Ищу работу. Создание модов/ресурпаков на Minecraft
|
|
Alfe | Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 23:17 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, дорогие друзья. Обучаюсь в моддинге, а так же создании ресурспаков(Текстурпаков), для игры Minecraft.
Могу осуществить простенькие/мелкие моды, например: создание других видов камней/руд, рецепты крафта из них же, инструменты/оружие/броня, так же могу сделать печки, новые ачивки, биомы. Попробую попрактиковать себя в модах с новыми мобами/видами оружия.
Версия на которой обучаюсь - 1.7.10, могу попробывать себя на 1.6.4, 1.5.2, а так же 1.9
Так же делаю ресурспаки/текстурпаки в любых стилях, на любые версии Minecraft.
Оплата: Гифт на игру Don't Starve Together в Steam, если понравится качество товара.
Сроки: В зависимости от заказа)
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 00:00 | Сообщение # 2 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Тут практически все сами могут как бы сделать всё что ты предлагаешь.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
dalikivug | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 00:24 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| имхо
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 00:24 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alfe, я бы на твоём месте искал подобную "работу" на форумах по майнкрафту, тут несколько другая тематика. Правда сомневаюсь, что там есть платёжеспособные клиенты.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 02:56 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здесь (да и вообще повсюду) ты вряд ли найдешь такую работу.
|
|
| |
Egoor | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 03:15 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) платёжеспособные клиенты Посмеялся) Спасибо)
Цитата Alfe ( ) Оплата: Гифт на игру Don't Starve Together
Ты мечта любого работодателя)
Сообщение отредактировал Egoor - Воскресенье, 24 Июля 2016, 03:16 |
|
| |
Tymonr | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 04:15 | Сообщение # 7 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Egoor, а теперь еще берем минимальную цену в 185 рублей, и вообще халява.
Вот только сама работа нафиг никому не нужна
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 05:45 | Сообщение # 8 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Моды это не сурьезно.
Это я
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 12:37 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, это то я знаю. Посему и мучался с вопросом создавать ли тему, но игра более чем необходима. А насчет примеров... я постараюсь сделать 2 каких нибудь мода и ресурспака ии выложу их сюда. Правда не знаю точные сроки когда смогу выложить, но выложу обязательно. Во-первых чтобы никто не сомневался что я могу-умею, а во-вторых показывать наработки всегда хорошо.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |