Добавлено (06 мая 2015, 17:03) ---------------------------------------------
ЦитатаRaven84 ()
Ну первый пример вообще ни о чем.
Трейлер полностью передает всю суть игры, на ее текущий момент☺. Там планируются обновления, которые значительно расширят гемплей, тогда трейлер будет переработан в более информативный.
Raven84, Цены зависят от сложности работ при монтаже, но например второй вариант трейлера вам бы обошелся ~2000 рублей.
Сообщение отредактировал Quadre - Среда, 06 Мая 2015, 17:03
roma3fon, Ну я бы не сказал, что полный шлак. Третий ролик выглядит не так уж и плохо.. Не так профессионально, как могло бы быть, но все же и не так все плохо, как вы описываете. Тем более за такие цены все довольно таки хорошо.
Flakky, тайминги - вообще рандом какой-то, текст - скорее всего бевел от Крамера, свет - что это такое, композиция - ну более-менее, не забывайте, что контент не его. Дело в том, что меня задевает, что люди которые пару дней посидели в АЕ, спешат продать своё великое творенье.
2й ролик цена даже ниже адекватной. я его видел уже на gp. нормальный середнячок для инди.
3й ролик уже в канонах сделан.
Quadre, 1. какой бюджет для заказчика на 3й ролик. 2. Какие материалы он предоставил 3. Кто осуществляет подбор аудиоматериала? 4. сломо сцены хороши. ЧТо вы брали у заказчика для производства сломо? 5. Вы самостоятельно делаете 3д элементы для вставки в видео? Что должен предоставить заказчик для этого?
roma3fon, простите, получается что обманул или дезинформировал, 3й ролик это пример локализации. Просто во время смены ссылок на встроенное видео не добавил, что это пример локализации, изначально было. Простите что ввел в заблуждение.
2. Были предоставлены все графические материалы и видео, но с английскими текстами. 3. Звук соответственно был уже сведен. 4. Там тонны PSD слоев с грязью и артами героев и пару слоев с эффектом fractal noise для создания дымки. 5. Да, не сложное 3D делаю самостоятельно.
Добавлено (06 мая 2015, 20:50) --------------------------------------------- White9 2й ролик должен был быть коротким, но потребовалось добавить больше текста чем планировалось =)