Конкурс художников
|
|
MahhaonHorror | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 15:59 | Сообщение # 61 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сдал. Больше в конкурсах не участвую. Понял, что это не для меня (конкурсы). Я всегда буду ныть, что не хватает времени, потому что его реально не хватает и хотел бы я всё сделать в пиксель арте в этот раз, но сделал от части в векторе, от части фотожоп, так как пиксели, судя по предыдущим конкурсам, не нравятся большинству. Жаль, но всё своё творчество в игрострое я связывал только с пикселями, так как по-моему это будет всегда смотреться живее и оригинальнее, в данном случае мнения будут у многих совершенно другие, но моё такого. В общем, процесс рисования по доставшейся мне теме не доставил никакого удовольствия, несмотря на то, что тема интересная и её можно было всячески раскрыть. В итоге, если удовольствия не получаешь - то лучше бросить, иначе дребедень получится, такова моя логика в творческой стезе. Было бы удовольствие если бы работал с пиксель артом, да вот только он для многих не интересен. Вроде всё сказал. Для меня это величайший позор в сторону качества выполнения работы, никогда ещё себе такого не позволял, да с другой стороны было бы хуже если бы я кинул конкурс вообще, так что в данном случае придержусь к принципу "главное - не победа, а участие".
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18:37 | Сообщение # 62 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| I am working on it) Реально не было когда поработать ) Но, надеюсь закончу в срок )
|
|
| |
55stas55 | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18:43 | Сообщение # 63 |
участник
Сейчас нет на сайте
| как в лс картинку отправить?на хостинг и ему ссылку или как? Добавлено (28 декабря 2014, 18:43) --------------------------------------------- вроде сдался...выкроил за неделью часок)и сдал хоть чтото)
|
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18:46 | Сообщение # 64 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, я тему для голосования завтра часов в 8 по Москве буду оформлять, так что до этого времени можете присылать работы.
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 20:22 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, всем не угодишь, поэтому нацелься на получения максимального удовлетворения от проделанной работы. Пусть там будет квадратики и кружочки, но если ты получил массу радости и наслаждения от процесса - цель выполнена!
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 66 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Видел бы ты мой рисунок) Я чем дальше рисую, тем больше ужасаюсь))) Добавлено (28 декабря 2014, 23:13) --------------------------------------------- Ужастная робота ) Feel so sorry. Но для фана отдаю ) не судите строго ))
|
|
| |
|
Oni_Max | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 00:33 | Сообщение # 68 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну что уже все поныли и оправдали свою лень?)
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 09:24 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Oni_Max, Цитата Oni_Max ( ) Ну что уже все поныли и оправдали свою лень?) - я больше всех оправдывал походу. Но вот странная вещь, однако, ты ведь не отмечен на сдачи работы.
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 10:54 | Сообщение # 70 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Голосование открыто
|
|
| |
Oni_Max | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:18 | Сообщение # 71 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, ну так дедлайн же ждал) та не энгрись, я же такой самый лентяй))
|
|
| |
|
blackcatkpi | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:43 | Сообщение # 73 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все равно молодчинка))) клево получилось ) Файтинг подарками - это тру
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:09 | Сообщение # 74 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, вав.. внезапно)) спасибо) там задумка была эпичная))) она кстати видна как набросок)
|
|
| |
Sholar | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:47 | Сообщение # 75 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| не успел, извиняюсь...
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:54 | Сообщение # 76 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Круто, че ) жаль не закончил
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:37 | Сообщение # 77 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) не успела) корпоратив помешал))) выложу пусть лежит)) Хорошо получилось! Весело!
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 78 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, на счет мелок - оно не мелко, просто формат пожался при размещении=((
|
|
| |
55stas55 | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 22:34 | Сообщение # 79 |
участник
Сейчас нет на сайте
| кто писал что исполнение неочень.Знаю,нет планшета(рисовал мышкой в Paint.Net ну чтож делать...надо оттачивать скил хотябы рисования мышкой)ибо в ближайшие лет 5 мне не светит планшет точно)
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 23:17 | Сообщение # 80 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 55stas55, если рисуешь мышкой - бери векторные редакторы Adobe Illustrator / Flash или их аналоги и можешь мышкой шедевры делать!
|
|
| |