Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8"
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 23:30 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 23.06.2014 по 23.08.2014 Сроки разработки конкурсных проектов: с 23.06.2014 по 01.09.2014 Сроки голосования и подведения итогов: с 02.09.2014 по 10.09.2014
Список заявок на участие в конкурсе
Тема конкурса: Сделай сам
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в которой игроку, для достижения промежуточных и финальных целей, необходимо, в явном или косвенном виде, сконструировать что-либо из подручных средств и применить эту конструкцию на практике.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №8". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место от одного участника может быть подан лишь один проект. - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!! - Игра обязательно должна быть локализована на английский язык. Если языков несколько и имеется выбор между ними, то английский должен стоять по умолчанию. В случае, если у вас недостаточно знаний для грамотного перевода, допускается использование автоматических переводчиков типа google translate.
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора (при наличии сторонних ресурсов, обязательно указать об этом в теме проекта и в самом проекте). - Использовать ранее опубликованные проекты или проекты в разработке.
- Соответствие теме!!!! - Оригинальность и увлекательность игрового процесса!!! - Опрятное оформление!! - Отсутствие багов и грамматических ошибок!
1 место: 10000 руб. 2 место: 7000 руб. 3 место: 5000 руб. 4 место: 3000 руб. 5 место: 2000 руб.
Дополнительные номинации:
Выбор GCUP: 1500 руб. Самое интересное конструирование: 1500 руб.
Дополнительная номинация от allxumuk.
Лучшая игра на LÖVE/HÖVE: 1000 руб.
Дополнительная номинация от IvanKorobko.
Лучшая графика 2д: 2000 руб. Лучшая графика 3д: 2000 руб. Лучшая игра на Construct 2: 2000 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. В случае, если участником конкурса, по тем или иным причинам, не будет выполнено данное условие, организаторы оставляют за собой право передать на falcoware конкурсную версию проекта.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
Список принятых проектов. Если вы отправляли игру, но вас нет в списке, напишите мне в ЛС.
Airwolt - BOY STYLE alexsilent - WokenCube DarkFlame - Collect Fruit Drish - Spider Plant Fill_Freeman - RescueZorka Gamaun - ZASlanec GameNICE - ENERGY mobipak - throw blocks MyDreamForever - Sunner NEBR - Fat Knight Adventure ravenjm - Mine klicker Regamer - Thing rgs_haker - Feed the Mouse Rutraple - HappyPumpkin Shevron_7 - Space Conflict Sholar - CHOOFI SVGames - illusiometr ustance - Castle Brick Virtualcreature - Forgotten Clocktower Voisek - Crazy car
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:50 | Сообщение # 101 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Как вариант, можно создать отдельную тему, где каждый участник будет отписываться, а автор темы будет заносить его и его игру в шапку, но далеко не факт, что все будут знать и помнить об этой теме.
Могу стать организатором такой темы, это не будет мешать организаторам и будет хорошим подспорьем для интересующихся. Но есть ли заинтересованные кроме Patych? Если еще пара человек даст отмашку - оформлю тему.
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Суббота, 28 Июня 2014, 14:51 |
|
| |
zaicev9797 | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:57 | Сообщение # 102 |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| я за
проект Mysterious Space. The losted moment
|
|
| |
WTALKER | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 15:28 | Сообщение # 103 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну так то организовать список проектов - заявок тактично чтобы и самим знать и другим быстро посмотреть
а сам пока, могу закинуть только картинку, так как создавать тему не из чего
Добавлено (28.06.2014, 15:21) --------------------------------------------- можно часть предложения в разделе в
Цитата в явном виде или косвенном заменить на Цитата в явном или косвенном виде
а то когда быстро читаешь - читается так: необходимо, в явном или косвенном, сконструировать что-либо т.е. слово "виде" - промелькаетДобавлено (28.06.2014, 15:28) --------------------------------------------- ~~~~~~~~~ Цитата иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. Может кто-нибудь привести толковый пример игры с адекватным отсутствием концовки? Не обязательно в тему конкурса (это Тетрис например ? :) )
~~~~~~~~~ А у Вас есть заготовки картинок Gamiron для вставки в игровые экраны?
Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
Сообщение отредактировал WTALKER - Суббота, 28 Июня 2014, 15:22 |
|
| |
GarSan | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 15:36 | Сообщение # 104 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата WTALKER ( ) Может кто-нибудь привести толковый пример игры с адекватным отсутствием концовки? Не обязательно в тему конкурса (это Тетрис например ? ) flappy bird))
Сообщение отредактировал GarSan - Суббота, 28 Июня 2014, 16:08 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 15:49 | Сообщение # 105 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) Могу стать организатором такой темы, это не будет мешать организаторам и будет хорошим подспорьем для интересующихся. Но есть ли заинтересованные кроме Patych? Если еще пара человек даст отмашку - оформлю тему. Я за такую идею. Цитата WTALKER ( ) Может кто-нибудь привести толковый пример игры с адекватным отсутствием концовки? Не обязательно в тему конкурса (это Тетрис например ? ) Тетрис, flappy bird, fruit ninja, игры на рекорды.
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 15:54 | Сообщение # 106 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тама запилена.
Если кто-нибудь добавит ссылку на тему со списком заявок в шапку - будет еще круче.
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Суббота, 28 Июня 2014, 17:26 |
|
| |
Patych | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 16:38 | Сообщение # 107 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) И сколько было проектов? Девятнадцать участников и четырнадцать работ. Сомневаюсь, что в гамироне пример участие больше тридцати человек.
Цитата MahhaonHorror ( ) 7up, подобных советов можно много придумать. Уж если семь конкурсов уже закончилось, были вычислены победители, значит администраторы конкурсов справляются с организацией своего мероприятия. Справляются, но почему-то забывают о такой простой вещи. Например мне, чтобы просмотреть темы конкурентов, пришлось прочесывать раздел проектов. Некоторые темы я заметил только со второго и третьего просмотров.
LOVE FOXES OR DIE
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 17:33 | Сообщение # 108 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Patych, в ветках форума, справа сверху есть такая штука "Фильтр по", там можно вбить ключевое слово и получить результаты только с ним. На прошлом было чуть больше 30-ти заявок, если не ошибаюсь, а на позапрошлом больше 50-ти. Я просто не могу постоянно мониторить игры и держать список в актуальном состоянии. А для самого конкурса он не имеет большой значимости, финальный список, как обычно, будет оглашен по окончанию конкурса.
Virtualcreature, позже добавлю тему в шапку и саму тему закреплю.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 20:34 | Сообщение # 109 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата WTALKER ( ) А у Вас есть заготовки картинок Gamiron для вставки в игровые экраны? Такого не практиковали. Упоминание о конкурсе имеет произвольную форму, участники сами решают, в каком виде это подать. Достаточно будет даже просто где-нибудь в уголке подписать Gamiron№8 и все.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 07:48 | Сообщение # 110 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, 19 заявок пока. Отличная работа! Молодцы! Победят сильнейшие!
|
|
| |
Adel0n | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:47 | Сообщение # 111 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware уже чувствует запах приближающихся денег)
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:52 | Сообщение # 112 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Adel0n, Вы что, блин, в натуре? Деньги не пахнут!
|
|
| |
Regamer | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 19:43 | Сообщение # 113 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Наверно приму участие)) Думаю будет квест! Конструирование присутствовать будет. Приеду с отпуска создам тему.
Сообщение отредактировал Regamer - Вторник, 01 Июля 2014, 01:15 |
|
| |
davil77 | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 11:50 | Сообщение # 114 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я художник дизайнер (игру я никогда не делал) идея гатов, хачу попробовать участвовать, ишу партнера
|
|
| |
JoeHorzenDev | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 12:16 | Сообщение # 115 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| О, я первый это напишу) Думаю многие бы хотели) Цитата davil77 ( ) я художник дизайнер (игру я никогда не делал) идея гатов, хачу попробовать участвовать, ишу партнера Я знаю кто хочет с тобой делать игру, готов? Учебник по Русскому Языку .
А я ищу художника, ну точно не такого Я б ему кисть не доверил p.s. Чтобы не выглядеть так, как ты сейчас выглядел, да не показывать себя с плохой стороны мог написать так: Начать нужно было с "Здравствуйте", ты пришел в поисках кого-то, так прояви уважения) Ладно не буду расписывать. "Здравствуйте, я художник(по совместительству дизайнер), играми я раньше не занимался(руки не доходили), сейчас хотелось бы попробовать внести свой вклад в геймдев(ну и в конкурс за одно), вот я и здесь, так как мне необходим партнер. Программист или скриптер в каком либо движке или конструкторе(не суть важно). Идея у меня уже есть, осталось сделать концепт игры и обсудить(с будущим партнером) на чем будем делать, что бы я знал, что и как мне рисовать. Спасибо за внимания и извините те кого отвлек" Ну как-то так можно было напрячься, а не писать одно предложения, забитое ошибками и несвязанной речью) И теперь запомни, на нубо-предложения никто не откликнется, ну за исключением нубов, которые и не шарят ничего в геймдеве) Это не в коем случае не оскорбление, это от доброй души совет. Главное пойми правильно.
Сообщение отредактировал InDiGriD - Вторник, 01 Июля 2014, 12:28 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 13:17 | Сообщение # 116 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю, участвовать или нет. Это зависит от этого: - Время. Его может не хватить. - Идея. Реализовывать тупую идею так же тупо. - Графика. По конкурсу художников вы можете судить, как я рисую. А призёрами станов... ладно, главное - не приз, а просто красивая игра. посмотрим.
Мое портфолио:
|
|
| |
davil77 | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 16:52 | Сообщение # 117 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо за отзыв
Сообщение отредактировал davil77 - Четверг, 03 Июля 2014, 19:07 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 17:35 | Сообщение # 118 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| All,
Планируем лучшую игру повесить на главную страницу в слайдер на 3 месяца! Кто готов взойти на пьедестал славы?
|
|
| | |
artor | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 17:49 | Сообщение # 120 |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| falcoware, хах, слайдер, наверно круто;D
Frostweep Games
|
|
| |
|