Какой смартфон купить?
| |
Yashko3 | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Бюджет ~350$ . Нужен GPS, Wi-Fi, хорошая камера. Система не важна, рассмотрю и Android и Windows 8, тк и там и там достаточно нужных мне приложений. Зарядка должна держаться хотя-бы 3 дня с работой до 2 часов в день. (и не надо шутить про андроиды с которыми придется таскать с собой розетку) Поддержка microSD + хотя бы 4гб встроенной. Насчет производительности не знаю, особо играть на нем не буду, в основном интернет\навигатор\фильмы. Но желательно чтобы не зависал. Дизайн хочется более деловой, с максимально квадратными краями, желательно. Диагональ - чтобы было удобно положить в карман\смотреть фильмы. Думаю 4"-5"
Предлагая кидайте ссылку на параметры, цену. И если сами юзали - впечатления. Спасибо.
UPD: живу в Украине.
старый профиль php <3
Сообщение отредактировал Yashko3 - Понедельник, 14 Октября 2013, 00:03 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 18:39 | Сообщение # 2 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| http://rozetka.com.ua/sony_xperia_v_black/p254302/ Цитата У меня хватает заряда в среднем на 3 суток.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 12 Октября 2013, 18:39 |
|
| |
Yashko3 | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 21:56 | Сообщение # 3 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| up
старый профиль php <3
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 22:44 | Сообщение # 4 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Nexus 4 - отличный телефон Highscreen Explosion - хороший тоже правда у меня держит заряд чуть-чуть меньше чем Nexus...зато дешевле
|
|
| |
Скалатаа | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 15:32 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Nokia 515 - строго и солидно, все понты, кроме андроида/виндофона, в комплекте. В тачфонах тачскрин в щепки разлетится при первом же падении.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 15:51 | Сообщение # 6 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| ЛЮМИ 625 - дешево, строго, быстрая операционка, хороший дизайн, глюков не замечал вообще.
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 15:56 | Сообщение # 7 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Скалатаа ( ) Nokia 515 - строго и солидно, все понты, кроме андроида/виндофона, в комплекте. В тачфонах тачскрин в щепки разлетится при первом же падении. Не подходит, хочется смартфон, а не телефон. Тоесть с ОСю, с разными полезными и не очень приложениями, с возможностью смотреть фильмы, общаться в соц сетях.
старый профиль php <3
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 16:05 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| За такие деньги вполне можно купить 4х-ядерный Jiayu с 4-5 IPS, 1GRAM+4GROM, Android phones. Я бы купил именно без бренда или малоизвестным брендом, чтобы не переплачивать.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
SkorpyX | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 18:49 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Lg Optimus 3D Max Средняя цена 7990. Мощный, 8 гб памяти, две камеры по 5 мп (делает 3D снимки), 3D фильмы можно без очков смотреть Market.Yandex Примеры фоток:
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 22:09 | Сообщение # 10 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата SkorpyX ( ) Lg Optimus 3D Max На розетке пишет, что снят с производства Цитата TLT ( ) За такие деньги вполне можно купить 4х-ядерный Jiayu с 4-5 IPS, 1GRAM+4GROM, Android phones. Я бы купил именно без бренда или малоизвестным брендом, чтобы не переплачивать. Интересно, спасибо. Вы сами таковым пользуетесь? И где можно найти в Украине?
старый профиль php <3
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 22:23 | Сообщение # 11 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Yashko3, вы не рассматриваете "серые" смартфоны? У меня просто друг берет Xperia ZL всего 13600, но это в Питере. Может и в вашем городе есть что-то подобное.
|
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 22:37 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Samsung Galaxy Ace 2 по моему хороший смартфон.
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
| |
Критикан | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 23:04 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Скалатаа ( ) В тачфонах тачскрин в щепки разлетится при первом же падении. Купил давненько Samsung Galaxy Gio, регулярно роняю с различных высот. Работает нормально.
|
|
| |
Laush | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 23:14 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Yashko3, Цитата TLT ( ) За такие деньги вполне можно купить 4х-ядерный Jiayu с 4-5 IPS, 1GRAM+4GROM, Android phones. Я бы купил именно без бренда или малоизвестным брендом, чтобы не переплачивать. Я тоже предпочитаю покупать "Китайские бренды " так как они дешевые и не слабенькие. Может к ударам ток слабенькие, а так всё нормально. Себе лично я прикупил THL W 200, всё супер всему твоему подходит GPS, Wi-Fi, хорошая камера. Единственный минус слабая батарея. Поэтому тебе он не подходит. Итак, помогу тебе подобрать другой очень мощный, с отличной батареей Вот к примеру Телефон THL W300 - новый 6,5-дюймовый смартфон на Android 4.2 OS Цена примерно 3300 грн Данная модель является прямым конкурентом Samsung Galaxy MEGA 6.3, значительно превосходя его техническими характеристиками, комплектацией и более доступной ценой. Удачи тебе с выбором, если что, обращайся =)
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 23:20 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот не плохая не распиареная модель, экран 5.0, 2gb RAM, 32gb ROM, 4 ядра 1,5GHz , 13 пикселей задняя камера, и 5 передняя, экран Gorilla Glass. Но если тебе именно в Украине нужно купить то он будет дороже стоить. либо от того же бренда, модель c2
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 23:35 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Yashko3 ( ) Дизайн хочется более деловой, с максимально квадратными краями, желательно. Диагональ - чтобы было удобно положить в карман\смотреть фильмы. Думаю от 4" и больше. LG Optimus L9
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 00:00 | Сообщение # 17 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cpt_Flash ( ) LG Optimus L9 Спасибо, засейвил. Цитата Laush ( ) Вот к примеру Телефон THL W300 - новый 6,5-дюймовый смартфон на Android 4.2 OS Интересный смартфон, но диагональ великовата. Надо чтобы помещалось в карман и удобно держалось в руке. Спасибо. Цитата aalla ( ) вот не плохая не распиареная модель, экран 5.0, 2gb RAM, 32gb ROM, 4 ядра 1,5GHz , 13 пикселей задняя камера, и 5 передняя, экран Gorilla Glass. Но если тебе именно в Украине нужно купить то он будет дороже стоить. либо от того же бренда, модель c2 Интересный бренд, не знаете где можно похожую модель в Украине найти?
старый профиль php <3
Сообщение отредактировал Yashko3 - Понедельник, 14 Октября 2013, 00:03 |
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 00:15 | Сообщение # 18 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Советую посмотреть в сторону смартфонов Lenovo и GSmart
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 00:29 | Сообщение # 19 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата E [pert;579259]Советую посмотреть в сторону смартфонов Lenovo и GSmart Lenovo уже рассматривал, если не найду ничего лучше то буду брать их или Sony Xperia V. Gigabyte GSmart Sierra S1 - тоже интересная модель, и дешевле чем lenovo\sony с такими-же параметрами (почти). Спасибо, засейвил.
старый профиль php <3
|
|
| |
aalla | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 01:34 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Yashko3 ( ) Интересный бренд, не знаете где можно похожую модель в Украине найти? гугл еще ни умер) ну и как говорилось ранее цена чуть дороже(на 35$ это наценка магазина), хотя в этом есть +, не нужно ждать посылки из китая 50+ дней
Сообщение отредактировал aalla - Понедельник, 14 Октября 2013, 01:36 |
|
| |
|