В преддверии Gamiron №11
|
|
LunarPixel | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 18:02 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех.
Спешу сообщить, что готовится стартовать 11-й конкурс по разработке игровых проектов Gamiron. По традиции, можно обсудить грядущее мероприятие, внести свои предложения и оставить идеи по тематике конкурса.
Ориентировочно, Gamiron №11 стартует через неделю. Спасибо за внимание.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 18:25 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Даже месяц вроде бы ещё не пошёл, что много фигни была на том конкурсе?
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 20 Ноября 2015, 18:25 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 18:26 | Сообщение # 3 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Только что ведь 10 закончился...
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 18:29 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот идея: Супер герои, придумать игру про супер героя, ну это больше к сетингу, поэтому игру с странным дизайном, типа игры где все персонажи это буквы или где главный герой попадает в лабиринт темный и ему нужно выйти на звук
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 20 Ноября 2015, 18:33 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 18:43 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) главный герой попадает в лабиринт темный и ему нужно выйти на звук Слишком узкие рамки.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 18:49 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, но,но...Так нельзя, я что, опять в пролете? ...А, насчет темы,я за рогалик.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 18:49 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Слишком узкие рамки.
Это пример
|
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 18:51 | Сообщение # 8 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| кстати да, рогалики хорошая тема.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
|
MyDreamForever | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 19:03 | Сообщение # 10 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ну прошлая тема и так для любителей рогаликов была Я за что нибудь более оригинальное, ну или хотя-бы менее ограниченное.
|
|
| |
AlexLy | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 19:05 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хех было бы прикольно если бы на конкурс надо было бы сделать рогалик/головоломку на научную тематику. Заброшенные лаборатории, научная фантастика, и т.п.)
Ну и естественно хотелось бы чтобы игры хоть как-то разделили по тому "что внутри". Как-то странно что на первом месте пиксельная игра, а на 3 мега-супер-пупер 3D шутер с графоном лучше чем в реальной жизни %) И наоборот очень обидно когда твоя пиксельная игра не заняла 1 место только потому что она пиксельная)
В конкурсе обязательно хочу участвовать) Вах-вах уже начал делать заготовки для рогалика-платформера
Game is out! Developer is outist!
Сообщение отредактировал AlexLy - Пятница, 20 Ноября 2015, 19:05 |
|
| |
Misha2011 | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 19:06 | Сообщение # 12 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь на этот конкурс успею сделать) а то на прошлом не уложился в время, предлогаю сделать побольше сроки (3-4 месяца) что-бы хватило времени на создание годного проекта.
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 19:07 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, ходь бы Гами длился 1.5 месяца. Я бы идею проработал,уж очень хочется создать первую игру символично - на конкурс
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
JAMPER | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 19:12 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Круто. Я ожидал быстрый старт, но рассчитывал не раньше середины декабря, а тут так... Идею для темы предложить не могу (переживаю творческий кризис), но верю, что одними рогаликами она не ограничится. Мне нужно место для экспериментов.
Zombie Day --- "Без шансов" Space Conflict --- игра на Gamiron #8 Kill your brain --- игра на Gamiron #10 Eat them all!--- игра на Gamiron #12
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 19:35 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Misha2011 ( ) сделать побольше сроки (3-4 месяца) что-бы хватило времени За это время можно и забыть и 100 раз передумать, плюнуть на идею. То много, то мало. 1-2 месяца - нормальное время, как по мне.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
AlexLy | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 19:38 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ооо! Уважаемые Фалько и другие организаторы конкурса - забацайте новогоднюю тематику. Как раз к новому году игры будут готовы)
Game is out! Developer is outist!
|
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 19:40 | Сообщение # 17 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) За это время можно и забыть и 100 раз передумать, плюнуть на идею. То много, то мало. 1-2 месяца - нормальное время, как по мне согласен, практика показывает, чем больше времени даёшь людям, тем меньше завершённых проектов)
ну, кстати, обычно тему на Гамироне ограничивают не в жанре, а в каком-то сеттинге или идеи. Так что... желающие на любую тему из предыдущих Гамиронов могут делать рогалики) Вот прошла тема вообще была прям для рогаликов, но их что-то было весьма немного.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 19:41 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexLy, на это и расчитано было. Новогодний Подарок форуму ГЦАП от Флаько! =) Но тему я не ставлю.
|
|
| |
Serg336 | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 19:50 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Разработать игру в стиле point-and-click-квест с элементами "клавишного" управления (т.е где-то point-and-click, а где-то управление клавишами).
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 19:52 | Сообщение # 20 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Ternox, прошлая тема была про рогалики, вы опять...
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |