Gcup-town - виртуальный город нашего портала
|
|
last2424 | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 06:39 | Сообщение # 81 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| PoqXert, я не про то, сама Веб версия не пашет. Добавлено (23.07.2014, 06:39) --------------------------------------------- Хуже того, файл html вообще пустой.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
PoqXert | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 06:54 | Сообщение # 82 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) PoqXert, я не про то, сама Веб версия не пашет. Проверял в 3-х браузерах, всё грузит. Даже IE её грузит. Цитата last2424 ( ) Хуже того, файл html вообще пустой. Либо проблемы с браузером/вебплеером, либо ты не то грузишь.
Расширения для Unity3D Блог программиста - PoqXert.ru
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 06:57 | Сообщение # 83 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| PoqXert, я имею ввиду, что он весит 0 байт. Сейчас глянул на все файлы, все файлы весят 0 байт, надо перескачивать. А лучше залейте на яндекс, мне проще с него качать, всегда докачивается спокойно.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 07:06 | Сообщение # 84 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Я так и не понял роль ботов, если это ммо игра должна быть. Все равно, как то идея с загрузками своих построек, не ахти, ибо не все такие спецы, делать 3Д модели, а ставить стандартные общедоступные так это карта загадится однотипными постройками Народ а в космосе пыль подыматься и оседает? Я просто не очень в этой теме. Бесконечность не предел.... А нет. предел А мне пофиг, я путешественник На краю мира Под миров, и что это за платформа под ним О.о
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 07:08 | Сообщение # 85 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Игорь, тут ещё нет онлайна, это геймплей тест.
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 23 Июля 2014, 07:08 |
|
| |
PoqXert | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 07:11 | Сообщение # 86 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так ты качаешь... А не проще запустить http://gcup.pxteam.ru ? GcupTown на Яндек.Диск Модель дома на Яндекс.Диск
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 07:53 | Сообщение # 87 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| PoqXert, оу, не знал. Добавлено (23.07.2014, 07:53) --------------------------------------------- Такой вопрос, где будет находится игровой сервер?
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 08:32 | Сообщение # 88 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ЙаСаня ( ) Почему никто не сделал ГцУповский Хаббо? Успехов. поржал над лукморе описанием хаббо.. и да - похожая задумка.. кроме пиксельарта. не знаю там строительство города есть или нет, но тут будет еще портальный квест(-сты)..
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 08:57 | Сообщение # 89 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Я так и не понял роль ботов, если это ммо игра должна быть. боты - пока просто имитация толпы юзеров.. самостоятельных персонажей раньше в планах было мало.. может изменится. Цитата mlpmmo ( ) Все равно, как то идея с загрузками своих построек, не ахти, ибо не все такие спецы, делать 3Д модели, а ставить стандартные общедоступные так это карта загадится однотипными постройками веский довод но ведь никто не мешает использовать бесплатные модели с сети, да и мы ассортимент расширим - может библиотеку сделаем блоков - собирай свое здание и устанавливай на участке. возможностей масса. правда главный смысл зданий - это вход в игры членов сообщества и другие плюшки за каждой дверью. Цитата mlpmmo ( ) Народ а в космосе пыль подыматься и оседает? Я просто не очень в этой теме. настолько сильно она взлетает, что оседает только через несколько часов а то и дней.. у пыли инерция - если ее толкнуть колесом - то летит.. а Луна - с гравитацией.. поэтому оседает.. конечно не так драматично как в этой сцене, но все-таки.. Цитата mlpmmo ( ) Бесконечность не предел.... А то! Цитата mlpmmo ( ) А нет. предел Цитата mlpmmo ( ) А мне пофиг, я путешественник терпение и дурь все перетрут! Цитата mlpmmo ( ) Под миров, и что это за платформа под ним О.о это Источник! там сидят Серые правительства и тайно правят .. играми для народа!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 09:02 | Сообщение # 90 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Донат будет??
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 09:06 | Сообщение # 91 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата PoqXert ( ) А не проще запустить http://gcup.pxteam.ru Реееесппеект!! Молодец что выложил! ток у меня тоже не срабатывает строительство в таком варианте (ни на моем ucoz сервере, ни с твоего).. поэтому и выложил архив. Цитата last2424 ( ) Такой вопрос, где будет находится игровой сервер? хотел купить VDS для этого на год (пока), запустить там самописный сервер под Гцуптаун онлайн обмен.. Когда дело дойдет - будем решать этот вопрос!
|
|
| |
PoqXert | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 09:09 | Сообщение # 92 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) ток у меня тоже не срабатывает строительство в таком варианте (ни на моем ucoz сервере, ни с твоего).. У меня работает, только если ссылку на модель указывать в поле "File", а не в "URL" (для чего тогда это поле?)
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 09:09 | Сообщение # 93 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) Донат будет?? Если честно, я буду держаться до последнего - что игра для Гцуп сообщества!! Если ребята захотят поддержать разработчиков и проект в целом чисто покраудфайндинговски - то отказываться не будем - на эти средства тот же VDS развернем например. А так - обсуждение было, если проект получится сбалансированный (прилагаю все усилия и не предвидится остановок в этом) - то там можно будет и рекламные объекты размещать и даже офисы Как в диптауне!
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 09:11 | Сообщение # 94 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) Если честно, я буду держаться до последнего - что игра для Гцуп сообщества!! Это ващето шутка была А так, закидайте меня помидорами, но я не вижу смысла в подобных проектах. Уже видел 2 виртуальных города надстроенных над чатом. ну сдохли они, как и следовало. Если человек пришел на форум или помогать, или за помощью или просто мыслями поделиться. Ему этот 3д виртуальный город нафиг не сдался. Только отвлекать будет. А кому хочется строить и общаться: онлайн игр - миллион.. можно в любой создать свой клан и строить, и общаться.
По мне, бы лучше бы чат допилили.
Сообщение отредактировал Ranger - Среда, 23 Июля 2014, 09:18 |
|
| |
KamiRonin | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 09:13 | Сообщение # 95 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата PoqXert ( ) У меня работает, только если ссылку на модель указывать в поле "File", а не в "URL" (для чего тогда это поле?) оччень странно!! в File и надо! У меня ведет себя так как будто даже распаковка не проходит (окно пишет если распаковка прошла - что она завершена), а это может быть только если закрыто использование памяти. Второе поле - для того чтобы город автоматом скачивал модель с хранилища (а не с локального адреса) к себе в папку. Но эта функция пока отложена - без своего сервера бесполезна! Не знаю, может у тебя все таки локальную версию html грузит (ну нет другого варианта, почему работает!)...
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 09:16 | Сообщение # 96 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) Это ващето шутка была за такие шутки 100 часов принудительных работ на второй платформе Гцуптауна полагаются вообще то!!
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 09:17 | Сообщение # 97 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, мега кульно суперно! А имена пользователей над пользователями планируются)?
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 09:21 | Сообщение # 98 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) мега кульно суперно! стараемся.. фэнкс! Цитата Neia ( ) А имена пользователей над пользователями планируются)? и имена и всплывающие сообщения.. у юзеров так же будет (очень нужен аниматор) - возможность командой заставить аватар показать жест или позу (аним-боди-смайл)!!
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 09:26 | Сообщение # 99 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, а можно тут пожелания писать или "без сопливых скользко")?
|
|
| |
PoqXert | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 09:26 | Сообщение # 100 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) Не знаю, может у тебя все таки локальную версию html грузит (ну нет другого варианта, почему работает!)... Грузит он всё правильно, с сервера. И какое отношение имеет модель к html? После указания ссылки и нажатия кнопки "Просмотр", примерно через минуту пишет "распаковка завершена", ещё через несколько секунд "модель загружена" и показывается модель.
|
|
| |