в личку) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
kvestpro, как-то он загадочно игнорирует наши вопросы. Может быть, он живёт в другом мире, где в Unity3d есть C++ и Java? Долгожданный анонсик: State of War
EchoIT, Что тебе надобно? Я подключал DLL(написанные на С++, доволен?Пока еще в разработке...!) .
И вообще, сам двиг написан на C++ и С если брать даже ту же самую ВИКИ, следовательно ,и в игре есть С++ так как сам двиг на С++, а без двига не было бы игры...
kvestpro, нет слова "нету", сначала русский иди поучи, чтобы другим указывать, я тоже могу зацепиться ,я знаю что Unity 3d использует усовершенствованный язык Java (основываюсь на том, что я мне довелось прочитать), тебе доставит моральное удовлетворение если написать Java Скрипт? Везде пишут ява(видел много раз, для сокращения), просто ява, и я написал ява, и что тут?
Потенциал, это не аргумент, это факт, так как я делаю модификацию, и я фанат этой серии, и разрабы непротив, чтобы на их игру делали моды, что еще тебе непонятно? Или надо? Зачем отпускать бессмысленные комментарии? Я не собираюсь наживаться на игре...
nwsx, я уже собирал похожую игру ,на другом движке. там у меня получилось сделать этот фонарь.Здесь я только учу юнити(как я и написал), и у меня не удается при помощи джоинтов и чарактера( и риджид боди) сделать нормальное покачивание, так как почему -то сильные дерганья, сам ты лол...Иди такие комменты в другом месте отпускай...
Теперь довольны все? Как вороны напали непонятно на что, не по делу вообще, от того ,что я написал Java (И что использовал подключенные библиотеки на С++) ,суть и смысл игры не поменяется... Если вам надо и дальше что-то обсасывать, пожалуйста(только в другом месте), я больше не собираюсь обращать свое внимание , на вас...Мне уже нужные люди откликнулись... Если есть проблемы ,пишите в личку....как собаки, реально
Добавил ячейки инвентаря, написал половина кода, скоро завершу...=) Исправил 3 бага, поднял фпс все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Если это вопрос (хотя и без каки-либо знаков)... Нет, у меня был низкий фпс, я по чуть-чуть поднимаю...
Если это предположение - оформляй хотя бы с точкой, и обосабливай "наверное", а то вообще, жесть.
Если это опять "клоунское" сообщение - я уже понял, что ты горячий парень ,и всегда можешь кинуть крепкое словцо, от чего можно "укатиться " в припадке от смеха,и время от времени убирая слюну со рта ,чтобы было не так стыдно ...
Но е-мое, клоун, ты меня достал уже, я тебя по-хорошему попросил постить в другом месте, что здесь неясно? Хотя если ты плохо понимаешь человеческую речь, тогда претензий нет, пиши дальше, я буду делать скидку на то, что ты либо даун, либо особый, до которого доходит не с первого раза....
По делу:
Изменил одну из локаций, добавил volumetric fog,и украсил обстановку, чтобы не было "пусто"
Спасибо за удачу, и кстати, не надо путать литературный слог, и вообще...В стихах можно делать ошибку, можно в прямой речи, можно в литературном изложении для подчеркивания(усиления чего-либо), но нет слова "нету" в русском языке...
И я знаю ,что такое модификация, но спасибо за справку...Но я именно имел в виду ресурсы, потому как я читал лицензионное соглашение, и там был пункт, что типа " разрешается использовать/модифицировать"(короче, я могу даже текстуру в фотошопе изменить ) ...если уж очень надо ,я могу поискать, где я это читал...Еще я писал Разрабам, с вопросом " Можно ли использовать ресурсы вашей игры ,и сделать модификацию, но на другом движке, они не отрицали этой возможности".
Но если быть откровенными, от того, что я напишу Java , и другие, никто от этого не пострадает, в том плане, что в данном случае это не имеет никакого значения ,и никаким образом не повлияет на саму игру...Вообще никак...Вообще...Хоть я напишу Booooooo ,язык использую, и что??? Ну ничего не изменится, это уже придирки...
Это не вопрос. Это сарказм. Не пытайся тут выпендриваться якобы своим знанием русского языка и отсутствием оного у остальных, ты выставляешь себя глупцом.
Алсо, ты купил про-версию?
Цитата
И я знаю ,что такое модификация, но спасибо за справку...Но я именно имел в виду ресурсы, потому как я читал лицензионное соглашение, и там был пункт, что типа " разрешается использовать/модифицировать"(короче, я могу даже текстуру в фотошопе изменить ) ...если уж очень надо ,я могу поискать, где я это читал...Еще я писал Разрабам, с вопросом " Можно ли использовать ресурсы вашей игры ,и сделать модификацию, но на другом движке, они не отрицали этой возможности"
Если не отрицали - никаких вопросов. Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 21 Февраля 2014, 19:52
Nasa13, тебе просто написали что ты бездарь, причем всё по делу. А ты обиделся и обзываешься, ))) ну кто так делает? а? наверное, школьнички боготворящие амнезию и слендера : D
снова глянул. фонарь торчащий из зиги главного героя это огонь. цветом игра как вчерашний жигульбас, оставленный открытым на столе, потому что автор уснул в толчке и забыл про него. Westboro Dungeon Journey на Google Play
Сообщение отредактировал nwsx - Пятница, 21 Февраля 2014, 19:56
Это не вопрос. Это сарказм. Не пытайся тут выпендриваться якобы своим знанием русского языка и отсутствием оного у остальных, ты выставляешь себя глупцом.
Это тоже был сарказм, и кто выставляет себя здесь глупцом, еще спорный вопрос...
Вы, что беспочвенно стали придираться непонятно к чему...Вообще не по игре вопросы(что меня интересует)...
Я не покупал лицензию unity ,это пока триалка...
Не хочу разводить халивары, я знаю, у вас это уже как болезнь ,И не остановить...Вам лишь бы сцепиться, не надо вопросов, почему я игнорирую вас, все...Я вас убедительно прошу, если у вас имеется в наличии такой "человеческий инструмент" как мозг, пишите по делу ,и прекратите писать ерунду, если вы не можете ничего дельного написать, я вас прошу ,оставьте эту тему, я не принуждаю....