УГОбзор Gamiron#9
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 13:12 | Сообщение # 41 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Luxorix, я спросил. а то что ты не видел. твои проблемы=) Добавлено (26 апреля 2015, 13:12) --------------------------------------------- Luxorix, я нечего не нарушал. а делать, в целом да. у нас свободная страна=)) ай извини... мы из разных стран=)
|
|
| |
Luxorix | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 13:31 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Luxorix, я спросил. а то что ты не видел. твои проблемы=) Интересно получается. Ты у меня например не спрашивал, но в список меня уже добавил (удалил). А теперь поешь про видел не видел.
Цитата EvilT ( ) Luxorix, я нечего не нарушал. а делать, в целом да. у нас свободная страна=)) Раз не нарушал что кипишишь тогда? Шапку всю перелопатил, ролик убрал, ссылки без BB поставил. Значит чуешь грешок за собой и народный гнев.
LUXORIX GAMES
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 13:32 | Сообщение # 43 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Обходя сторонкой срач - пожелания: выравнивай громкость звука всех игр, чтоб голос где-то не звучал слишком громко, а где-то терялся в саундтреке. Ну и со сжатием чего-нить придумать, чтоб артефактов небыло... а по озвучке, комментариям, эмоциям вслух - имеют право быть ибо сколько людей, столько и мнений...
Лично я бы на месте ASH2 не стал бы впадать в дискуссию и разбор полетов видео и игры, а просто сделал бы для себя какие-то выводы, как например: русскоязычный конкурс(мало ли что там Фалко требует про ENG) - и коли игра завязана на тексте - обязательно делать локализацию на русский, ибо игроки(тут на форуме) - 90% знают англ на уровне тройки в школе, судьи тоже русскоговорящие и их уровень владения(либо же мотивация сидеть со словариком) тоже неизвестны. Ну а остальное уже отсюда и вытекает - непонимание геймплея, тыканье наугад, вследствие чего быстрая потеря интереса...
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 13:40 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:03 | Сообщение # 44 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Luxorix ( ) Раз не нарушал что кипишишь тогда? я не поменял, а исправил специально для невнимательных. и кипишь тут только ты разводишь. а на счет видео я спрашивал в общей теме конкурсов... короче надоел ты мне. истерик...Добавлено (26 апреля 2015, 16:03) --------------------------------------------- IvanKorobko, окей, приму во внимание и постараюсь соблюдать. с видео все нормально. исходники в хорошем качестве, а вот при рендере Вегас выдает артефакты. решение пока не нашел=(((
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:01 |
|
| | |
EchoIT | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 00:03 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, звук голоса как будто орехи во рту. Микрофон такой что ли? Ну и не знаю, чем ты пишешь и рендеришь, но юзая Open Broadcaster Software + Sony Vegas можно и писать и рендерить без таких багов. Самому игры смотреть некогда, но судя по видосу, всё очень плохо.
Цитата а вот при рендере Вегас выдает артефакты У меня кстати тоже бывало, что какие-то артефакты. В итоге я что-то нашаманил, и всё стало офигенно, теперь просто загружаю всегда тот темплейт видео, и в нём монтирую новое. Могу настройками поделиться, мб поможет.
Развели тут срач, а вот мне понравился обзор. Все высокодуховные люди из комментов к теме при прохождении этих игр сами будут в своих мыслях так же выражаться и тупить.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Понедельник, 27 Апреля 2015, 00:15 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 02:18 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И снова холивар, и снова замешан EvilT По существу, у обзора правильный формат - именно первый взгляд на проекты, именно как рядового игрока. Я поиграл во все игры ещё до этого обзора, и в большинстве случаев, я полностью согласен с Эвилом. Потому что попадал именно в такие же ситуации, и точно такие же мысли у меня возникали. Да, это неправильно говорить "извини, автор, но твоя игра - говно". Все участники старались, вкладывали душу, завершили свои проекты, и конечно, надеются на победу. И, понятное дело, такое услышать обидно. Но проблема кроется в другом - в реакции авторов. Не восприятие критики. Да ещё и оправдываться за свой проект. А вот cnstntn красавчик К тому же, писать "я не хочу, чтобы ты обозревал мою игру", конечно, ваше право, но это показывает неуверенность. Что-то типа "я сделал игру, играйте, но я не хочу знать, как вы играете". Какой тогда вообще смысл что-то делать, а тем более(!) на конкурс с денежными призами.
В любом случае, я искренне желаю всем участникам победы
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
Сообщение отредактировал EfimovMax - Понедельник, 27 Апреля 2015, 03:48 |
|
| |
Luxorix | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 04:03 | Сообщение # 48 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) "я сделал игру, играйте, но я не хочу знать, как вы играете". В теме игры и в лс оставляют достаточно здравой критики, ни кого и ни что при этом, не называя оскорбительными словами. И мне например такой формат фидбэка больше по душе.
LUXORIX GAMES
Сообщение отредактировал Luxorix - Понедельник, 27 Апреля 2015, 07:02 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 11:10 | Сообщение # 49 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, снимаю бандикамом. после захвата видео получается 1024HD и все гуд. но при рендере через Vegas начинаются какие то траблы. причем и процессы не перегружены, и лагов нет. буду разбираться, можт в настройках что то не так.сегодня постараюсь сделать вторую часть(я ее записал, но еще не свел.)
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 13:49 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) EchoIT Когда следующая серия?
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 14:49 | Сообщение # 51 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| постараюсь вечером выложить=)
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 27 Апреля 2015, 14:50 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 23:50 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) постараюсь вечером выложить=) Очень жду,хочу поугарать
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 00:18 | Сообщение # 53 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| мою тоже плз об*сри, люблю когда снимают обзоры на мои игры))
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 23:45 | Сообщение # 54 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Заматался на работе. нечерта так и не свел=((( леньтяй... но обещаю слить как только получится=) Добавлено (28 апреля 2015, 21:35) --------------------------------------------- В этой серии будет только 2 игры. потому что две других которые я комментировал Бандикам тупо не подхватил. Звук есть и все норм, но картинки нет=((( позже запишу их чем нибудь другим. Добавлено (28 апреля 2015, 23:45) --------------------------------------------- Обновил шапку... К сожалению артефакты не куда не делись...ток что установил Камтазию, попробую редактировать в ней.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 00:51 | Сообщение # 55 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Обожаю смотреть как ты бугуртишь в обзорах
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 01:53 | Сообщение # 56 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| снова обновил шапку. там 2 версии 1 с артефактами. вторая без, но немного растянута... как не одно так другое=((
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 29 Апреля 2015, 01:54 |
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 02:11 | Сообщение # 57 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Сделай музыку в заставке потише. Ну или говори громче. Артефакты Вегаса это жосско. Сочувствую.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 02:16 | Сообщение # 58 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| EvilT, что бы выставить русский язык в Dilation надо зайти в настройки) И там в записках написано как управлять, даже написано как пройти уровень) на скм меняешь режим пушки на замедление/ускорение и тд и тп)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
minuzz | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 07:36 | Сообщение # 59 |
Woute.
Сейчас нет на сайте
| прочел я тут некоторые из вышесказанных сообщений и... не знаю, зачем так остро реагировать. evilT вроде как, в жюри не входит, роль судьи не играет. Человек просто высказывает свой беглый-первичный взгляд. Но! Ведь почти все, почти всегда и почти всеми так оценивается. (я про обычных игроков). А наша задача, как геймдизайнеров, сделать так, чтобы при первичном взгляде на игру юзер ей заинтересовался, втянулся. Если не получилось, то в этом вина создателя игры... понятно, что такая форма обзоров может быть обидной, но может быть и полезной evilT, спасибо что заморачиваешься, летсплеишь, тратишь свое время на нас
ps не исключено, что я свое мнение поменяю после обзора на свою игру. шучу-шучу
pps а во втором видео так вообще все по-доброму
кстати мою можешь оценивать самым суровым образом.
Сообщение отредактировал minuzz - Среда, 29 Апреля 2015, 07:40 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 09:44 | Сообщение # 60 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| k0fe, я в заставке нечего не говорю. по этому будет так. Ordan, слишком сложно minuzz, я сурово не умею. все как мне кажется в шуточной более не менее форме=)
|
|
| |
|