Gcup-town - виртуальный город нашего портала
| |
KamiRonin | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:06 | Сообщение # 141 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата true_abrakadabra ( ) Но какой профит от гцуптауна? прямой и социальный: строй, общайся, выкладывай игрушки, проходи квесты, получай бонусы, репы, реализуйся.. может еще и рекламно-бизнесовскую часть со временем внедрим.. кто знает.
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:28 | Сообщение # 142 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата тока зачем там ЯП? Ну в вашего рода проекте это немного не в тему, но суть в том, что благодаря ЯПу в ГМоде, к примеру, можно было самому создавать себе оружие, используя модели и текстуры других объектов и примитивов, а так же прикрепляя звуки и эффекты. Т.е. получалось полноценное оружие, не использующее в качестве базы оригинальное оружие игры, а иногда получалось даже функциональнее дефолтного набора оружия.
Т.е. получится, что игроки сами создают игру, в которую играют. Правда, такое обычно скатывается в дикий трэш, но это прикольно, черт возьми.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 23 Июля 2014, 21:29 |
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:46 | Сообщение # 143 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, можно написать какой нибудь миниданжелот.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 23 Июля 2014, 21:46 |
|
| |
KamiRonin | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:53 | Сообщение # 144 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ок, я вижу куда ветка отгибается.. разложим так: мы пишем само ядро города, даем максимум возможностей, а там уж ВЫ вставите - дэнжелоты, пайнтболы, оркоборство и другие вкусняшки!! сам хочу посмотреть!!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 22:09 | Сообщение # 145 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, вставим. Ты нам только кодить дай в игре. Можно это реализовать так, там, покупаем за игровую валюту участок, ставим на неё готовую модель, открываем редактор кодинга. Создаём файлы например main.cs программируем, вытаскиваем через main остальные скрипты, складываем в архив, пишем ссылку на архив к дому и всё. дальше останется только настроить накоденное прямо в игре, координаты, размеры, количество.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 23 Июля 2014, 22:10 |
|
| |
KamiRonin | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 22:41 | Сообщение # 146 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Ты нам только кодить дай в игре. зачем такие сложности то?? можно скодить игру в веб релизе и просто дать архив по ссылке.. это кстати по большей части уже заложено (ток не активизировано).
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 22:47 | Сообщение # 147 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) общайся Каким образом?
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 22:57 | Сообщение # 148 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата romgerman ( ) Каким образом? жестами, позами, текстом, если очень захочет сообщество - голосовой чат сделаем.. но в начальной задумке - это приятный чат клуб - в котором будут миниигры, части квеста и конечно общение, в зале и в приватруме..
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 22:59 | Сообщение # 149 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) жестами, позами, текстом, если очень захочет сообщество - голосовой чат сделаем.. Я так понял, сейчас этого нет... Кстати, он точно онлайн?) А то какие-то чуваки появляются, проходят немного и исчезают.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 23:01 | Сообщение # 150 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата зачем такие сложности то?? Какие сложности, луа подключил и делов-то. Цитата можно скодить игру в веб релизе и просто дать архив по ссылке Да ну ты не понимаешь, это же будет не то. Там по отдельности просто люди смогут смотреть и все, а тут как бы общее будет всё.
Ну и я тут выучил мультиплеер за сегодня, возможно с этим тоже помогу. Правда времени нет совсем, но если что за советом можете обратиться.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 23 Июля 2014, 23:04 |
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 23:03 | Сообщение # 151 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| romgerman, ещё нету онлайна. Это тест геймплей без мультиплеера.
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 23:06 | Сообщение # 152 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) ещё нету онлайна FFFUUU. Отстой Вон, PoqXert запилил мастер-сервер... Если вы понимаете о чём я
|
|
| |
Adel0n | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 00:24 | Сообщение # 153 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А графон завезете?
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 07:28 | Сообщение # 154 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| И так! Всем на Зло сделаю один длиннопост Цитата KamiRonin ( ) Зачем: такой город уникален! Мы, сообщество Gcup, будем иметь свой Диптаун! Пока он существует мы можем - проявлять творчество в 3D моделировании, создании игр на его базе, программировании, архитектуре виртуального пространства, проходить не простой, запутанный и переплетенный с реальностью квест, общаться в родном игровом пространстве, оставить свой след в уникальном тренде - строительстве города и участие в квестах, создать все это сообщая в конце концов! То есть то что пытается добиться last2424 а именно попробовать свои школьные знания новичка программирования, было заранее сказано или вы дописали, просто в очередной раз хочется посмотреть не внимательность данного Юзера Оставить свой след? Если вспомнить песочницы, на примере того же майнкрафта, то любимое занятие большинства игроков, это разрушать и непонятная любовь к фаллосам (просто если серьезно задуматься эти ж люди потом гордо кричат что они мужики). Цитата Dimbot ( ) А что если у участников в домах будут стоять компьютеры или что-то вроде того, куда люди смогут заходить и играть в игры, созданные этими участниками? Как минимум не вариант, так как если учесть что народ будет загружать свои дома, только если использовать стандартные где все предусмотрено. Что за мания пользоваться компьютером в компьютере ? Цитата Ordan ( ) так одна из фишек проекта привлечь побольше людей в комьюнити. Ты серьезно? Еще больше знатоков, кричащих "собираю команду на ММО", и задающих вопросы типа, как установить конструктор Цитата MrFrank ( ) убейся плз, бред пишешь не однократно во многих темах. Какой дерзкий народ пошел, не проще ли просто игнорировать. Цитата last2424 ( ) вставим. Ты нам только кодить дай в игре. Кстати, такой напор самоучек кодить (в основном дикие школозавры), очень нахлынывает мысль о том что их код может пойти на вред Всей игре, кто подгрузит их код. Задумайтесь просто. Всем Добра. ありがとうございました!
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Четверг, 24 Июля 2014, 07:29 |
|
| |
giperion | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 13:02 | Сообщение # 155 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тонну флуда читать не охота, а в первом посте ничего не сказано. У меня вопрос: можно я замоделю свои уютный дом с не менее уютным подземелье а вы его добавите в город?)
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 13:32 | Сообщение # 156 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| giperion, судя твоим желаниям, твое подземелье будет висеть на уровне обычных построек что будет смотрется как абстракционизм
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 14:07 | Сообщение # 157 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вам геймдизайнер часом не нужен?)
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent
|
|
| |
vanvanich | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 14:31 | Сообщение # 158 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| может прикрутить makehuman (с несколькими вырезанными функциями )?
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 15:13 | Сообщение # 159 |
Сейчас нет на сайте
| Ребята, ведёт проект KamiRonin - насчёт вступления в команду и помощи (в том числе и для включения ваших 3D-моделей) пишите ему в ЛС.
Кстати, на Юнити Ассет сторе можно взять ряд уже готовых ресурсов бесплатно сейчас для временного использования, а затем заменить на предлагаемые от сообщества. Там много бесплатных пакетов с подходящими ресурсами.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 16:09 | Сообщение # 160 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo То есть то что пытается добиться last2424 а именно попробовать свои школьные знания новичка программирования Сам ты тут новичёк-программист, я любитель.
|
|
| |
|