Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
|
|
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| "Счастливых вам Голодных игр и пусть удача всегда будет с вами!"
Судьи: TLT pixeye DreamCraft 1ceberg Lasmelan EvilT Anfedart LunarPixel NEBR romgerman TheAce ahno Denisokdeeennn Возможно я позову еще несколько человек.
Конкурсанты: andarky Andrey_M AnOmalyWolf beril BESS55555 CyberGraph Danteo122 Drop_Dead_Fred error111 idVORON (исключен) Lariay parl Sholar TaDaDaPam TVA МаоДзедун Cpt_Flash
Работы:
Голосование: Тема для голосования будет создана 20 ноября 2013 года. ! Судьи будут выставлять к каждой работе от 1-5 баллов с комментариями. ! Чья работа не будет выложена в галерею получит -5 баллов. ! Голосовать могут и пользователи, но им нужно выбрать одну самую лучшую работу из всех, чья работа наберет наибольшее количество голосов получит +5 баллов.
Призы WMR: 1 место - Золотая медаль + 350 рублей 2 место - Серебреная медаль + 250 рублей 3 место - Бронзовая медаль + 150 рублей Остальные участники - только + в репутацию.
КТО НЕ СДАЛ РАБОТЫ - Я ПРИНИМАЮ ДО 18:00 (мск). За оффтоп бан
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 16:47 | Сообщение # 21 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno ( ) Начнем с того, что там копипаста куча, так что "прорисовывать каждый пиксель" слишком громко сказано. Откуда?
Мое портфолио:
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 16:49 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Откуда? От самого себя. Не видишь чтоле, что все домики, деревья, облака и всё остальное скопипащено по десять раз?
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 16:51 | Сообщение # 23 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Вы оценивайте готовый арт, а не то как работает тот или иной участник.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 16:52 | Сообщение # 24 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno ( ) От самого себя. Не видишь чтоле, что все домики, деревья, облака и всё остальное скопипащено по десять раз? Ну, это небольшое преувеличение, копипаст там есть, но почти всякий с изменением.
Мое портфолио:
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:03 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Ну, это небольшое преувеличение, копипаст там есть, но почти всякий с изменением
Не, ну уж если говорить честно, то копипаст тут без изменений, и да - его много. С другой стороны арт - это не только окончательная упоротость за работой, но и композиция и дизайн. Если картинка вызывает положительные эмоции, то почему бы и не размножить отдельные элементы?.. И кстати не смотря ни на что на пикчу я потратил довольно много времени.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:07 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| error111, По работе. Люди больше чем проемы в дверях.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:07 | Сообщение # 27 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата error111 ( ) Не, ну уж если говорить честно, то копипаст тут без изменений, и да - его много. Кое-где без изменений, но это не бросается в глаза.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:08 | Сообщение # 28 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cpt_Flash ( ) error111, По работе. Люди больше чем проемы в дверях. Скорее всего, они все великаны, все с оружием.
Мое портфолио:
|
|
| |
Anfedart | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:12 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И так поехали) andarky - 3 (слабовато) Andrey_M - 2 (слабовато) AnOmalyWolf - (слабенько) beril - 2 (не совсем понятно) BESS55555 - 3+ (красочно, но тоже не сразу понял что это) CyberGraph - 2 (слабо) Danteo122 - 2 (слабо) Drop_Dead_Fred - 3 (слабенько) error111 - 4 за старания ( на открытку похоже)) Lariay - 3 простенько parl - 2 (очень просто) Sholar - 5 (молодец) TaDaDaPam - 2 TVA - 2 (слабо) МаоДзедун - 2 (слабо) Cpt_Flash - 4 (слабовато, но видно что старался)
Вот и всё,теперь можете кидать в меня помидоры) Рад что в этот раз много участников, всем удачи в творчестве.)
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:13 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Увидел - разочаровался. Видно, что многие участники уделили мало времени своим работам, т.к. много явно незавершённых. За Cpt_Flash, т.к. работа участника наиболее завершённая и качественная.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:19 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Оценки ставил, в первую очередь, за идею и качество исполнения + за сложность работы. andarky - 3 Andrey_M - 0 AnOmalyWolf - 3 beril - 3 BESS55555 - 3 CyberGraph - 1 Danteo122 - 2 Drop_Dead_Fred - 3 error111 - 4 Lariay - 2 parl - 2 Sholar - 5 TaDaDaPam - 0 TVA - 2 МаоДзедун - 2 Cpt_Flash - 4.9
Откомментирую только 3 работы, которые, на мой взгляд, должны победить: 1 место - Sholar - на фоне остальных работ я бы 10 баллов дал. 2 место - Cpt_Flash - хорош. 3 место - error111 - очевидно, потрачено много времени на работу.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 20 Ноября 2013, 17:20 |
|
| |
error111 | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:22 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cpt_Flash ( ) По работе. Люди больше чем проемы в дверях.
Не спорю. Так и есть. Люди были добывлены только сегодня. Были бы меньше - не было бы понятно что это вообще такое. Так я больше скажу - там еще есть замок в совсем уж мультяшном стиле, который никоим образом по размерам с теми же домами и людьми в реальности не уживется. Косяков полно, кладбон вообще не дорисован - там лич должен быть с мертвяками, но что уж теперь поделаешь если рисовать только в понедельник начал, а напридумывал черте сколько?.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:29 | Сообщение # 33 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата error111 ( ) Так я больше скажу - там еще есть замок в совсем уж мультяшном стиле, который никоим образом по размерам с теми же домами и людьми в реальности не уживется. Он виден издалека, так что с людьми вполне идёт. Цитата error111 ( ) Косяков полно, кладбон вообще не дорисован - там лич должен быть с мертвяками, но что уж теперь поделаешь если рисовать только в понедельник начал, а напридумывал черте сколько?. Ничего не мешает всё исправить)
Мое портфолио:
|
|
| |
|
Lasmelan | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 18:37 | Сообщение # 35 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Overlort1 ( ) По честности сказать многие работы меня разочаровали Видимо, многие из участников - новички, я уже подумывал создать для новичков отдельный конкурс...
Мое портфолио:
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 18:50 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| пойду лучше код писать
Вакансия
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 18:53 | Сообщение # 37 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| CyberGraph, сколько времени у тебя заняло сделать такой коллаж.
|
|
| |
b_ear | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 18:57 | Сообщение # 38 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| + за Cpt_Flash, отличный рисунок) молодец!
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 19:17 | Сообщение # 39 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Очень понравились арты Капитана (действительно хоть на рабочий стол), Шолара (очень очень очень стиль нравится), и Еррора (видно что потрудился).
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 19:29 | Сообщение # 40 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| только вспомнил что не отдал своего голоса, он будет за error111, потому что главное душа.
|
|
| |